LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Oscar
1.2 Фамилия: Padilla
1.3 Второе имя (при наличии): Lucas
1.4 Номер телефона: 32692580
1.5 Дата рождения: 1998-02-18
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: СА, ЛС, 2333 Jamestown Street
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 81
1.2 Фамилия: Padilla
1.3 Второе имя (при наличии): Lucas
1.4 Номер телефона: 32692580
1.5 Дата рождения: 1998-02-18
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: СА, ЛС, 2333 Jamestown Street
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[-] Европеоид (Светлокожий)
[X] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 81
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[X] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: Los-Santos Port
3.1.2 Должность: Водитель спец-техники
3.1.3 Причина увольнения: Собственное желание
3.1.4 Работодатель, если применимо:
3.1.5 Продолжительность работы: 4 года
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Должность:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Наблюдая за сложившимися порядками в неблагополучных районах и понимая, какое негативное влияние они оказывают на подрастающее поколение и жизни людей, я осознанно принял решение связать свою профессиональную деятельность с правоохранительными органами. Стремлюсь начать вносить личный вклад в нормализацию обстановки и повышение уровня безопасности в городе, присоединившись к департаменту шерифа, чтобы непосредственно участвовать в обеспечении правопорядка, защите граждан и профилактике преступности. Считаю, что моя высокая мотивация, развитое чувство ответственности и готовность действовать в интересах общества позволяют мне быть эффективным сотрудником.
Желание поступить Именно в академию департамента шерифа, является их юрисдикция, зачастую неблагополучные районы города, районы, в которых проживают люди мышление и мотивации которых мне очень хорошо знакомы.
Желание поступить Именно в академию департамента шерифа, является их юрисдикция, зачастую неблагополучные районы города, районы, в которых проживают люди мышление и мотивации которых мне очень хорошо знакомы.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Виктор
9.2 Возраст: 19
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 1 год
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 7-8
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Ian Ayala, Ian Pineda, Malena Gayoso, Layton Varela, Jackson Acosta, Jackson Palau
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
Криминальные фракции. Уходы из-за архивов тех.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
гамбит, потеря в своё время интереса к игре
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
нет
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 19
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 1 год
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 7-8
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Ian Ayala, Ian Pineda, Malena Gayoso, Layton Varela, Jackson Acosta, Jackson Palau
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
Криминальные фракции. Уходы из-за архивов тех.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
гамбит, потеря в своё время интереса к игре
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
нет
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Оскар Падилла - американизированный мексиканец из Джеймстауна со своим извращённым взглядом на мир. Малоприятная личность, но все же обладающая некого рода обаянием. На протяжении дня выкладывается на полную, так, что под вечер зачастую прибывает в крайне опустошённом состоянии. Во многом на формирование этого взгляда повлияло окружение неблагополучных районов. Язвителен на язык, но тонко чувствует людей и понимает, с кем подобные действия будут чреваты последствиями. Вероятно, единственный положительный аспект жизни в криминализированном районе - навык считывать психотип человека по мелким деталям. Ведь без представления о том, с кем ты говоришь, сложно получить какую-либо выгоду. Пережитое насилие и постоянное давление со стороны окружения оставили след в его психике, вероятно последствием этого яввляются проблемы со сном из-за которых парень вынужден принимать седативные препараты, но однако именно этот опыт сформировал в нём жёсткое мировоззрение. Являясь идеалистом по своей натуре редко отступает от собственных принципов. Решив, если что‑то правильно, значит, так это и есть, вне зависимости от мнения окружающих. Эта упёртость нередко делает его неудобным, но одновременно не позволяет ему скатиться туда, откуда он сам когда‑то пытался выбраться. Скептичный и язвительный, держит дистанцию от тех, кто может втянуть его обратно, в прежнюю жизнь. Работа - не просто призвание, а способ оставаться в стороне от улицы и сохранять контроль над собственной судьбой. Понятие того, к чему приводит жизнь в криминальной среде, сформировало у него чёткую цель: не просто выживать, а действовать по своим правилам и принципам. Осознавая, что единственным способом обрести стабильность, а также изменять и влиять на подобные своему районы применяя свой жизненный опыт, будет поступление в академию департамента шерифа и дальнейшую несение службы в нём.
((Седативные препараты — это лекарственные средства (растительные или синтетические), снижающие эмоциональное напряжение, раздражительность и возбудимость ЦНС без выраженного снотворного эффекта. Они помогают при стрессе, неврозах, легких нарушениях сна(применимо к моему персонажу) и климактерическом синдроме. Исключительно принимает данные препараты с рекомендации врачи, и только те, которые никак не влияют на реакцию и работоспособность в целом))
((Седативные препараты — это лекарственные средства (растительные или синтетические), снижающие эмоциональное напряжение, раздражительность и возбудимость ЦНС без выраженного снотворного эффекта. Они помогают при стрессе, неврозах, легких нарушениях сна(применимо к моему персонажу) и климактерическом синдроме. Исключительно принимает данные препараты с рекомендации врачи, и только те, которые никак не влияют на реакцию и работоспособность в целом))
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Oscar Padilla предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-02-09.
9.15 Тест на наркотики: * Oscar Padilla прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-09, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Oscar Padilla прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-09, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да