[DST] Esma Zavala [ОДОБРЕНО]

Форум для обработанных/отклоненных/дисквалифицированных заявок из этого конкурса заявлений
Закрыто
Esma Zavala
Visitor
Visitor
Форумный ник: time
Discord: atimesquare

[DST] Esma Zavala [ОДОБРЕНО]

Сообщение Esma Zavala »

Logo

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Esma
1.2 Фамилия: Zavala
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 3755857
1.5 Дата рождения: 2005-01-10
1.6 Пол:
  • [-] Мужчина
    [X] Женщина
1.7 Место рождения: USA, SA, Los Santos

1.9 Домашний адрес: SA, LS, 701 Cougar Avenue - Floor 3, Room 1

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [-] Европеоид (Светлокожий)
    [X] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 176
1.14 Вес (кг): 65
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [X] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [-] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [X] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [X] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: Кофейня Bean Machine.
    3.1.2 Должность: Бариста.
    3.1.3 Причина увольнения: По собственному желанию.
    3.1.4 Работодатель, если применимо:
    3.1.5 Продолжительность работы: Один год.
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании:
    3.2.2 Должность:
    3.2.3 Причина увольнения:
    3.2.4 Работодатель, если применимо:
    3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Мое стремление работать в правоохранительных органах не связано с романтизацией профессии или громкими лозунгами. В этом эссе, хочу выделить осознанный выбор, который я сделала после того, как на собственном опыте убедилась, что бездействие и уход от ответственности прямо приводят к очень тяжелым последствиям.

Я выросла в обычной семье, где внешне все выглядело благополучно, однако внутри годами копились нерешенные проблемы, которые пускали на самотек. Их никто не хотел замечать и находить им своевременное решение. В итоге все обрушилось, и этот опыт оставил на моей жизни глубокий след. А следом пришло и осознание: если вовремя не вмешиваться, не брать на себя контроль над ситуацией и не действовать, разрушения не миновать. Отныне я отказываюсь быть наблюдателем, пассивно взирающим на то, как рушится чья-то жизнь или порядок вещей.

Мне не свойственен поиск легких путей, потому что они всегда ведут в тупик, с которого я когда-то начинала. Мне присуще прямота и требовательность. Для меня они неотделимы от личной ответственности и честности. Если берусь за что-то, то довожу начатое до конца, даже когда силы на исходе. Я не перекладываю вину на окружающих и принимаю последствия своих решений. При этом я понимаю, что эффективность достигается не в одиночку, а в слаженной работе коллектива. Осознавая недостижимость идеала, я вижу смысл в постоянном самосовершенствовании, чтобы добросовестно выполнять свои обязанности. Доверенную задачу готова нести с честью, преодолевая трудности, вставшие на моем пути. Это не вопрос желания, это вопрос долга перед самой собой.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Кеша
9.2 Возраст: 18
9.3 Часовой пояс: 3 от МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: 1 год
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 4 года

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Octavia Lewis, Luis Collins, Chloe Nortwood, Anna Panzer, Esma Zavala, Christian Berg

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
LSFD - Flight Paramedic - Уход по собственному желанию.

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Нет, не доводилось.

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою.

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Эсма Завала, 21 год, родилась и выросла в Лос-Сантосе в обычной семье среднего класса. Отец работал кладовщиком на складе, мать школьным библиотекарем. Жили скромно, без особых амбиций. Каждый вечер собирались за общим столом, ужинали и обсуждали прошедший день. Однако под этой поверхностной идиллией скрывались финансовые трудности отца. Он брал небольшие кредиты, чтобы покрывать семейные расходы и непредвиденные траты, и долги копились незаметно, как снежный ком. Семья ничего не подозревала до самой трагедии, отец лишь с привычной лукавой улыбкой неизменно уверял, что все "под контролем". С самых истоков, Эсма росла единственным ребенком, тихой, собранной девочкой, поддерживающей порядок в доме и помогающей родителям в бытовых мелочах. Жизнь казалась предсказуемой и безопасной, пока несколько лет назад автокатастрофа не унесла жизни обоих родителей. Пережитый кризис сильно повлиял на ее характер и темперамент. Она стала гораздо более уязвимой в плане самоконтроля: держать эмоции в узде дается ей с заметным усилием. Старается сохранять внешнюю мягкость и собранность, но при накопленном напряжении, особенно гневе, барьер ломается резко, эмоции выплескиваются прямо, громко и без всякого смягчения. Вместе с тем у нее есть и другие проблемные черты. Крайне негативно относится к абстрактным, философским и сильно обобщенным рассуждениям, особенно если они не имеют практического результата. Считает большинство теоретических дискуссий и "науку ради науки" пустой тратой времени. В ответ на пережитое появилась заметная педантичность и повышенная потребность в порядке вокруг самой себя. Если взялась за дело - доведет его до конца, не бросит на полпути. Отличается прямотой и честностью в общении, чаще всего предпочитает говорить то, что думает, без двусмысленностей и попыток приукрасить реальность, в отличие от тех, кто предпочитает ходить вокруг да около. Плохо переносит неопределенность, расплывчатые формулировки, уклончивые ответы и поведение, которое воспринимает как безответственное или инфантильное. Люди, живущие одним днем, избегающие ответственности или перекладывающие вину на окружающих, вызывают у нее сильное внутреннее отторжение и устойчивое недоверие. Выбор пал не на стабильность и не на глаженную форму на своих плечах. Cкорее, для девушки это повод наконец-то доказать самой себе, что можно стать сильнее и устойчивее, путем собственного морального роста. Служба станет неким олицетворением кузнечного горна, где слабости выжигаются без особой пощады. Дисциплина, не оставляющая места для прокрастинации и сомнений, ежедневные испытания на пределе, где старая, хрупкая девочка остается в прошлом, даруя место подлинной ответственности, в моменте когда от твоего решения зависит чья-то жизнь.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Esma Zavala предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-02-05.
9.15 Тест на наркотики: * Esma Zavala прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-05, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
Последний раз редактировалось Esma Zavala 07 фев 2026, 09:11, всего редактировалось 9 раз.
Fadi Yusuf
Visitor
Visitor
Форумный ник: LIPON
Discord: @li.pon
Подразделение: Senora Sheriff's Station
Дополнительные персонажи: Diego Delgado - ASD: Personnel Administration Bureau

Re: [DST] Esma Zavala

Сообщение Fadi Yusuf »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемая Esma Zavala!

