LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Kamai
1.2 Фамилия: Hollin
1.3 Второе имя (при наличии): Kamai
1.4 Номер телефона: 98114191
1.5 Дата рождения: 1995-08-30
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: SA, LS, All Swell
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 96
1.2 Фамилия: Hollin
1.3 Второе имя (при наличии): Kamai
1.4 Номер телефона: 98114191
1.5 Дата рождения: 1995-08-30
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: SA, LS, All Swell
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[X] Афроамериканец
[-] Азиат
[-] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 96
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[X] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[X] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: Marine Corps.
3.1.2 Должность: Staff Sergeant, E-6.
3.1.3 Причина увольнения: Вывод войск.
3.1.4 Работодатель, если применимо: US Army.
3.1.5 Продолжительность работы: 2014 - 2021.
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Должность:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Желание сделать карьеру в правоохранительных органах для меня основано не на стремлении к власти или формальному статусу, а на глубоком понимании важности закона и порядка в современном обществе. Правоохранительные органы играют ключевую роль в обеспечении безопасности граждан, защите их прав и свобод, а также в поддержании доверия между государством и обществом. Осознавая эту ответственность, я считаю службу в данной сфере не просто работой, а формой служения обществу. Я вырос на улицах и знаю их. Знаю, что есть порядок, потому что защищал его за тысячи километров от дома. Я считаю себя подходящим кандидатом на должность в правоохранительных органах благодаря совокупности личных качеств, навыков и жизненных установок. В первую очередь, это высокий уровень ответственности и самодисциплины. Я понимаю, что служба в данной сфере требует строгого соблюдения закона, этических норм и внутренней честности, поскольку любое принятое решение может иметь серьёзные последствия для других людей.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Андрей
9.2 Возраст: 21
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: Почти 5 лет. Отыгранных часов на сервере: 4695 часов.
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: Играю на проектах с закрытой регистрации с 2017 года как обычный игрок. На сервер GTA World пришел в 2021 году и в данный момент времени занимаю пост администратора.
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Kwentez Lamonte, Shywon Eggleton, Jayni Eatmon, Latraye Sweeney, Tremayne Dunlap, Teontaye Kinsey, Latraye Hamilton, Lynn Yadra, Shyheim Frazier, Kartwheel Woyo, Geeshaun Mullins, Bakari Sweeney, Hannaha Woyo, Cayetano Lovato, Lawrence Saavedra, Justin Luevano, Esai Mallam, Lonellia Sealey, Jeavondae Kelsey, Amiya Beasley, Jeavondae Tate, Dedric Chavez, Bakari Dunlap, Jocelyn Cid, Ahbir Sweeney, Aerial Pozo, Rafael Freitas, Tremayne Woo, Hannah Woo, Tajajuan Beatty, Bakari Mullins, Michelle Cain, Linden Qualo, Daniel Meza, Misael Riera, Desaree Maes, Yvette Hoyo, Jomarria Vaughn, Sergio Carvallo, Anthony Montoya, Daniel Otero, Felicia Greene, Shelita Khalifa, Andrea Mullan, Bakari Roberts, Michael Zavala, Amelia Kezo, Daniel Saucedo, Wayne Goodrich, Tiara Otero, Aiysha Keene, Tykeith Dunlap, Malik Kazzoo, Khalifa Cozzi, Myra Mo, Ruby Lankova, Omar Mccoy, Zachary LeeHamilton, Adrian Zavala, Toruinshae Mack, Quazae Ivey, Kwincy Okoro, Ki Wokywoo, Yoyo Tay, Orlando Gash, Janiyah Cosby, Coree Willis, Kwincy Willis, Nadia Swing, Honey Lankova, Ahbir Sosa, Henry Kunkel, Breeana Kwok, Tracy Dye, Benito Sosa, Mack Pouncy, Mack Kelly, Ed Milan, Kimberly Milan, Kimberly Thorpe, Akil Kiddy, Willex Lundy, Nesly Trull, Gayle Trull, Felicia Brown, Ahbir Gaffner, Reginald Neal, Isaiah Hudson, Jaharbek Tumanbekov, Adrik Escajeda, Jaharbek Tumenbekov, Monte Handley, Mello Collugh, Javarius Hawkins, Aiysha Cid, Shawn Quinterio, Devante Tyrell, Shywon Hooks, Yashica Yang, Tykeith Santana, Suelynn Ante, Mygee Guyton, Aiysha Eatmon, Shaquielle Dunlap, Aiysha Woyo, Enrique Velazquaz, Aaron Yago, Lamontae Kidd, Mariely Bermudez, Cayetano Armijo, Yvonne Tsosie, Bakari Tate, Aerial Michell, Dillon Ramos, David Chandler, Nicole Goana, Janae Hellshire, Ki Luo, Ifeanyi Gash, Blessing Ojini, Hash Lovato, Lance Jenkins, Quzae Wayo, Eva Wauneka, Macario Trujillo, Ere Gash, Cecil Yazzie, Judae Abercrumbie, Cory Sandoval, Simon Sosa, Yareli Exci, Venus Pouncy, Yennel Oses, Akram Jabbar, Via Lee
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
До этого играл исключительно в криминальном сегменте. За спиной множество официальных фракций и историй.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Ранее не играл в подобном сегменте, поэтому хочу попробовать для себя что-то новое и очень горю идей поиграть именно в SD.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
На данный момент играю лишь своего персонажа в ULSA.
