[ВЫДАНО] Bob Wesson [PF]

Архив. Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
winstonblue
Visitor
Visitor
Форумный ник: helveret
Discord: Winston

[ВЫДАНО] Bob Wesson [PF]

Сообщение winstonblue »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ЛИЧНОЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ (PF)
ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС — ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ

Информация о кандидате

(Фото должно соответствовать установленному размеру в 170 на 170 пикселей,
кандидат не должен иметь каких-либо аксессуаров на лице или голове,
фото должно быть сделано на однотонном фоне)
Полное имя: Bob Wesson (англ.) Дата рождения: 18'06'1990 Пол: М
Адрес проживания: Paleto Municipal GYM, Paleto-Bay, San-Andreas (англ.) Контактный номер телефона: +1 52680128
Текущее место работы: Paleto Municipal GYM Должность: Владелец\Тренер
Предыдущее место работы: Paleto Municipal GYM Должность: Уборщик
Оконченная старшая школа: Paleto-Bay High School
Водительская лицензия: [x] Действительна | [] Отозвана | [] Аннулирована | [] Отсутствует
(Поставьте Х в нужном пункте)
Семейный статус: [x] Холост/Не замужем | [] В браке | [] В разводе | [] Вдовец/Вдова

Общая информация
Была ли у вас когда-нибудь лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)?
[] Да[x] Нет
Подавали ли вы когда-нибудь заявление на лицензию на личное огнестрельное оружие (PF)?
[] Да[x] Нет
Были ли вы когда-либо осуждены за любое преступление или проступок в США или любой другой стране?
[] Да[x] Нет
Имеются ли у вас какие-либо активные взыскания, штрафы или предупреждения от правоохранительных/судебных органов?
[] Да[x] Нет
Были ли вы когда-либо освобождены от отбывания наказания в рамках условно-досрочного освобождения?
[] Да[x] Нет
Были ли вы когда-либо в психиатрических учреждениях с целью прохождения курса лечения или состояния на учете?
[] Да[x] Нет
Были ли вы когда-либо зависимы от алкогольных или наркотических веществ?
[] Да[x] Нет
Участвовали ли вы когда-либо в инцидентах, связанных с применением оружия?
[] Да[x] Нет
Были ли вы когда-либо вовлечены в инциденты, связанные с насилием?
[] Да[x] Нет
Были ли вы когда-либо вовлечены в государственную и/или военную службу внутри США либо за её пределами?
[] Да[x] Нет
Имеются ли у вас какие-либо хронические заболевания?
[] Да[x] Нет

Обоснование для получения лицензии
Если кандидат желает получить лицензию для защиты себя или своего имущества, защиты других лиц, чужого имущества, больших сумм денежных средств или другого ценного имущества в рамках исполнения рабочих обязанностей (наемный сотрудник), кандидату необходимо объяснить и предоставить качественные и полные основания, а так же конкретные факты для выдачи рассматриваемой лицензии. Кандидату необходимо указать полную информацию: название организации, контактные лица (если актуально для вас), род деятельности защищаемого физического лица или имущества. В случае, если лицензиат не достиг возраста в 21 полный год, он должен понимать, что сможет приобрести исключительно охотничье оружие и/или ружьё двенадцатого калибра.
Кандидат желает получить лицензию с целью:
[x] Защиты себя и своего имущества [] Другое
[] Защиты иного физического лица, в рамках исполнения рабочих обязанностей [] Защиты не принадлещажего ему имущества, в рамках исполнения рабочих обязанностей
Лицензиат должен заполнить следующее поле в случае выбора пункта Другое
Заполнить

Правила и разрешения[/size]
Лицензиат несет ответственность за все обстоятельства, увечья или смерть любого лица, повреждения какой-либо собственности, возникшее по причине использования его оружия.

Лицензиат разрешает Департаменту Шерифа округа Лос-Сантос в лице Отдела Лицензирования, изучать информацию лицензиата для выяснения любой информации, которая может касаться его/ее соответствия требования для выдачи лицензии на личное огнестрельное оружие.

При осуществлении полномочий, предоставленных лицензиату в соответствии с условиями данной лицензии, лицензиат обязан соблюдать все условия и правила использования данной лицензии.

В соответствии с законодательством США - 49 Заголовок, глава 26, раздел 1472(1) и федеральных авиационных правил 121.583, разрешение на ношение скрытого оружия не разрешает человеку носить с собой огнестрельное оружие или любое опасное оружие на борту коммерческих авиакомпаний. Далее, человек должен заявить, что он/она имеет при себе огнестрельное оружие или любое другое оружие перед входом в зону посадки аэровокзала, зоны проверки безопасности. Такое нарушение может повлечь арест сотрудниками правоохранительных органов.

