LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Peter
1.2 Фамилия: Walker
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 63548612
1.5 Дата рождения: 2002-09-12
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: SA, Los Santos, St. Patrick blvd. 783
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 73
1.2 Фамилия: Walker
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 63548612
1.5 Дата рождения: 2002-09-12
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: SA, Los Santos, St. Patrick blvd. 783
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[X] Афроамериканец
[-] Азиат
[-] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 73
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[X] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: Не занимал рабочую должность
3.1.2 Должность:
3.1.3 Причина увольнения:
3.1.4 Работодатель, если применимо:
3.1.5 Продолжительность работы:
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Должность:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-]
Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Добрый вечер, я - Питер Уолкер, родился в Лос Сантосе 12 сентября 2002г., прожил здесь всю жизнь. Работа в департаменте меня всегда привлекала, как с точки зрения личного роста, в плане, обучения (постоянное развитие своих физических и умственных способностей), так и с точки зрения того, что служба может обеспечить уверенность в завтрашнем дне. В работе в департаменте я вижу стабильность и постоянство. Не менее важный пункт для меня - работа в большом и дружном коллективе, я умею брать ответственность за себя и за окружающих меня людей, меня впечатляет слаженность в работе между помощниками. Я прекрасно понимаю груз ответственности, который ложится на плечи помощника: защита человеческого достоинства и уязвимых слоев населения. Я считаю, что являюсь подходящим кандидатом, потому что у меня развито дедуктивное мышление. Я - гуманный человек, моя любовь к людям проявляется в желании помогать им регулярно на безвозмездной основе. К тому же, я активно занимаюсь различными видами спорта на любительском уровне. Среди своих положительных качеств я могу выделить: умение быстро принимать необходимые решения, лидерские качества, и самое, что я считаю главным - умение работать в команде.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Денис
9.2 Возраст: 21
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 4 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: Точно не могу сказать, порядка 10 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Zhoshua Miller, Joshua Miller, Anna Robinson, Kristian Lichtenberg, Gustavo Mendoza, Eckbert Rauchwetter, Jacob Louis, Brandon Murphy, Shawn Preston, Teyo Cabrero, Irvin Neumann, Kai Sieng, Tom Connell, Gabriel Garcia, Malik Allen, Jose Aguilar, Jamal Harlow, Jose Rios, Emily Lautaro, Battista LaPorte, Aiomhar Doherty, Adelina Hampton, Sophie Schroder, Tevoris Holland, Charles Barrett, Duffy Ross, Samuel Paredes, Maria Trejo, Reginald Ling
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
LSFD Squadleader ALS | Firefighter II ушел по собственному желанию
LSSD DSB I SEB ESD | Patrol ушел так же по собственному желанию, не оставалось времени на игру
Много крайм фракций, в которых и играл в последнее время, мотоклубы, банды латино, афро.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
GTA W LSSD в общей сложности около года - полутора отыграл, ранее указал причину
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Нет
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. В целом, планирую начать играть молодого парня, который особо еще не вкурил реальной жизни и сильно идеализировал для себя работу в департаменте. Хочу подвести историю к тому, что со временем он разочаруется в своей работе, она ему действительно надоест, и не сказать, что ему уже так нравится служба. Вообще, есть мысли открыть коррупцию и поиграть детектива осс, чтобы в будущем вообще засадить его в тюрьму.
Конкретно про персонажа: Питер Уолкер - молодой афроамериканец всю жизнь проживший в Лос Сантосе. Воспитывался в среднестатистической семье, не та идеальная американская семья, которую все привыкли видеть по телевизору, где с утра полным составом семьи они завтракают кашей с зеленым яблоком. Нет, в жизни Питера было совсем не так: отец вечно пропадал на работе, мать - перебивалась мелкими шабашками и занималась воспитанием единственного в семье ребенка. Не смотря на все трудности, в семье действительно царила любовь, которая двигала и мотивировала всеми ее членами. С детства Питер установил перед собой цель "Во что бы то ни стало, вырваться из такого жизненного ритма, что преследовал его отца", с этой мыслью он засыпал и просыпался, отсюда его мотивация и рвение к учебе и спорту. В школе Питер не был отличником, но и не забивал на учебу, как некоторые из его одноклассников (месяцами школу вообще не посещавшие).
Касаемо учебы - он не был кем-то выдающимся, среди серой массы ничем не выделялся. Да, имел хорошие отметки, но и среди хороших отметок, где-то мог недоработать, недоучить, получал и плохие отметки в том числе. Не выдающийся незаурядными способностями Питер после школы регулярно посещал тренировки, катал с соседскими детьми на поле, в общем, рос подтянутым малым. Почему не пошел по спорту? В большой спорт нужно идти, имея либо большой карман, либо подвязки. Родившись в обычной семье - не имел ни того, ни другого. Поэтому, скажем, что занимался спортом просто для себя - не на профессиональном уровне. Да, он хорошо катал мяч, да умеет драться, но все это на дворовом уровне, по кикбоксингу - чуть выше, выступал на мелких соревнованиях, где даже занимал какие-то призовые места - не более того.
Желание попасть в академию возникло, буквально, спонтанно - эту мысль ему привил его сосед, как раз-таки, работающий в Департаменте Шерифа, вечно рассказывающий молодому Питера интересные истории. Время шло - Питер рос, все больше и больше его посещала мысль о том, чтобы надеть на себя форму,
он мониторил вопросы поступления в Академию, действительно готовился, совершенствовал свои физические и умственные навыки. Сразу после школы у парня не получилось поступить (завалил интервью). Мысль об успешной жизни его не отпускает и по сей день, потому, собравшись, пробует в очередной раз поступить в Академию. Приучен к внутреннему порядку и дисциплине, отлично саморегулирует свое психологическое состояние, стрессоустойчив.
