LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Nelson
1.2 Фамилия: Collins
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 88828754
1.5 Дата рождения: 2003-04-12
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: 1170 Cougar Ave Floor 2 Room 3
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 80
1.2 Фамилия: Collins
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 88828754
1.5 Дата рождения: 2003-04-12
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: 1170 Cougar Ave Floor 2 Room 3
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[X] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 80
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[X] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [X] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: GO Postal
3.1.2 Должность: Водитель-доставщик
3.1.3 Причина увольнения: Окончание контракта
3.1.4 Работодатель, если применимо: -
3.1.5 Продолжительность работы: 2 года
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Должность:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
С детства меня учили соблюдать порядок и отвечать за свои поступки. Со временем это стало для меня привычным и повлияло на мой выбор профессии. В 22 года я понял, что хочу работать в правоохранительных органах и приносить пользу обществу. Мне важно помогать людям и участвовать в обеспечении безопасности. Я спокойно веду себя в напряжённых ситуациях, быстро принимаю решения и ответственно отношусь к работе. У меня хорошая физическая форма, и я без труда нахожу общий язык с разными людьми. Считаю, что смогу быстро освоиться на службе и качественно выполнять свои обязанности.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Саша
9.2 Возраст: 18
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 10 месяцев
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 2 года
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Leewon Collins, Esteban Abasto, John Mitchell, Brianna Turner, Ernesto Barrios, Emerick Salgado, Sergio Jimenez, Pablo Salgado, Rakeem Moss, Remy Maldonado, Yardley Atkins, Rigel Fowler, Yazmeen Epps, Qualeek Patton, Dominique Epps, Rahil Woodard, Nelson Collins, Ethan Trujillo
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
bougar avenue bloods - архив
vespucci city boys 13 - архив
varrio hawick 13 - архив
kam 13 - архив
83gc - архив
66ecc - архив
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Не играл.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 18
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 10 месяцев
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 2 года
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Leewon Collins, Esteban Abasto, John Mitchell, Brianna Turner, Ernesto Barrios, Emerick Salgado, Sergio Jimenez, Pablo Salgado, Rakeem Moss, Remy Maldonado, Yardley Atkins, Rigel Fowler, Yazmeen Epps, Qualeek Patton, Dominique Epps, Rahil Woodard, Nelson Collins, Ethan Trujillo
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
bougar avenue bloods - архив
vespucci city boys 13 - архив
varrio hawick 13 - архив
kam 13 - архив
83gc - архив
66ecc - архив
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Не играл.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Нельсон Коллинз вырос на Морнингвуде. Районе, который принято считать спокойным и благополучным. Здесь жили в основном семьи среднего класса и рабочие, привыкшие к размеренному ритму жизни. При этом Морнингвуд нельзя было назвать полностью безопасным: мелкий криминал, бытовые конфликты и нарушения общественного порядка возникали регулярно, но не выходили за рамки обычной городской статистики. С детства Нельсон видел, что порядок в районе держится не сам по себе. Он понимал, что даже в относительно спокойных местах требуется постоянное внимание со стороны служб и самих жителей. Это сформировало у него прагматичное отношение к вопросам безопасности без излишнего идеализма. После окончания школы Нельсон устроился работать в службу доставки и логистики. Работа была стабильной, но требовала дисциплины, точности и хорошего знания местности. За несколько лет он отлично изучил Морнингвуд и прилегающие районы: маршруты, дворы, жилые комплексы, проблемные участки и временные периоды повышенной активности. В процессе работы он нередко становился свидетелем мелких происшествий уличных споров, дорожных инцидентов, нарушений порядка и видел, как подобные ситуации решаются на практике. Один из таких случаев особенно запомнился ему. Во время смены он оказался рядом с местом бытового конфликта между соседями. Патруль прибыл оперативно, сотрудники действовали спокойно и профессионально, сумев быстро стабилизировать обстановку. Однако дальнейшее разбирательство заняло значительное время из-за необходимости оформления документов и соблюдения процедур. Для Нельсона это стало наглядным примером того, насколько объёмной и рутинной является работа полиции, даже в, казалось бы, несложных
ситуациях. Именно тогда он впервые серьёзно задумался о службе. Его интерес вызвало не само происшествие, а осознание того, что эффективность работы напрямую зависит от людей, которые способны работать последовательно и готовы выполнять монотонные обязанности без ожидания быстрого результата. Нельсон начал интересоваться устройством правоохранительных органов и требованиями к сотрудникам, рассматривая службу как профессию, а не как призвание или способ самореализации.