Любое нарушение этих ограничений или условий может привести к отзыву PF лицензии и невозможности дальнейшего использования лицензии, пока она не будет восстановлена лицензирующим органом. Любой арест за преступления или серьезное правонарушение, в том числе вождение под воздействием алкоголя и/или наркотиков, является причиной для отзыва лицензии.

Я понимаю, что принятие моей заявки лицензирующим органом не гарантирует выдачу лицензии и что пошлины и издержки не подлежат возврату, если они будут отклонены. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена, и мне будет выдана лицензия на личное огнестрельное оружие, лицензия будет подлежать установленным ограничениям и что неправильное использование лицензии приведет к автоматическому отзыву и возможному аресту и что действие лицензии может также может быть приостановлено или отменено по усмотрению лицензирующего органа в любое время. Я знаю, что любое использование огнестрельного оружия может возбудить против меня уголовное дело и побудить ответственность.

Я подтверждаю, что добровольно и в полной мере прочитал и осознал установленные лицензирующим органом (Отделом Лицензирования Департамента Шерифа округа Лос-Сантос) и Штатом Сан-Андреас требования к лицензиатам, в том числе перечисленные на Официальном Портале Отдела Лицензирования, где я получил данную анкету, а так же понимаю и соглашаюсь принимать перечисленные в нем (Официальном Портале) ограничения в отношении лицензиатов и права лицензирующего органа.

Я прочитал, понимаю и соглашаюсь с положениями, условиями и ограничениями лицензионного обязательства PF, указанными в настоящем заявлении.

[Bob Wesson WESSON]
[01/28/2026]

(Лицензиат, подпись Лицензиат)
(Дата)

Соглашение о персональной информации
Я разрешаю лицам, фирмам, агентствам и учреждениям, имеющим отношение к запрашиваемой лицензии (PF), публиковать или делать необходимые запросы в лицензирующий орган для подтверждение информации обо мне и моих заявлениях, которые я сделал в этом заявлении.

Я понимаю, что информация, содержащаяся в этом заявлении, может быть предметом публикации и может быть предоставлена по запросу или в судебном порядке.

Я подтверждаю под страхом наказания за фальсификацию полицейского отчета, что ответы, которые я дал, являются верными и правильными.

[Bob Wesson WESSON]
[01/28/2026]

(Лицензиат, подпись Лицензиат)
(Дата)

OOC ИНФОРМАЦИЯ
Полноразмерный скриншот /stats (не обрезанный): https://imgur.com/a/NvWcSfJ
Скриншот наказаний из UCP: https://imgur.com/a/NvWcSfJ
Ссылка на подтверждение прохождение курса базовой огневой подготовки (CTC): viewtopic.php?t=26233
Оплата пошлины (IC квитанция): https://imgur.com/a/NvWcSfJ

Изображение

Max Howell
Civilian Supervisor
Civilian Supervisor
Форумный ник: soil
Discord: soil244
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Re: [ЗАМОРОЖЕНО] Bob Wesson [PF]

Сообщение Max Howell »

((Заморожено из-за недавнего наказания до 14 марта))

winstonblue
Visitor
Visitor
Форумный ник: helveret
Discord: Winston

Сообщение winstonblue »

Max Howell
Civilian Supervisor
Civilian Supervisor

Сообщение Max Howell »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Jan 31, 2026

Уважаемый Bob Wesson,

Мы рассмотрели вашу анкету на получение лицензии на личное огнестрельное оружие (PF)

Рады сообщить, что вы допущены до следующих этапов, а именно комплексной проверки вашей информации и назначения собеседования с сотрудниками Отдела Лицензирования. С момента получения данного уведомления всегда держите ваш мобильный телефон включённым, поскольку в ближайшие 24 часа сотрудники свяжутся с вами для назначения соответствующего собеседования.

С уважением,
Max Howell
Отдел Лицензирования Департамента Шерифа округа Лос-Сантос

Изображение

Max Howell
Civilian Supervisor
Civilian Supervisor

Re: [ВЫДАНО] Bob Wesson [PF]

Сообщение Max Howell »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

Feb 02, 2026

Уважаемый Bob Wesson,

Настоящим сообщаем вам о том, что по результатам комплексной проверки информации и оценке результатов собеседования с сотрудниками Отдела Лицензирования Департамента Шерифа округа Лос-Сантос Комиссией Отдела Лицензирования было принято решение о выдаче вам соответствующей лицензии.

В соответствии с процедурой выдачи лицензий Департамента Шерифа округа Лос-Сантос, вы получите собственную лицензию в электронном виде.
Данная лицензия в ближайшие 24 часа будет закреплена за вами в Правоохранительной Базе Данных Штата Сан-Андреас.

С уважением,
Max Howell
Отдел Лицензирования Департамента Шерифа округа Лос-Сантос

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив»