LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Keisha
1.2 Фамилия: Robinson
1.3 Второе имя (при наличии): Marie
1.4 Номер телефона: 10476129
1.5 Дата рождения: 2002-02-12
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: 1213/Nikola Place
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 60
1.2 Фамилия: Robinson
1.3 Второе имя (при наличии): Marie
1.4 Номер телефона: 10476129
1.5 Дата рождения: 2002-02-12
1.6 Пол:
- [-] Мужчина
[X] Женщина
1.9 Домашний адрес: 1213/Nikola Place
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[X] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 60
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [-] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[X] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[-] Общее образование/Не определился(-ась)
[X] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [X] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании:
3.1.2 Должность:
3.1.3 Причина увольнения:
3.1.4 Работодатель, если применимо:
3.1.5 Продолжительность работы:
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Должность:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[x] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Меня всегда привлекала работа, которая могла бы помочь людям и внести разнообразие в их жизнь. Для меня Департамент Шерифа это не просто возможность сделать что-то хорошее и важное. Я хочу работать в этой области, потому что считаю важным, чтобы каждый человек чувствовал себя в безопасности и защищённости. Я хочу быть частью команды и быть лицом своей страны, которая поддерживает порядок и защищает тех, кто не может защитить себя самостоятельно.
Во время обучения в колледже по инженерному направлению я училась на инженера по технике безопасности и охране труда, потому что понимала, чего хочу, и решила связать своё обучение и свою жизнь с безопасностью не только на производствах. В процессе обучения я получила прочную теоретическую базу, научилась анализировать риски, оценивать угрозы и выстраивать систему предотвращения опасных ситуаций. Эта специальность требует высокой внимательности, ответственности и умения принимать решения в условиях повышенной ответственности качеств, которые напрямую применимы в правоохранительной деятельности.
К сожалению, построить карьеру по специальности на производстве не получилось. Во многом это было связано с отсутствием распределения и необходимостью наличия связей для трудоустройства. Однако я восприняла это не как препятствие, а как возможность переосмыслить свой путь и выбрать направление, где мои навыки будут действительно востребованы.
Я хочу быть частью команды, которая ежедневно обеспечивает безопасность общества. Я считаю, что хорошо подхожу для этой должности, потому что умею справляться со стрессом, работать в команде и всегда стремлюсь к самосовершенствованию. Когда ситуация становится сложной, я остаюсь спокойной и не боюсь брать на себя ответственность. Я готова ко всем трудностям, которые могут возникнуть как физически, так и морально, и уверена, что смогу с ними справиться.
Во время обучения в колледже по инженерному направлению я училась на инженера по технике безопасности и охране труда, потому что понимала, чего хочу, и решила связать своё обучение и свою жизнь с безопасностью не только на производствах. В процессе обучения я получила прочную теоретическую базу, научилась анализировать риски, оценивать угрозы и выстраивать систему предотвращения опасных ситуаций. Эта специальность требует высокой внимательности, ответственности и умения принимать решения в условиях повышенной ответственности качеств, которые напрямую применимы в правоохранительной деятельности.
К сожалению, построить карьеру по специальности на производстве не получилось. Во многом это было связано с отсутствием распределения и необходимостью наличия связей для трудоустройства. Однако я восприняла это не как препятствие, а как возможность переосмыслить свой путь и выбрать направление, где мои навыки будут действительно востребованы.
Я хочу быть частью команды, которая ежедневно обеспечивает безопасность общества. Я считаю, что хорошо подхожу для этой должности, потому что умею справляться со стрессом, работать в команде и всегда стремлюсь к самосовершенствованию. Когда ситуация становится сложной, я остаюсь спокойной и не боюсь брать на себя ответственность. Я готова ко всем трудностям, которые могут возникнуть как физически, так и морально, и уверена, что смогу с ними справиться.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Кирилл
9.2 Возраст: 14
9.3 Часовой пояс: GMT +2
9.4 Время игры на GTA WORLD: 2 года.
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 1 год.
