[DST LATERAL] Hector Jimenez [ОДОБРЕНО]

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Hector Jimenez
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: MFranches
Discord: franchesqo
Подразделение: Davis Sheriff's Station

[DST LATERAL] Hector Jimenez [ОДОБРЕНО]

Сообщение Hector Jimenez »

Logo

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Hector
1.2 Фамилия: Jimenez
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 10365039
1.5 Дата рождения: 1997-06-18
1.6 Пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина
1.7 Место рождения: USA, SA, Los-Santos.

1.9 Домашний адрес: SA, LS, Rancho, Macdonald Motel Room 18.

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [-] Европеоид (Светлокожий)
    [X] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 182
1.14 Вес (кг): 81
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [X] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [-] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [X] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс: Физическая культура и спортивная педагогика.
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [X] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [X] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: United States Navy, Pacific Fleet.
    3.1.2 Должность: Petty Officer Second Class
    3.1.3 Причина увольнения: Окончание контракта.
    3.1.4 Работодатель, если применимо: Department of the Navy
    3.1.5 Продолжительность работы: 4 года.
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании: Молодёжный клуб Хоуп-стрит
    3.2.2 Должность: Тренер молодёжного спортивного клуба
    3.2.3 Причина увольнения: По собственному желанию
    3.2.4 Работодатель, если применимо: Молодёжный клуб Хоуп-стрит
    3.2.5 Продолжительность работы: 6 лет.
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Меня всегда вдохновлял пример моего отца, который посвятил свою жизнь службе в полиции и неизменно демонстрировал честность, самоотверженность и готовность помочь каждому, кто оказался в беде. Наблюдая за его работой по поддержанию общественного порядка и защите жизни людей, я с детства понял, что эта профессия требует не только смелости, но и глубокого чувства долга перед обществом. Его служба оставила на меня глубокое впечатление и сформировала мой взгляд на то, как важно делать всё возможное для безопасности окружающих. Мой опыт работы охранником в порту и тренером в спортивном клубе позволили мне увидеть важность дисциплины, ответственности и умения действовать в стрессовых ситуациях. В порту я сталкивался с необходимостью предотвращать нарушения, обеспечивать безопасность объектов и оперативно реагировать на потенциальные угрозы. Эти качества укрепили моё желание сделать улицы безопаснее и помогать людям не только через физическую подготовку и охрану объектов, но и через обеспечение правопорядка. Я хочу и буду стремиться вносить свой вклад в защиту закона и оказание помощи людям в самые трудные моменты их жизни.
Ко всему этому, у меня уже имеется определённый практический опыт и базовые профессиональные знания, так как годом ранее я проходил обучение в академии полицейского департамента. Несмотря на то, что я не был допущен к выпуску из-за несданного финального теста, этот опыт стал для меня важным этапом личного и профессионального роста. Он позволил мне лучше понять требования службы, укрепил мою мотивацию и подтвердил правильность выбранного пути. Именно этот опыт послужил основной причиной подачи мной заявки в сокращённую программу подготовки. Я уже знаком с дисциплиной, структурой обучения и ключевыми навыками, необходимыми для успешного прохождения академии, и считаю, что полученные знания и практические навыки дают мне прочную основу для дальнейшего развития. Более того, я сделал выводы из прошлых ошибок, стал более целеустремлённым и ответственным, и уверен, что на этот раз смогу успешно завершить обучение. Я искренне считаю, что мой предыдущий опыт, в сочетании с мотивацией и готовностью к работе над собой, позволит мне эффективно пройти сокращённую программу и стать ценным сотрудником.

Почему я являюсь подходящим кандидатом на эту должность?

