LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Aaron
1.2 Фамилия: Trejo
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 24813783
1.5 Дата рождения: 2001-03-01
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: SA, LS County, Sandy Shores, Joshua Road, 32
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 80
1.2 Фамилия: Trejo
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 24813783
1.5 Дата рождения: 2001-03-01
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: SA, LS County, Sandy Shores, Joshua Road, 32
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[X] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 80
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[X] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [X] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: Васкез Компани
3.1.2 Должность: Разнорабочий
3.1.3 Причина увольнения: Поиск другой работы
3.1.4 Работодатель, если применимо:
3.1.5 Продолжительность работы: 2021-2023
- 3.2.1 Название компании: Пёрлман АгроБизнес
3.2.2 Должность: Оператор сельхозтехники
3.2.3 Причина увольнения: Поиск другой работы
3.2.4 Работодатель, если применимо: Джеффри Пёрлман
3.2.5 Продолжительность работы: 2023-2025
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Моё желание начать карьеру в правоохранительной сфере связано со сменой своего рода деятельности и поиском новых перспектив в жизни. Стоит отметить, что я разделяю ценности департамента шерифа, они мне близки по духу. В службе в качестве помощника шерифа я ищу возможность продемонстрировать свою причастность к жизни общества округа Лос-Сантос, продемонстрировать, что я готов на различные испытания службы ради безопасности своей семьи и окружающих меня людей и нормального функционирования сообщества, в котором я живу. И, что самое главное - я могу это сделать, приложив свои собственные усилия для достижения поставленных шерифом целей.
Я считаю себя подходящим кандидатом по тем причинам, что, как и я сказал выше - я разделяю ценности департамента. Я готов обучаться новому, готов работать в тяжёлых условиях, готов оказать посильную помощь и поддержку своим будущим братьям по службе своими действиями, а не словом. Я готов внести свой вклад в общее дело ради общего блага. Моя задача, как будущего кадета и будущего присяжного сотрудника - стать частью большого звена, работать в одной большой команде департамента и работать совместно с обществом округа, ведь для соблюдения правопорядка и безопасности я готов демонстрировать мужественность исполнять свою работу, несмотря ни на какие-либо влияющие факторы извне.
Я считаю себя подходящим кандидатом по тем причинам, что, как и я сказал выше - я разделяю ценности департамента. Я готов обучаться новому, готов работать в тяжёлых условиях, готов оказать посильную помощь и поддержку своим будущим братьям по службе своими действиями, а не словом. Я готов внести свой вклад в общее дело ради общего блага. Моя задача, как будущего кадета и будущего присяжного сотрудника - стать частью большого звена, работать в одной большой команде департамента и работать совместно с обществом округа, ведь для соблюдения правопорядка и безопасности я готов демонстрировать мужественность исполнять свою работу, несмотря ни на какие-либо влияющие факторы извне.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Алексей
9.2 Возраст: 21
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 1 год
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 7 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Joaquin Tigerina, Oldrich Bednar, Patrick DaRe, Herbert Conway, Andy Abraham
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
ЛСФД - капитан 2 класса 15-ой пожарной станции, оператор техники ЮСАР7. Смена руководства, уход по собственному желанию.
УЛСА - студент. Уход по собственному желанию.
ПБМЦ - парамедик. Уход по собственному желанию.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Основной игровой опыт прошёл на Гамбите, Стейдже, МХ и Тринити. Стоит упомянуть Сталкер Ролеплейс (Модулес). Играл во множестве фракций, в том числе и полицейских.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою.
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 21
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 1 год
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 7 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Joaquin Tigerina, Oldrich Bednar, Patrick DaRe, Herbert Conway, Andy Abraham
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
ЛСФД - капитан 2 класса 15-ой пожарной станции, оператор техники ЮСАР7. Смена руководства, уход по собственному желанию.
УЛСА - студент. Уход по собственному желанию.
ПБМЦ - парамедик. Уход по собственному желанию.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Основной игровой опыт прошёл на Гамбите, Стейдже, МХ и Тринити. Стоит упомянуть Сталкер Ролеплейс (Модулес). Играл во множестве фракций, в том числе и полицейских.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою.
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Аарон Трехо, несмотря на то, что всю свою жизнь прожил в Сэнди Шорс, имеющий определённую маргинальную репутацию - был воспитан достойным, по мнению его близких, человеком. Весь процесс воспитания прошёл при большом влиянии отца, что в прошлом был отставным штаб-сержантом 40-ой пехотной дивизии Национальной гвардии СА. Прожив в семье, с финансовой точки зрения стремящейся выйти на уровень среднего класса, Аарон уже со школьной скамьи начал работать, не перебирая предлагаемыми ему вариантами. Уже после выпуска из старшей школы парень занимался совместно со своим отцом работой на фермах, где приобрёл понимание о работе руками, смог некоторое время работать с техникой, что лишь добавилось в копилку его умений. Он всегда стремился к тому, чтобы научиться чему-либо новому, что могло быть для него или его семьи полезным и что могло удовлетворить его тягу к работе и новым знаниям. Помимо воспитанных в нём качеств в виде дисциплинированности, холодного расчёта, и полезной упрямости, Аарон в труде научился довольно главным качествам - терпению и работе сообща. Вместе с этим, Трехо ещё учится молча исследовать человека, чтобы по его поведению, словам и мимике знать - стоит ли с ним иметь дело. Потому он может показаться молчаливым и наблюдательным, что отчасти ему соответствует. Однако, вместе с этим, в парне была взращена осторожность и закрытость. Он не из тех, что захочет выдавать свою слабину напоказ, готов стерпеть все тяготы и излишества, но лишний раз попросить руки помощи - не совсем про него. Конечно, нельзя сказать, что он интроверт в чистом виде, не идущий на контакт с людьми, наоборот - в коллективах он был на хорошем счету, что был готов выслушать или помочь в работе. Однако, что-либо о себе он говорит лишь поверхностно. Он понимает в себе выращенную его окружением и им лично данную проблему, но на данный момент - он лишь на пути к исправлению. Парень ещё с пелёнок чувствует оказываемое на него давление, оказываемое отцом, и возлагаемые на него надежды, что несомненно подталкивает его к дальнейшим действиям, но и чрезмерно влияет на его собственное самоощущение: порой, ему необходимо уходить в себя или в монотонную работу, чтобы восстановить свой ресурс. В этом, с учётом приобретённых им навыков в сельском хозяйстве, помогает уход за землёй или работа с собственным автомобилем. Аарон - перфекционист в повседневности, что порой бывает ему же в ущерб, зацикливаясь на мелочах. В правоохранительной сфере он, помимо бенефициаров в виде достойной оплаты, страхования и льгот департамента, ищет новые карьерные вызовы и возможность реализовать свои качества для того, чтобы, по его мнению - оказать помощь семье и тем, кто его окружает. В службе полицейским парень считает, что может реализоваться на полную катушку, стать частью чего-то большего. Конечно же, в работе помощником он также стремится удовлетворить что собственные амбиции, что - его семьи, чтобы доказать отчасти и себе, что он достоин быть тем, кем он является и кем хочет быть.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Aaron Trejo предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-02-05.
9.15 Тест на наркотики: * Aaron Trejo прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-05, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Aaron Trejo прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-05, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да