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Mason Becker, Dequan Davis, Emma Hardie, Bobby Anderson, Tamika Blaze, Amy Chen, Ashley Dignam, Emilio Cabrera, Timothy Qing, Charles Jhonson, Tyler Brown, Diana Scott, Beka Camranov, Andre Patterson, Molly Harris, Ryuki Yamada, Vitaly Krasin, Brian Gonzales, Emma Tamez, Tony Clark, Thomas Lynch, Kylie Brooks, Alex Fam, Jerry Philips, Arthur Tannen, Sara Young, Jack Martinez, Wade Miller, Nicholas Carter, Shakir Tucker, Ethan Becker, Eric Green, Gurgen Ohanyan, Amelia Freeman, Liam Smith, Oliver Dunham, Emilio Hernandez, Chester Nash, Oliver Nash, Jacob Nash, Artem Zuyanov, Carl Breland, Carl Atlee, Javier Fierro, Hailey Monroe, Jason Caldwell, Sophia Miner, DeShawn Knox, Vuthy Chan, Armando Pakiado, Han Yumi, Anthony Jolie, Diego Yosemite, Rachel Whitelow, Caleb Knox, Andrew Harper, Denis Krutov, Rico Esposito, Dashawn Blackwood, Derrick Walker, Raymond Whitaker, Jacob Yustler, Bradford Bennett, Ruby Steele, Scott Mercer, Malik Stone, Keisha Robinson, Hector Ramirez, Jeffrey Wilkinson, Ronan Nuvat, Pauline Ester, William Shiver, Diego Souza
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
PEN1, которые играли на пляже давно еще.
Локалом был обычным, причина ухода архив фракции.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Не играл.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
W/S Eight Tray Gangster Crips
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 14
9.3 Часовой пояс: GMT +2
9.4 Время игры на GTA WORLD: 2 года.
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 1 год.
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Mason Becker, Dequan Davis, Emma Hardie, Bobby Anderson, Tamika Blaze, Amy Chen, Ashley Dignam, Emilio Cabrera, Timothy Qing, Charles Jhonson, Tyler Brown, Diana Scott, Beka Camranov, Andre Patterson, Molly Harris, Ryuki Yamada, Vitaly Krasin, Brian Gonzales, Emma Tamez, Tony Clark, Thomas Lynch, Kylie Brooks, Alex Fam, Jerry Philips, Arthur Tannen, Sara Young, Jack Martinez, Wade Miller, Nicholas Carter, Shakir Tucker, Ethan Becker, Eric Green, Gurgen Ohanyan, Amelia Freeman, Liam Smith, Oliver Dunham, Emilio Hernandez, Chester Nash, Oliver Nash, Jacob Nash, Artem Zuyanov, Carl Breland, Carl Atlee, Javier Fierro, Hailey Monroe, Jason Caldwell, Sophia Miner, DeShawn Knox, Vuthy Chan, Armando Pakiado, Han Yumi, Anthony Jolie, Diego Yosemite, Rachel Whitelow, Caleb Knox, Andrew Harper, Denis Krutov, Rico Esposito, Dashawn Blackwood, Derrick Walker, Raymond Whitaker, Jacob Yustler, Bradford Bennett, Ruby Steele, Scott Mercer, Malik Stone, Keisha Robinson, Hector Ramirez, Jeffrey Wilkinson, Ronan Nuvat, Pauline Ester, William Shiver, Diego Souza
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
PEN1, которые играли на пляже давно еще.
Локалом был обычным, причина ухода архив фракции.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Не играл.
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
W/S Eight Tray Gangster Crips
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Её всегда привлекала работа, связанная с безопасностью и реальной помощью людям. Она выросла в семье среднего достатка в районе Миррор-Парк. С детства видела, как её родители мать, работавшая крановщицей, и отец-строитель трудятся в тяжёлых условиях без возможности повлиять на систему. Именно тогда она поняла, что стабильность и уважение достигаются не только упорством, но и положением в обществе, а главное способностью брать ответственность за происходящее вокруг.
Для неё служба в департаменте это не просто работа, а осознанный выбор. Она считает, что каждый человек имеет право чувствовать себя защищённым, особенно в таких районах, как Веспуччи и Дэвис. Её мотивация не власть и не форма, а возможность приносить реальную пользу обществу и защищать тех, кто не может постоять за себя самостоятельно.
После школы она поступила в колледж на направление «Инженерное дело». Родители начали копить на её обучение ещё с детства, а недостающую сумму покрыли с помощью кредита. В итоге она получила степень бакалавра. Учёба дала ей не только теоретические знания, но и умение анализировать риски, быстро оценивать обстановку и находить решения в сложных ситуациях. Она привыкла работать с осознанием ответственности за последствия своих решений и понимает, насколько важна внимательность к деталям. По её мнению, людям нужна не только поддержка, но и система, способная обеспечить исполнение принятых решений.
