LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Alan
1.2 Фамилия: Smith
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 97210670
1.5 Дата рождения: 1998-12-08
1.6 Пол:
1.9 Домашний адрес: ш. Сан-Андрес, Лос- Сантос, мотель на Альте
1.10 Гражданство:
1.14 Вес (кг): 82
1.2 Фамилия: Smith
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 97210670
1.5 Дата рождения: 1998-12-08
1.6 Пол:
- [X] Мужчина
[-] Женщина
1.9 Домашний адрес: ш. Сан-Андрес, Лос- Сантос, мотель на Альте
1.10 Гражданство:
- [X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[-] Афроамериканец
[-] Азиат
[X] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.14 Вес (кг): 82
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [X] Старшая школа или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[X] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [-] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Береговая охрана
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Предыдущее место работы 1:
3.1 Предыдущее место работы 1:
- 3.1.1 Название компании: SADCR
3.1.2 Должность: Parole Agent
3.1.3 Причина увольнения: Собственное желание
3.1.4 Работодатель, если применимо: SADCR
3.1.5 Продолжительность работы: 5 месяцев
- 3.2.1 Название компании:
3.2.2 Должность:
3.2.3 Причина увольнения:
3.2.4 Работодатель, если применимо:
3.2.5 Продолжительность работы:
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[X] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [X] Да
[-] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Да
[X] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [-] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Когда мне, с братом было 7 лет, мы с ним гуляли на улице и в моменте я осознал что во время игры, я его потерял, да, он был на год старше меня и очень хорошо знал правила, но всегда бывают ситуации когда правила нарушаются. Я до конца думал что это часть игры и он просто очень хорошо спрятался и наблюдает за мой через какой-то куст и смеётся над мной, что я не могу до сих пор его найти, но шли минуты, часы, день сменился вечером, а его всё таки нет. Как бы мне не хотелось, я вернулся домой и рассказал все родителям, как мы играли с ним, как всё случилось. Родители будучи а шоке с этой ситуаций, сами хлынулись его искать, расспрашивая у соседей видели ли они его, но ответ везде был один и тот же. Спустя какое-то время, уже вся улица была в поисках моего старшего брата, кто-то уже даже позвонил а полицию и развернулась полномасштабная операция по пойскам, но это ничего не дали. Шри часы, дни, никакой информации не было, родители были не в себе, я даже не мог их узнать, эти опухшие от бессонницы лица, одна и та же эмоция, грусти отсутствия надежды и непонимания ситуации почему это случилось именно с ними. Спустя неделю поиска, в один из вечер раздался телефонный звонок, родителей вызвали в морг на опоздание тела. Я не могу забыть как там, в морге, лицо мамы поменялось в секунду, как ее крик раздался по всем коридорам и было ясно что это тело моего брата. Как выяснилось, во время игры он случайно попал во двор на соседней улице, во двор жирного, отсидевшего срок за педофилию парня, который всем доказывал что он изменился и это было лиш ошибкой. Он изнасиловал моего брата, а потом чтобы замять следы убил его. Его тело нашли случайно, никто даже не мог догадаться что там может быть захоронен мой брат. Уж тогда, в том возрасте я решил что хочу посвятить эту жизнь работе которая в будущем поможет предсечь такие ситуаций. Для начала я решил устроиться агентом условного досрочного освобождения, ибо у меня в голове была картинка, что парень уже отсидел свой срок, он уже был пойман за это и если бы агенты Удо, после его освобождения хоть чуточку бы следили за ним, ничего бы не случилось. Поработав агентом, я понял что это не то, многие преступления уже были совершены когда мы приезжали к задержанным и от этого не имело никакого смысла. Я решил что лучше быть на той стороне, которая приезжает первее и быстрее всех, чтобы опыт который я пережил, помог мне сразу понять ситуацию. Да и вообще, УДО это не то обещание которое я давал своему брату. Надо помогать людям не только данных ситуациях, но и в других, где им нужна помощь и быть в роли человека который сможет быстрее оказать помощь людям которые не проходили трудности и не знают как поступать.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Лаша
9.2 Возраст: 24
9.3 Часовой пояс: 1 от МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 10 месяцев
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 10 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Alen Corbett, Alan Smith
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
SADCR - parole agent (супервайзер который отписал одобрительный ответ в моём бх своевременно не оповестил главу отдела обо мне и после его ухода глава решил кикнуть меня с причиной "тебя взяли в отдел по непонятным для меня причинам и без моего оповещения)
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
SW project, Pacific Coast Project, Gambit RP
Играл на протяжении 10 лет в пд/сд фракциях, начинал вместе с марелло, нынешним главной бвр
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Нет