Решение о поступлении в академию было взвешенным и прагматичным. Нельсон трезво оценивал ограничения профессии, не рассчитывал на быстрый карьерный рост и не считал, что способен изменить систему в одиночку. Его выбор был основан на понимании того, что качественная работа одного сотрудника на своём участке уже имеет значение.
По характеру Нельсон спокойный, сдержанный и наблюдательный. Он предпочитает сначала оценить ситуацию и выслушать других, а затем делать выводы. Из-за этого иногда проявляет излишнюю осторожность и может затягивать принятие решений. Ему сложно быстро идти на эмоциональный контакт, что порой осложняет взаимодействие в коллективе. Также склонен к педантичности и зацикливанию на деталях. При этом он настойчив и последователен, если уверен в правильности выбранного подхода.
Опыт работы в логистике научил его действовать в условиях давления, соблюдать сроки и находить общий язык с людьми разного социального положения. К власти Нельсон не стремится и не воспринимает служебный значок как символ статуса. Для него это рабочий инструмент, позволяющий выполнять обязанности и участвовать в поддержании порядка.
Мотивация Нельсона проста: он хочет быть частью системы, которая обеспечивает стабильность и безопасность, понимая её реальные условия и ограничения. Он не стремится к героизму и не ожидает немедленных результатов, считая, что добросовестная и последовательная работа уже достаточная цель.
ситуациях. Именно тогда он впервые серьёзно задумался о службе. Его интерес вызвало не само происшествие, а осознание того, что эффективность работы напрямую зависит от людей, которые способны работать последовательно и готовы выполнять монотонные обязанности без ожидания быстрого результата. Нельсон начал интересоваться устройством правоохранительных органов и требованиями к сотрудникам, рассматривая службу как профессию, а не как призвание или способ самореализации.
Решение о поступлении в академию было взвешенным и прагматичным. Нельсон трезво оценивал ограничения профессии, не рассчитывал на быстрый карьерный рост и не считал, что способен изменить систему в одиночку. Его выбор был основан на понимании того, что качественная работа одного сотрудника на своём участке уже имеет значение.
По характеру Нельсон спокойный, сдержанный и наблюдательный. Он предпочитает сначала оценить ситуацию и выслушать других, а затем делать выводы. Из-за этого иногда проявляет излишнюю осторожность и может затягивать принятие решений. Ему сложно быстро идти на эмоциональный контакт, что порой осложняет взаимодействие в коллективе. Также склонен к педантичности и зацикливанию на деталях. При этом он настойчив и последователен, если уверен в правильности выбранного подхода.
Опыт работы в логистике научил его действовать в условиях давления, соблюдать сроки и находить общий язык с людьми разного социального положения. К власти Нельсон не стремится и не воспринимает служебный значок как символ статуса. Для него это рабочий инструмент, позволяющий выполнять обязанности и участвовать в поддержании порядка.
Мотивация Нельсона проста: он хочет быть частью системы, которая обеспечивает стабильность и безопасность, понимая её реальные условия и ограничения. Он не стремится к героизму и не ожидает немедленных результатов, считая, что добросовестная и последовательная работа уже достаточная цель.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Nelson Collins предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-02-08.
9.15 Тест на наркотики: * Nelson Collins прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-08, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Nelson Collins прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-08, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да