LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ЛИЧНОЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ (PF)
ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС — ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ
| Информация о кандидате |
![]() (Фото должно соответствовать установленному размеру в 170 на 170 пикселей, кандидат не должен иметь каких-либо аксессуаров на лице или голове, фото должно быть сделано на однотонном фоне) |
| Полное имя: Bob Wesson (англ.) | Дата рождения: 18'06'1990 | Пол: М |
| Адрес проживания: Paleto Municipal GYM, Paleto-Bay, San-Andreas (англ.) | Контактный номер телефона: +1 52680128 |
| Текущее место работы: Paleto Municipal GYM | Должность: Владелец\Тренер |
| Предыдущее место работы: Paleto Municipal GYM | Должность: Уборщик |
| Оконченная старшая школа: Paleto-Bay High School |
| Водительская лицензия: [x] Действительна | [] Отозвана | [] Аннулирована | [] Отсутствует (Поставьте Х в нужном пункте) |
| Семейный статус: [x] Холост/Не замужем | [] В браке | [] В разводе | [] Вдовец/Вдова (Поставьте Х в нужном пункте) |
| Общая информация |
| Была ли у вас когда-нибудь лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)? (Поставьте Х в нужном пункте) |
| [] Да | [x] Нет |
| Подавали ли вы когда-нибудь заявление на лицензию на личное огнестрельное оружие (PF)? (Поставьте Х в нужном пункте) |
| [] Да | [x] Нет |
| Были ли вы когда-либо осуждены за любое преступление или проступок в США или любой другой стране? (Поставьте Х в нужном пункте) |
| [] Да | [x] Нет |
| Имеются ли у вас какие-либо активные взыскания, штрафы или предупреждения от правоохранительных/судебных органов? (Поставьте Х в нужном пункте) |
| [] Да | [x] Нет |
| Были ли вы когда-либо освобождены от отбывания наказания в рамках условно-досрочного освобождения? (Поставьте Х в нужном пункте) |
| [] Да | [x] Нет |
| Были ли вы когда-либо в психиатрических учреждениях с целью прохождения курса лечения или состояния на учете? (Поставьте Х в нужном пункте) |
| [] Да | [x] Нет |
| Были ли вы когда-либо зависимы от алкогольных или наркотических веществ? (Поставьте Х в нужном пункте) |
| [] Да | [x] Нет |
| Участвовали ли вы когда-либо в инцидентах, связанных с применением оружия? (Поставьте Х в нужном пункте) |
| [] Да | [x] Нет |
| Были ли вы когда-либо вовлечены в инциденты, связанные с насилием? (Поставьте Х в нужном пункте) |
| [] Да | [x] Нет |
| Были ли вы когда-либо вовлечены в государственную и/или военную службу внутри США либо за её пределами? (Поставьте Х в нужном пункте) |
| [] Да | [x] Нет |
| Имеются ли у вас какие-либо хронические заболевания? (Поставьте Х в нужном пункте) |
| [] Да | [x] Нет |
| Обоснование для получения лицензии |
| Если кандидат желает получить лицензию для защиты себя или своего имущества, защиты других лиц, чужого имущества, больших сумм денежных средств или другого ценного имущества в рамках исполнения рабочих обязанностей (наемный сотрудник), кандидату необходимо объяснить и предоставить качественные и полные основания, а так же конкретные факты для выдачи рассматриваемой лицензии. Кандидату необходимо указать полную информацию: название организации, контактные лица (если актуально для вас), род деятельности защищаемого физического лица или имущества. В случае, если лицензиат не достиг возраста в 21 полный год, он должен понимать, что сможет приобрести исключительно охотничье оружие и/или ружьё двенадцатого калибра. |
| Кандидат желает получить лицензию с целью: |
| [x] Защиты себя и своего имущества | [] Другое |
| [] Защиты иного физического лица, в рамках исполнения рабочих обязанностей | [] Защиты не принадлещажего ему имущества, в рамках исполнения рабочих обязанностей |
| Лицензиат должен заполнить следующее поле в случае выбора пункта Другое |
| Заполнить |
| Правила и разрешения[/size] |
