[DST] Henry Klebold [ОТКАЗАНО]

Форум для обработанных/отклоненных/дисквалифицированных заявок из этого конкурса заявлений
Закрыто
Henry Klebold
Visitor
Visitor
Форумный ник: operchainn
Discord: neoanrciss99
Дополнительные персонажи: David Dwyer Nancy Klaiborne

[DST] Henry Klebold [ОТКАЗАНО]

Сообщение Henry Klebold »

Logo

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Henry
1.2 Фамилия: Klebold
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 44778760
1.5 Дата рождения: 2003-01-31
1.6 Пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина
1.7 Место рождения: USA, SA, Paleto Bay

1.9 Домашний адрес: SA, PB, Paleto Boulevard 14

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [X] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 185
1.14 Вес (кг): 85
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [X] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [-] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [X] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [-] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: Paleto Bay Sawmill
    3.1.2 Должность: Станочник-распиловщик
    3.1.3 Причина увольнения: Собственное желание
    3.1.4 Работодатель, если применимо:
    3.1.5 Продолжительность работы: 2 года
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании:
    3.2.2 Должность:
    3.2.3 Причина увольнения:
    3.2.4 Работодатель, если применимо:
    3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Для меня служба в правоохранительных органах - способность реализовать свои потребности в исполнении морального долга перед обществом. Я христианин, поэтому задачей высшей степени для меня является помощь ближнему и защита слабых. Я считаю, что я подходящий кандидат для данной работы ведь я исполнителен, трудолюбив и всегда готов к выполнению новых, интересных и трудных задач.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Саша
9.2 Возраст: 20
9.3 Часовой пояс: 4 от МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: 4 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 8 лет

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Juan Salcedo, Clayton Camper, Henry Klebold, Chloe Fade, Robert Dwyer, Ian Carter, Terence Taylor, Chris Baker, David Dwyer, Sheldon Hendricks, Robert Hendricks, Andrey Bogomolov, Clayton Klebold, Dorothy Simmons, Nancy Claiborne

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
большинство времени на сервере проводил в свободном плавании, вне фракций. залетал на открытии гтав в различные крайм фраки на различных ролях, в 22 bustaspecial на правах мембера, в 23 играли пекервудов с кентами. во всех случаях покидал фракции либо из-за потери собственного интереса, либо из-за потери интереса к игре игроков фракций

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
За все это время досих пор не играл в ЛЕО фракциях, очень жалею об упущенной возможности и хочу наверстать упущенное!

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Генри - житель Палето Бэй, что вырос в религиозной среде. Его отец - работник лесопилки с уже практически пожизненным стажем в оной, мать - официантка в местной забегаловке. Из вышесказанного можно понять, что семья Генри находится хоть и не в крайне бедственном, но довольно низком положении касательно денежного состояния. Его детство прошло как и у многих жителей округа в строгом, порой деспотичном воспитании и физическом труде, а так же в безусловном авторитете старших. Это воспитало в нем дисциплину и выносливость, он может беспрекословно выполнить любую задачу, даже если она кажется ему тяжелой. При столкновении с асоциальными элементами Генри может довольно легко выйти с ними на контакт, ибо в подобной среде он прожил большую часть своей жизни и он хорошо знает этих
людей. Генри исполнителен, физический труд и строгое воспитание привили ему исполнять работу безукоризненно, даже если она кажется ему тяжелой. Тяжело воспринимает свои ошибки и недостатки, особенно когда ему на них указывают, но старается контролировать это, держа все в себе. Не всегда может искренне сопереживать людям, да, безусловно, он может выслушать вас, понять вашу проблему, но перенести это все на себя удается не всегда. Генри не вырос глубоко верующим человеком, в отличии от своих родителей, его вера, в основном, заключается в следовании базовым христианским принципам, по крайней мере тем, что смогли донести через свою призму понимания его родители. Так же, что отличает Генри от своих родителей - он смотрит дальше, его не устраивает прерогатива постоянного пребывания в бедности. Служба в департаменте закрывает для него потребность как финансовую, так и моральную, ибо те самые принципы, что были в нем заложены твердят ему о моральном долге перед обществом, что безусловно покрывает служба в департаменте.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Henry Klebold предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-02-10.
9.15 Тест на наркотики: * Henry Klebold прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-10, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
Последний раз редактировалось Henry Klebold 11 фев 2026, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Freddie Zhou
Retired Commander
Retired Commander
Форумный ник: Cambala
Discord: cambala
Подразделение: Central Patrol Division
Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station

Re: [DST] Henry Klebold

Сообщение Freddie Zhou »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый(-ая) Henry Klebold!

Мы успешно получили Ваше электронное заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee. Первым делом желаем поблагодарить Вас за проявленный интерес к академии департамента шерифа Лос Сантос.

Спешим Вам сообщить, что Ваше электронное заявление было отправлено для предварительной проверки в бюро обучения департамента шерифа. Это может занять некоторое время в связи с тем, что департаменту шерифа нужно проанализировать и проверить данные, которые указаны в заявке.

Из-за некоторых причин время ожидания ответа на заявление может быть разным, однако предварительный ответ Вы должны получить в течении 72-х часов с момента получения этого сообщения. Если ответа в течении этого времени не получили, то свяжитесь с бюро обучения любым удобным Вам способом.

С уважением,
Сержант Жизель Спирс,
Бюро обучения департамента шерифа Лос Сантос

Капитан Хавьер Фернандез
Командир подразделения, Бюро обучения

Изображение

Jamie Roundtree
Retired Assistant Sheriff
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Re: [DST] Henry Klebold

Сообщение Jamie Roundtree »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый(-ая) Henry Klebold!

Мы успешно обработали Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации сообщаем Вам, что Вы не отвечаете минимальным стандартам департамента шерифа и, к сожалению, ваше электронное заявление отклонено. В связи с этим, Вы не сможете продолжить текущий отбор в академию департамента шерифа. На это решение повлияли следующие причины:
  • Вы не соответствуете высоким стандартам для поступления в академию департамента шерифа округа Лос Сантос.
Если Вы не согласны с решением сотрудников бюро обучения, Ваша апелляция должна быть написана и направлена командованию бюро обучения в течении десяти (10) дней со дня получения этого сообщения. Перед отправлением, просьба ознакомиться с порядком подачи претензий и апелляций.

Ни при каких обстоятельствах, Вы не имеете права подавать повторную заявку во время текущей кампании по набору правоохранительного персонала, а также гражданского персонала в течении трёх (3) недель со дня получения этого сообщения. Нарушение этого требования приведет к мгновенной дисквалификации кандидата.

С уважением,
Капитан Джейми Раунтри,
Бюро по управлению персоналом департамента шерифа Лос Сантос

Капитан Хавьер Фернандез
Командир подразделения, Бюро обучения

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Обработанные заявления»