LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Brandon
1.2 Фамилия: Lewis
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 64320305
1.5 Дата рождения: 2000-07-02
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: SA, LS, Perrara Motel Room 04
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 81
1.2 Фамилия: Lewis
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 64320305
1.5 Дата рождения: 2000-07-02
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: SA, LS, Perrara Motel Room 04
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[X] Афроамериканец
[-] Азиат
[-] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 81
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[X] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: Palermo Coffee
3.1.2 Должность: Бариста
3.1.3 Причина увольнения: По собственному желанию.
3.1.4 Работодатель, если применимо: -
3.1.5 Продолжительность работы: 1 год и 2 месяца.
- 3.2.1 Название компании: City Logistic
3.2.2 Должность: Грузчик.
3.2.3 Причина увольнения: Поиск более стабильной работы и карьерного роста.
3.2.4 Работодатель, если применимо: -
3.2.5 Продолжительность работы: 1 год и 4 месяца.
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я вырос в обычной семье среднего достатка, где с детства родители очень много работали, чтобы обеспечить мне нормальное будущее. Отец научил меня дисциплине и выдержке, от матери я получил сострадание и эмпатию, а также умение понимать и сопереживать людям.
С детства я часто сталкивался с несправедливостью, особенно в школе. Администрация очень часто покрывала "влиятельных" учеников с их родственниками, спускала всё на нет, закрывала глаза на их хулиганство и шалости. С каждым годом, проведенным в школе, мне все сильнее это не нравилось, но повлиять я на это не мог - никто не ставил слова школьника из обычной семьи во внимание, всем было плевать. После школы я много работал, так как ситуация в семье становилось все хуже, денег не хватало.
Я хочу вступить в депатрамент, потому что я хочу добиться справедливости и помогать людям в сложных ситуациях, ведь слова шерифа, по сравнению со словами школьника, действительно имеют вес, а также из-за льгот и социальных гарантий - они бы очень помогли моей семье выкарабкаться из этого плачевного положения. Стабильность и хорошая зарплата - тоже довольно важная мотивация, влияющая на мой выбор.
Я считаю, что я подходящий кандидат на эту должность, потому что я умею держать себя в руках, действовать хладнокровно в стрессовых ситуациях и сохранять самообладание. Я не склонен к импульсивным и эмоциональным поступкам, которые могут повлиять на службу в департаменте, при этом я умею слушать и понимать людей, находить с ними общий язык и спокойно заканчивать конфликты, где их можно решить спокойно и без нарушения закона.
Мой опыт в жизни позволил мне увидеть много несправедливостей, поэтому я отношусь к этой профессии осознанно и с полным пониманием. Я готов учиться и развиваться в департаменте, чтобы мои коллеги и в целом простые люди без раздумий смогли положиться на меня, как на образцового помощника шерифа, который служит честно, справедливо и в интересах людей, а не личной выгоды для себя.
С детства я часто сталкивался с несправедливостью, особенно в школе. Администрация очень часто покрывала "влиятельных" учеников с их родственниками, спускала всё на нет, закрывала глаза на их хулиганство и шалости. С каждым годом, проведенным в школе, мне все сильнее это не нравилось, но повлиять я на это не мог - никто не ставил слова школьника из обычной семьи во внимание, всем было плевать. После школы я много работал, так как ситуация в семье становилось все хуже, денег не хватало.
Я хочу вступить в депатрамент, потому что я хочу добиться справедливости и помогать людям в сложных ситуациях, ведь слова шерифа, по сравнению со словами школьника, действительно имеют вес, а также из-за льгот и социальных гарантий - они бы очень помогли моей семье выкарабкаться из этого плачевного положения. Стабильность и хорошая зарплата - тоже довольно важная мотивация, влияющая на мой выбор.
Я считаю, что я подходящий кандидат на эту должность, потому что я умею держать себя в руках, действовать хладнокровно в стрессовых ситуациях и сохранять самообладание. Я не склонен к импульсивным и эмоциональным поступкам, которые могут повлиять на службу в департаменте, при этом я умею слушать и понимать людей, находить с ними общий язык и спокойно заканчивать конфликты, где их можно решить спокойно и без нарушения закона.