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
9.2 Возраст: 24
9.3 Часовой пояс: 1 от МСК
9.4 Время игры на GTA WORLD: 10 месяцев
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 10 лет
9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Alen Corbett, Alan Smith
9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
SADCR - parole agent (супервайзер который отписал одобрительный ответ в моём бх своевременно не оповестил главу отдела обо мне и после его ухода глава решил кикнуть меня с причиной "тебя взяли в отдел по непонятным для меня причинам и без моего оповещения)
9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
SW project, Pacific Coast Project, Gambit RP
Играл на протяжении 10 лет в пд/сд фракциях, начинал вместе с марелло, нынешним главной бвр
9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Нет
9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка
9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка
9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да
9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
У Алана сильное чувство ответственности, из-за всей этой ситуации он берёт на себя больше чем должен, ибо думает что если он не он, то никто другой не сможет помочь человеку. Пройдя через такой жизненный путь он особенно чувствителен к детям и слабым ибо очень хорошо понимает страх, потерянность и боль других людей. Он очень хорошо знает как нужно поступать в подобных случаях, ибо сам прошел через него и выработал в себе умение не теряться и здарово мыслить в критических ситуациях. Он постоянно анализирует окружающую среду, людей, из поведение - как будто всё время ищет "угрозу". Так же у него развит внутренний кодекс справедливости, для него закон не только слова, а символ справедливости. Так же из-за триггера он не может дать возможность отдохнуть себе, он постоянно карает себя и винит в случившемся, да, может он и младший брат и вообще был ребёноком, но чувство вины что он не уследил до сих пор преследует его. Так же он одержим контролем, он пытается контролировать всё, даже то, что не зависит от него, ибо не переносит неопределенность. Так же его проблемой является эмоциональная закрытость, он считает что показывать чувство, это слабость, а он не может быть слабым. Так же у него склонность к самоуничтожению, он тренируется почти до потери сознания, для него игнорирование усталости эта база, из-за того что он всегда должен быть готов оказать помощь. Он испытывает глубокий внутренний конфликт. Он хочет пойти в департамент шерифа чтобы помогать людям попавшим в беду и не знающим что делать в данной ситуации, но на самом деле он не смог простить убийцу и у него борьба между справедливостью и мести. Иногда ему кажется что для него важно не только спасти жертву, но и наказать виновного.
Его мотивация — не абстрактная «служба обществу», а очень личная и конкретная. Предотвращение, а не последствия
Он понял, что быть агентом УДО — это уже значит решать проблему когда уже слишком поздно и ничего нельзя изменить. Так же он хочет быть тем, кто приезжает первым. Из-за того что он не может просить себя за то что не углядел, он пытается данным образом исправить свою ошибку прошлого. Он не смог найти брата тогда —
теперь он хочет находить других до того, как станет поздно и человек не окажется в подобном ситуации. Выработав некоторые качества он думает что недостаточно хорошо и считает что академия это инструмент для получения новых навыкок, дисциплина, структуры. Он верит, что если станет сильнее, умнее и сможет "переиграть" такие ситуации. Так же самой главной мотивацией является общение брату, служба это не просто работа, это обещание которое для него многого стоит и считает что то должен быть частью системы чтобы сдержать данной обещание, а не стоять и смотреть со стороны.
Его мотивация — не абстрактная «служба обществу», а очень личная и конкретная. Предотвращение, а не последствия
Он понял, что быть агентом УДО — это уже значит решать проблему когда уже слишком поздно и ничего нельзя изменить. Так же он хочет быть тем, кто приезжает первым. Из-за того что он не может просить себя за то что не углядел, он пытается данным образом исправить свою ошибку прошлого. Он не смог найти брата тогда —
теперь он хочет находить других до того, как станет поздно и человек не окажется в подобном ситуации. Выработав некоторые качества он думает что недостаточно хорошо и считает что академия это инструмент для получения новых навыкок, дисциплина, структуры. Он верит, что если станет сильнее, умнее и сможет "переиграть" такие ситуации. Так же самой главной мотивацией является общение брату, служба это не просто работа, это обещание которое для него многого стоит и считает что то должен быть частью системы чтобы сдержать данной обещание, а не стоять и смотреть со стороны.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Alan Smith предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-04-05.
9.15 Тест на наркотики: * Alan Smith прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-04-05, чтобы пройти тест на наркотики.
9.15 Тест на наркотики: * Alan Smith прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-04-05, чтобы пройти тест на наркотики.
- 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
- Согласие: Да