Во время обучения она активно занималась спортом, поддерживая физическую форму, и участвовала в волонтёрских программах, работая с молодёжью разных районов. Этот опыт показал ей, что профилактика и разговоры важны, но без реальных инструментов влияния невозможно добиться устойчивого результата. Именно тогда она окончательно решила связать свою жизнь со службой в правоохранительных органах.
По характеру она дисциплинированная, сдержанная и прагматичная. Прежде чем принять решение, старается тщательно всё обдумать, чтобы не навредить ни людям, ни своей репутации. В стрессовых ситуациях стремится сохранять спокойствие и действовать рационально, хотя иногда может быть излишне осторожной и тратить больше времени на анализ. Она уважает старших и воспитана в духе ответственности и самоконтроля, что порой мешает ей жёстко отстаивать собственную позицию, однако она работает над этим.
К своим сильным сторонам она относит выдержку, аналитический склад ума, внимательность к деталям и стремление к постоянному развитию. При этом осознаёт и свои слабые стороны иногда бывает слишком требовательной к себе и окружающим и переживает из-за даже незначительных ошибок. Тем не менее она воспринимает это как точку роста и постоянно работает над собой.
Её жизненная позиция проста: порядок начинается с личной ответственности. Она убеждена, что уважение зарабатывается делом, а не словами. Именно поэтому она стремится стать частью департамента чтобы не наблюдать со стороны, а лично участвовать в обеспечении безопасности, поддержании справедливости и видеть реальные результаты своей работы на улицах родного города.
Для неё служба в департаменте это не просто работа, а осознанный выбор. Она считает, что каждый человек имеет право чувствовать себя защищённым, особенно в таких районах, как Веспуччи и Дэвис. Её мотивация не власть и не форма, а возможность приносить реальную пользу обществу и защищать тех, кто не может постоять за себя самостоятельно.
После школы она поступила в колледж на направление «Инженерное дело». Родители начали копить на её обучение ещё с детства, а недостающую сумму покрыли с помощью кредита. В итоге она получила степень бакалавра. Учёба дала ей не только теоретические знания, но и умение анализировать риски, быстро оценивать обстановку и находить решения в сложных ситуациях. Она привыкла работать с осознанием ответственности за последствия своих решений и понимает, насколько важна внимательность к деталям. По её мнению, людям нужна не только поддержка, но и система, способная обеспечить исполнение принятых решений.
Во время обучения она активно занималась спортом, поддерживая физическую форму, и участвовала в волонтёрских программах, работая с молодёжью разных районов. Этот опыт показал ей, что профилактика и разговоры важны, но без реальных инструментов влияния невозможно добиться устойчивого результата. Именно тогда она окончательно решила связать свою жизнь со службой в правоохранительных органах.
По характеру она дисциплинированная, сдержанная и прагматичная. Прежде чем принять решение, старается тщательно всё обдумать, чтобы не навредить ни людям, ни своей репутации. В стрессовых ситуациях стремится сохранять спокойствие и действовать рационально, хотя иногда может быть излишне осторожной и тратить больше времени на анализ. Она уважает старших и воспитана в духе ответственности и самоконтроля, что порой мешает ей жёстко отстаивать собственную позицию, однако она работает над этим.
К своим сильным сторонам она относит выдержку, аналитический склад ума, внимательность к деталям и стремление к постоянному развитию. При этом осознаёт и свои слабые стороны иногда бывает слишком требовательной к себе и окружающим и переживает из-за даже незначительных ошибок. Тем не менее она воспринимает это как точку роста и постоянно работает над собой.
Её жизненная позиция проста: порядок начинается с личной ответственности. Она убеждена, что уважение зарабатывается делом, а не словами. Именно поэтому она стремится стать частью департамента чтобы не наблюдать со стороны, а лично участвовать в обеспечении безопасности, поддержании справедливости и видеть реальные результаты своей работы на улицах родного города.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Keisha Robinson предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-02-11.
9.15 Тест на наркотики: * Keisha Robinson прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-11, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Keisha Robinson прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-11, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да

.png)