Мой опыт в жизни позволил мне увидеть много несправедливостей, поэтому я отношусь к этой профессии осознанно и с полным пониманием. Я готов учиться и развиваться в департаменте, чтобы мои коллеги и в целом простые люди без раздумий смогли положиться на меня, как на образцового помощника шерифа, который служит честно, справедливо и в интересах людей, а не личной выгоды для себя.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Герман
9.2 Возраст: 18
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 4 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 4+ лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Antonio Deltomero, Jack Williams, John Anderson, Luis Walker, Brandon Lewis
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
Был в сд в 22 году в фто, а также сержантом станции Вайнвуд(на тот момент ее передали сд)
1 раз был кикнут из-за бана, 2 раз - рт.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Только на ворлде.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 18
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 4 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 4+ лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Antonio Deltomero, Jack Williams, John Anderson, Luis Walker, Brandon Lewis
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
Был в сд в 22 году в фто, а также сержантом станции Вайнвуд(на тот момент ее передали сд)
1 раз был кикнут из-за бана, 2 раз - рт.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Только на ворлде.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Брэндон Льюис - чернокожий парень, родился в семье со средним достатком, где с детства ценились дисциплина, ответственность, а также тяжелый труд. Отец воспитывал его довольно жестко, прививая моральные принципы и формируя у парня устойчивое чувство долга и убеждение, что сильный обязан защищать слабого. Мать же научила его состраданию и внимательности к чужим проблемам. В результате такого воспитания Брэндон сочетает в себе довольно противоречивый, но устойчивый характер: хладнокровие и развитое чувство справедливости, но также склонность довольно тяжело переживать ошибки - как свои, так и чужие.
Еще со школы Льюис понял как работает "школьная иерархия", где одни выходили "сухими из воды" из-за статуса родителей, а другие получали наказания за пустяки. Он рано понял, что проблема не в правилах, а людях, которые их применяют.
По натуре Брэндон не сильно многословен, предпочитает больше слушать, чем говорить. Из-за этого ему крайне тяжело завести новые знакомства. Редко поддается импульсивным и эмоциональным решениям. Боязнь оступиться и совершить ошибку - тоже один из главных его страхов еще с детства из-за строгого воспитания отца, поэтому парень практически всегда уходит в "максимализм", стараясь сделать задачу как можно лучше, часто ради этого перерабатывая, что не есть хорошо. Руководствуется правилами и принципами "справедливости" и крайне негативно относится к коррупции и кумовству. Не сильно любит какие-то большие тусовки, однако совсем непрочь выпить в компании хороших друзей, коих у него не так много. Из увлечений у парня - занятия на турниках, которое еще с детства привил ему отец, так как на дорогие спортивные секции у семьи денег не было.
После школы Льюис много работал, а также частенько ходил на всякие дополнительные подработки, дабы помочь родителям финансово. Выбор службы в департаменте для Брэндона сочетает в себе два важнейших и основных фактора в его жизни: способ реально влиять на ситуацию, поступая справедливо в отношении людей и действительно иметь "вес" в обществе, а также финансовая составляющая - льготы, стабильная и хорошая зарплата, а также социальное страхование очень бы помогли семье обрести гораздо более устойчивое финансовое положение.
Еще со школы Льюис понял как работает "школьная иерархия", где одни выходили "сухими из воды" из-за статуса родителей, а другие получали наказания за пустяки. Он рано понял, что проблема не в правилах, а людях, которые их применяют.
По натуре Брэндон не сильно многословен, предпочитает больше слушать, чем говорить. Из-за этого ему крайне тяжело завести новые знакомства. Редко поддается импульсивным и эмоциональным решениям. Боязнь оступиться и совершить ошибку - тоже один из главных его страхов еще с детства из-за строгого воспитания отца, поэтому парень практически всегда уходит в "максимализм", стараясь сделать задачу как можно лучше, часто ради этого перерабатывая, что не есть хорошо. Руководствуется правилами и принципами "справедливости" и крайне негативно относится к коррупции и кумовству. Не сильно любит какие-то большие тусовки, однако совсем непрочь выпить в компании хороших друзей, коих у него не так много. Из увлечений у парня - занятия на турниках, которое еще с детства привил ему отец, так как на дорогие спортивные секции у семьи денег не было.
После школы Льюис много работал, а также частенько ходил на всякие дополнительные подработки, дабы помочь родителям финансово. Выбор службы в департаменте для Брэндона сочетает в себе два важнейших и основных фактора в его жизни: способ реально влиять на ситуацию, поступая справедливо в отношении людей и действительно иметь "вес" в обществе, а также финансовая составляющая - льготы, стабильная и хорошая зарплата, а также социальное страхование очень бы помогли семье обрести гораздо более устойчивое финансовое положение.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Brandon Lewis предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-02-09.
9.15 Тест на наркотики: * Brandon Lewis прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-09, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Brandon Lewis прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-09, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да