Таким вижу его сейчас (на момент поступления в академию), потом, после какого-нибудь переломного момента хочу сильно изменить перса, как и указал в первом абзаце.
Из отрицательных черт характера у Питера по его собственному мнению можно выделить эмпатию - почти всегда переживает чувства другого, особенно близкого для себя человека, перфекционизм и затмение при виде реальной картины мира. Питер быстро привязывается к людям и бывает иногда навязчивым и настойчивым, его целеустремленность иногда идет не совсем на пользу ему, потому ее тоже можно отнести как к положительным так и отрицательным качествам, речь идет о тех случаях, когда наперекор чьему - то мнению старается добиться своего. Не умеет проигрывать в конфликтах, отстаивает свою позицию до конца, даже тогда, когда понимает, что не прав.
9.2 Возраст: 21
9.3 Часовой пояс: МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 4 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: Точно не могу сказать, порядка 10 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Zhoshua Miller, Joshua Miller, Anna Robinson, Kristian Lichtenberg, Gustavo Mendoza, Eckbert Rauchwetter, Jacob Louis, Brandon Murphy, Shawn Preston, Teyo Cabrero, Irvin Neumann, Kai Sieng, Tom Connell, Gabriel Garcia, Malik Allen, Jose Aguilar, Jamal Harlow, Jose Rios, Emily Lautaro, Battista LaPorte, Aiomhar Doherty, Adelina Hampton, Sophie Schroder, Tevoris Holland, Charles Barrett, Duffy Ross, Samuel Paredes, Maria Trejo, Reginald Ling
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
LSFD Squadleader ALS | Firefighter II ушел по собственному желанию
LSSD DSB I SEB ESD | Patrol ушел так же по собственному желанию, не оставалось времени на игру
Много крайм фракций, в которых и играл в последнее время, мотоклубы, банды латино, афро.
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
GTA W LSSD в общей сложности около года - полутора отыграл, ранее указал причину
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Нет
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. В целом, планирую начать играть молодого парня, который особо еще не вкурил реальной жизни и сильно идеализировал для себя работу в департаменте. Хочу подвести историю к тому, что со временем он разочаруется в своей работе, она ему действительно надоест, и не сказать, что ему уже так нравится служба. Вообще, есть мысли открыть коррупцию и поиграть детектива осс, чтобы в будущем вообще засадить его в тюрьму.
Конкретно про персонажа: Питер Уолкер - молодой афроамериканец всю жизнь проживший в Лос Сантосе. Воспитывался в среднестатистической семье, не та идеальная американская семья, которую все привыкли видеть по телевизору, где с утра полным составом семьи они завтракают кашей с зеленым яблоком. Нет, в жизни Питера было совсем не так: отец вечно пропадал на работе, мать - перебивалась мелкими шабашками и занималась воспитанием единственного в семье ребенка. Не смотря на все трудности, в семье действительно царила любовь, которая двигала и мотивировала всеми ее членами. С детства Питер установил перед собой цель "Во что бы то ни стало, вырваться из такого жизненного ритма, что преследовал его отца", с этой мыслью он засыпал и просыпался, отсюда его мотивация и рвение к учебе и спорту. В школе Питер не был отличником, но и не забивал на учебу, как некоторые из его одноклассников (месяцами школу вообще не посещавшие).
Касаемо учебы - он не был кем-то выдающимся, среди серой массы ничем не выделялся. Да, имел хорошие отметки, но и среди хороших отметок, где-то мог недоработать, недоучить, получал и плохие отметки в том числе. Не выдающийся незаурядными способностями Питер после школы регулярно посещал тренировки, катал с соседскими детьми на поле, в общем, рос подтянутым малым. Почему не пошел по спорту? В большой спорт нужно идти, имея либо большой карман, либо подвязки. Родившись в обычной семье - не имел ни того, ни другого. Поэтому, скажем, что занимался спортом просто для себя - не на профессиональном уровне. Да, он хорошо катал мяч, да умеет драться, но все это на дворовом уровне, по кикбоксингу - чуть выше, выступал на мелких соревнованиях, где даже занимал какие-то призовые места - не более того.
Желание попасть в академию возникло, буквально, спонтанно - эту мысль ему привил его сосед, как раз-таки, работающий в Департаменте Шерифа, вечно рассказывающий молодому Питера интересные истории. Время шло - Питер рос, все больше и больше его посещала мысль о том, чтобы надеть на себя форму,
он мониторил вопросы поступления в Академию, действительно готовился, совершенствовал свои физические и умственные навыки. Сразу после школы у парня не получилось поступить (завалил интервью). Мысль об успешной жизни его не отпускает и по сей день, потому, собравшись, пробует в очередной раз поступить в Академию. Приучен к внутреннему порядку и дисциплине, отлично саморегулирует свое психологическое состояние, стрессоустойчив.
Таким вижу его сейчас (на момент поступления в академию), потом, после какого-нибудь переломного момента хочу сильно изменить перса, как и указал в первом абзаце.
Из отрицательных черт характера у Питера по его собственному мнению можно выделить эмпатию - почти всегда переживает чувства другого, особенно близкого для себя человека, перфекционизм и затмение при виде реальной картины мира. Питер быстро привязывается к людям и бывает иногда навязчивым и настойчивым, его целеустремленность иногда идет не совсем на пользу ему, потому ее тоже можно отнести как к положительным так и отрицательным качествам, речь идет о тех случаях, когда наперекор чьему - то мнению старается добиться своего. Не умеет проигрывать в конфликтах, отстаивает свою позицию до конца, даже тогда, когда понимает, что не прав.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Martin Hayes предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-02-12.
9.15 Тест на наркотики: * Martin Hayes прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-12, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Martin Hayes прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-02-12, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да