Спешим Вам сообщить, что сотрудники бюро обучения провели предварительную проверку данных Вашего электронного заявления на позицию Deputy Sheriff Trainee.

В ходе проверки заявления, сотрудники бюро обучения констатировали Вами допущенные ошибки и недочёты в написании заявления, которые не дают возможности бюро обучения Вас допустить до следующего отборочного этапа.

Перед тем, как отправить электронное заявление на повторную проверку, следующие ошибки и недочёты должны быть исправлены:
  • Причина 8.1. Вы не указали почему именно вы подходите на должность. Нет личных качевств, навыков, опыта, примеров которые подтверждали готовность к службе.;
  • (( ООС причина 9.13. «Поступление в академию для нее — трезвый выбор без иллюзий. Стабильность, льготы и структура против хаоса выживания. Вызов самой себе, не только ради решения финансовых проблем, но и с моральной точки зрения желание перерасти себя: преодолеть слабости через дисциплину, закалить характер и обрести настоящую внутреннюю устойчивость.» - При чтение создаётся впечатление, что речь идёт о поиске стабильной и структурированной работы, а не конкретно о выборе службы в ЛССД. Перепиши или перефразируй данный текст))
Вам дается сорок восемь (48) часов на исправление указанных ошибок. Как только эти ошибки будут исправлены, дайте нам об этом знать, используя ответное сообщение.

С уважением,
Помощник шерифа (Бонус 1) Фади Юсуф,
Бюро обучения департамента шерифа Лос Сантос

Капитан Хавьер Фернандез
Командир подразделения, Бюро обучения

Изображение
Deputy Sheriff Bonus I | Fadi Yusuf
CPD: Traffic Services Detail
ASD: Personnel Administration Bureau
Los Santos County Sheriff's Department - «A Tradition of Service»
Phone number: +1 957-337-46
Esma Zavala
Visitor
Visitor
Форумный ник: time
Discord: atimesquare

Re: [DST] Esma Zavala

Сообщение Esma Zavala »

Fadi Yusuf писал(а): 06 фев 2026, 15:06

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемая Esma Zavala!

Спешим Вам сообщить, что сотрудники бюро обучения провели предварительную проверку данных Вашего электронного заявления на позицию Deputy Sheriff Trainee.

В ходе проверки заявления, сотрудники бюро обучения констатировали Вами допущенные ошибки и недочёты в написании заявления, которые не дают возможности бюро обучения Вас допустить до следующего отборочного этапа.

Перед тем, как отправить электронное заявление на повторную проверку, следующие ошибки и недочёты должны быть исправлены:
  • Причина 8.1. Вы не указали почему именно вы подходите на должность. Нет личных качевств, навыков, опыта, примеров которые подтверждали готовность к службе.;
  • (( ООС причина 9.13. «Поступление в академию для нее — трезвый выбор без иллюзий. Стабильность, льготы и структура против хаоса выживания. Вызов самой себе, не только ради решения финансовых проблем, но и с моральной точки зрения желание перерасти себя: преодолеть слабости через дисциплину, закалить характер и обрести настоящую внутреннюю устойчивость.» - При чтение создаётся впечатление, что речь идёт о поиске стабильной и структурированной работы, а не конкретно о выборе службы в ЛССД. Перепиши или перефразируй данный текст))
Вам дается сорок восемь (48) часов на исправление указанных ошибок. Как только эти ошибки будут исправлены, дайте нам об этом знать, используя ответное сообщение.

С уважением,
Помощник шерифа (Бонус 1) Фади Юсуф,
Бюро обучения департамента шерифа Лос Сантос

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение
(( Добрый вечер, ввел коррективы в мотивацию персонажа. UPD: Личное эссе тоже переработал, исключил возможную тавтологию. Ввиду требований, хотелось сделать его более живым и честным. ))
Jamie Roundtree
Retired Assistant Sheriff
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Re: [DST] Esma Zavala [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение Jamie Roundtree »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый(-ая) Esma Zavala!

Мы успешно обработали Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, бюро обучения пришло к выводу, что Вы отвечаете минимальным стандартам департамента шерифа и Ваше предварительное электронное заявление в академию одобрено. Следующий этап отбора в академию департамента шерифа заключается в тесте Ваших физических способностей и проведении структурированного интервью с помощником шерифа бюро обучения.

В конце проверки всех заявлений кандидатов Вы получите доступ к закрытому разделу отборочного этапа, где Вы должны ознакомиться с порядком проведения физического теста и проведения интервью, и запланировать время для посещения обоих событий отборочного этапа.

Перед началом проведения физического теста и интервью, мы Вам рекомендуем пройти программу пробного патруля с помощниками шерифа. Ознакомьтесь с информацией о программе пробного патруля и заполните форму планиования пробной проездки с помощниками шерифа в данном разделе.

С уважением,
Капитан Джейми Раунтри,
Бюро по управлению персоналом департамента шерифа Лос Сантос

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Обработанные заявления»