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 21
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: Почти 5 лет. Отыгранных часов на сервере: 4695 часов.
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: Играю на проектах с закрытой регистрации с 2017 года как обычный игрок. На сервер GTA World пришел в 2021 году и в данный момент времени занимаю пост администратора.
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Kwentez Lamonte, Shywon Eggleton, Jayni Eatmon, Latraye Sweeney, Tremayne Dunlap, Teontaye Kinsey, Latraye Hamilton, Lynn Yadra, Shyheim Frazier, Kartwheel Woyo, Geeshaun Mullins, Bakari Sweeney, Hannaha Woyo, Cayetano Lovato, Lawrence Saavedra, Justin Luevano, Esai Mallam, Lonellia Sealey, Jeavondae Kelsey, Amiya Beasley, Jeavondae Tate, Dedric Chavez, Bakari Dunlap, Jocelyn Cid, Ahbir Sweeney, Aerial Pozo, Rafael Freitas, Tremayne Woo, Hannah Woo, Tajajuan Beatty, Bakari Mullins, Michelle Cain, Linden Qualo, Daniel Meza, Misael Riera, Desaree Maes, Yvette Hoyo, Jomarria Vaughn, Sergio Carvallo, Anthony Montoya, Daniel Otero, Felicia Greene, Shelita Khalifa, Andrea Mullan, Bakari Roberts, Michael Zavala, Amelia Kezo, Daniel Saucedo, Wayne Goodrich, Tiara Otero, Aiysha Keene, Tykeith Dunlap, Malik Kazzoo, Khalifa Cozzi, Myra Mo, Ruby Lankova, Omar Mccoy, Zachary LeeHamilton, Adrian Zavala, Toruinshae Mack, Quazae Ivey, Kwincy Okoro, Ki Wokywoo, Yoyo Tay, Orlando Gash, Janiyah Cosby, Coree Willis, Kwincy Willis, Nadia Swing, Honey Lankova, Ahbir Sosa, Henry Kunkel, Breeana Kwok, Tracy Dye, Benito Sosa, Mack Pouncy, Mack Kelly, Ed Milan, Kimberly Milan, Kimberly Thorpe, Akil Kiddy, Willex Lundy, Nesly Trull, Gayle Trull, Felicia Brown, Ahbir Gaffner, Reginald Neal, Isaiah Hudson, Jaharbek Tumanbekov, Adrik Escajeda, Jaharbek Tumenbekov, Monte Handley, Mello Collugh, Javarius Hawkins, Aiysha Cid, Shawn Quinterio, Devante Tyrell, Shywon Hooks, Yashica Yang, Tykeith Santana, Suelynn Ante, Mygee Guyton, Aiysha Eatmon, Shaquielle Dunlap, Aiysha Woyo, Enrique Velazquaz, Aaron Yago, Lamontae Kidd, Mariely Bermudez, Cayetano Armijo, Yvonne Tsosie, Bakari Tate, Aerial Michell, Dillon Ramos, David Chandler, Nicole Goana, Janae Hellshire, Ki Luo, Ifeanyi Gash, Blessing Ojini, Hash Lovato, Lance Jenkins, Quzae Wayo, Eva Wauneka, Macario Trujillo, Ere Gash, Cecil Yazzie, Judae Abercrumbie, Cory Sandoval, Simon Sosa, Yareli Exci, Venus Pouncy, Yennel Oses, Akram Jabbar, Via Lee
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
До этого играл исключительно в криминальном сегменте. За спиной множество официальных фракций и историй.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Ранее не играл в подобном сегменте, поэтому хочу попробовать для себя что-то новое и очень горю идей поиграть именно в SD.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
На данный момент играю лишь своего персонажа в ULSA.