| Лицензиат несет ответственность за все обстоятельства, увечья или смерть любого лица, повреждения какой-либо собственности, возникшее по причине использования его оружия. Лицензиат разрешает Департаменту Шерифа округа Лос-Сантос в лице Отдела Лицензирования, изучать информацию лицензиата для выяснения любой информации, которая может касаться его/ее соответствия требования для выдачи лицензии на личное огнестрельное оружие. При осуществлении полномочий, предоставленных лицензиату в соответствии с условиями данной лицензии, лицензиат обязан соблюдать все условия и правила использования данной лицензии. В соответствии с законодательством США - 49 Заголовок, глава 26, раздел 1472(1) и федеральных авиационных правил 121.583, разрешение на ношение скрытого оружия не разрешает человеку носить с собой огнестрельное оружие или любое опасное оружие на борту коммерческих авиакомпаний. Далее, человек должен заявить, что он/она имеет при себе огнестрельное оружие или любое другое оружие перед входом в зону посадки аэровокзала, зоны проверки безопасности. Такое нарушение может повлечь арест сотрудниками правоохранительных органов. Любое нарушение этих ограничений или условий может привести к отзыву PF лицензии и невозможности дальнейшего использования лицензии, пока она не будет восстановлена лицензирующим органом. Любой арест за преступления или серьезное правонарушение, в том числе вождение под воздействием алкоголя и/или наркотиков, является причиной для отзыва лицензии. Я понимаю, что принятие моей заявки лицензирующим органом не гарантирует выдачу лицензии и что пошлины и издержки не подлежат возврату, если они будут отклонены. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена, и мне будет выдана лицензия на личное огнестрельное оружие, лицензия будет подлежать установленным ограничениям и что неправильное использование лицензии приведет к автоматическому отзыву и возможному аресту и что действие лицензии может также может быть приостановлено или отменено по усмотрению лицензирующего органа в любое время. Я знаю, что любое использование огнестрельного оружия может возбудить против меня уголовное дело и побудить ответственность. Я подтверждаю, что добровольно и в полной мере прочитал и осознал установленные лицензирующим органом (Отделом Лицензирования Департамента Шерифа округа Лос-Сантос) и Штатом Сан-Андреас требования к лицензиатам, в том числе перечисленные на Официальном Портале Отдела Лицензирования, где я получил данную анкету, а так же понимаю и соглашаюсь принимать перечисленные в нем (Официальном Портале) ограничения в отношении лицензиатов и права лицензирующего органа. Я прочитал, понимаю и соглашаюсь с положениями, условиями и ограничениями лицензионного обязательства PF, указанными в настоящем заявлении. [Bob Wesson WESSON] [01/28/2026]
(Лицензиат, подпись Лицензиат) (Дата)
|
| Соглашение о персональной информации |
| Я разрешаю лицам, фирмам, агентствам и учреждениям, имеющим отношение к запрашиваемой лицензии (PF), публиковать или делать необходимые запросы в лицензирующий орган для подтверждение информации обо мне и моих заявлениях, которые я сделал в этом заявлении. Я понимаю, что информация, содержащаяся в этом заявлении, может быть предметом публикации и может быть предоставлена по запросу или в судебном порядке. Я подтверждаю под страхом наказания за фальсификацию полицейского отчета, что ответы, которые я дал, являются верными и правильными. [Bob Wesson WESSON] [01/28/2026]
(Лицензиат, подпись Лицензиат) (Дата)
|
| OOC ИНФОРМАЦИЯ |
| Полноразмерный скриншот /stats (не обрезанный): https://imgur.com/a/NvWcSfJ |
| Скриншот наказаний из UCP: https://imgur.com/a/NvWcSfJ |
| Ссылка на подтверждение прохождение курса базовой огневой подготовки (CTC): viewtopic.php?t=26233 |
| Оплата пошлины (IC квитанция): https://imgur.com/a/NvWcSfJ |