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Камай Холлин родился и вырос в районе Чемберлен-Хиллз - месте, где сирены звучали чаще чем смех, а взросление происходило быстрее, чем положено детям. Семья жила скромно: мать всю свою жизнь работала парикмахером, а отец гнул спину в порту, и парень с подросткового возраста осознавал, что в подобном месте можно рассчитывать лишь на себя. Деньги всегда были проблемой, но ещё большей проблемой было отсутствие выбора - многие его ровесники находили короткий путь, который почти всегда заканчивался тюрьмой или же смертью. Он видел все слишком близко, что конечно же и изменило его. Потерянных друзей, сломанные судьбы, полицейские ленты на знакомых улицах, весь ужас, что создал у того четкое ощущение, что если он не уйдет - район поглотит его. В отличие от старых друзей и сверстников тот всегда отличался своим особым подходом к жизни, ведь в отличие от многих с его района строил планы на будущее, смотрел в завтрашний день, когда другие жили одним днем и отдавали свою жизнь уличной политике, что отнимала одного за другим. После окончания старшей школы и совсем недолгих раздумий Камай нашел как ему казалось единственный выход с улиц - службу в Корпусе морской пехоты США. После базовой подготовки и специализированного курса он был направлен в линейное подразделение морской пехоты. Служба быстро перестала быть абстрактным понятием о долге - она стала реальностью. Его направили в Афганистан, в период, когда активные боевые действия постепенно сменялись сложной, изматывающей работой по обеспечению безопасности и поддержке местных сил. Военная служба дала ему то, чего не смог дать район: дисциплину, структуру и понимание ответственности за других. Он научился подчиняться приказам и, что важнее, принимать решения под давлением. Служба была непростой - командировки, потери, тяжёлые моменты, которые остаются с человеком навсегда. Но именно там он понял цену жизни, товарищества и долга. Он никогда не был идеалистом, но всегда оставался профессионалом. Афганистан не сломал его и не оставил на нём видимых шрамов, но изменил навсегда. Он научился жить с постоянным напряжением, принимать решения быстро и нести за них полную ответственность. Друзья, что уезжают калеками, очередное сопровождение конвоя под обстрелами, смерть близких товарищей и моменты, когда цена ошибки измерялась человеческой жизнью, стали тем самым грузом, который он унёс с собой. После вывода войск из Афганистана, тот ушел в заслуженный отпуск, а уже после него полностью покинул армейские ряды. Вернувшись к гражданской жизни, Камай стал спокойнее и сдержаннее, но и тяжелее внутренне. Он больше не верил в простые ответы и знал, что за каждым поступком стоит причина, а за каждым выбором - последствия. Эхо войны вечно напоминало о себе в ночных кошмарах и случайных панических атаках, рефлексах, что уже вжились в голову. Тяжёлый период адаптации Камая к нормальной жизни проходил в кругу семьи и фонде помощи военным ветеранам где тот постепенно скидывал с себя груз, что накопился за долгие года работы в подобной обстановке. Перебиваясь легким неофициальным заработком и построением личной жизни тот быстро вошел во вкус дней где не нужно переживать за то, что ты можешь не вернутся с очередного выхода на задачу. Однако чувство, что он всё ещё не закончил не отпускало. Он видел, как его родной район почти не изменился: те же проблемы, те же страхи, те же молодые парни, стоящие на грани неправильного выбора. Именно поэтому он решил подать заявление. Для него это не попытка начать всё с нуля - это продолжение пути. Он знает улицы, потому что вырос на них. Он знает, что такое дисциплина, потому что прошёл военную службу. И он знает, что доверие зарабатывается поступками, а не формой. Он не смотрит на людей свысока и не делит мир на чёрное и белое, ведь за каждым вызовом стоит история, а за каждым правонарушением часто скрывается отчаяние.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Kamai Hollin предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-02-05.
9.15 Тест на наркотики: * Kamai Hollin прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-05, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Kamai Hollin прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-05, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да