Мой опыт службы в "Тихоокеанском командовании ВМС США" подготовила меня к работе в стрессовых и экстремальных условиях, где необходимы быстрые, взвешенные решения и к способностью сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях. Я умею работать в команде, принимать на себя ответственность и демонстрировать мужество. Моя физическая подготовка включает регулярные пробежки, занятия в спортзале и командные игры, что помогает мне поддерживать отличную форму. Кроме того, я осознаю важность адаптации к новым требованиям и стремлюсь постоянно обучаться и развивать свои навыки. Уверен, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплина и желание помогать людям, делают меня идеальным кандидатом на должность помощника шерифа.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Роман
9.2 Возраст: 17
9.3 Часовой пояс: -1 от МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: 2 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 3/4 года(учитывая ворлд)

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Parker Phillips, Frederick White, Brandon Pitt, Logan Brooks, Hector Jimenez, Ruben Mendez

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
LSSD - Deputy Sheriff (кикнут за неактив). До этого был в какой-то русской транспортной компании, честно, не помню как называлась, но был там недолго и ушел по псж. И еще был в Gruppe 6 на стажировке, так-же по псж ушел.

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Раньше в основном играл на медиум РП серверах по типу Тринити(лспд, сфпд ну и лвпд), так-же играл на МайХом РП где-то два года и был в ЛСПД/ЛССД и в СФПД. Так-же играл в закрытом фулл рп сервере Hellborn Comunity, примерно месяц. И ворлд в лссд(кикнут за неактив который не смог оспорить)

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Нет.

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка и Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Гектор Хименес, 29 лет, родился 18 июня 1997 года в центральной больнице Дэвиса. Большую часть жизни провел в Восточном Лос-Сантосе, учился в школе "Уиллоубрук", где овладел испанским и английским языками. Его отец, Эстэбан Хименес, был офицером полиции, а мать умерла при родах. Её заменила мачеха Мартина Хименес, которая всегда поддерживала его. Уже в юности Гектор мечтал служить закону, вдохновленный примером отца. С детства, Гектор, интересовался правоохранительной деятельностью, в старшей школе он посещал кружки по криминалистике и участвовал в волонтерских программах с полицией. Несколько раз он был свидетелем того, как офицеры помогали людям в трудных ситуациях, что еще больше укрепило его желание стать полицейским.
В более зрелом возрасте Гектор уже предпринимал попытку поступить в департамент шерифа и прошёл обучение в полицейской академии, однако не смог завершить её из-за проваленного финального теста. Этот опыт стал для него серьёзным ударом, но вместе с тем дал понимание собственных слабых сторон и стал дополнительной мотивацией для дальнейшего развития и возвращения к своей цели.
Цели Гектора в правоохранительных органах заключаются в защите закона и поддержке людей в трудных ситуациях. Он стремится сделать улицы безопаснее и хочет внести свой вклад в общество, помогая тем, кто попал в беду. Периодически испытывает эмоциональные трудности из-за утраты матери в раннем возрасте, что иногда сказывается на настроении и внутреннем состоянии. После службы в "Тихоокеанском командовании ВМС США" в качестве младшего унтер-офицера третьего класса, он вернулся в Лос-Сантос и переехал в Ранчо, где проработал тренером 6 лет, обучая молодежь не только спортивным навыкам но и дисциплине. Гектор проявляет ответственность и дисциплину, начиная с детства, когда он помогал мачехе по дому и учился выполнять все поручения безукоризненно. Он умеет принимать быстрые и взвешенные решения, что неоднократно демонстрировал на службе в ВМС США, где каждая секунда могла быть решающей.
Эффективное взаимодействие с людьми и работа в команде - важные качества Гектора. Он показал их во время работы во флоте, когда координировал действия с коллегами в экстремальных ситуациях. Так-же он умеет демонстрировать мужество и брать на себя ответственность, что доказано его решительными действиями во время операций. Но все-же из-за высокой ответственности и стремления к совершенству Гектор склонен брать на себя слишком много обязанностей, что приводит к переутомлению, снижению эффективности, а также делает его слишком требовательным к себе и окружающим, вызывая стресс и конфликты. Гектор временами проявляет излишнюю импульсивность, особенно в ситуациях, когда события развиваются не по его плану или окружающие действуют не так, как он считает правильным. В такие моменты он может раздражаться и реагировать более резко, чем требуется, поскольку ему сложно принять отклонение от заранее продуманного хода действий. Ему также свойственно долго переживать собственные неудачи, что иногда мешает быстро восстановить эмоциональное равновесие и двигаться дальше.
Регулярные физические активности - неотъемлемая часть жизни Гектора. Он делает утренние пробежки, занимается в спортзале и играет в командные игры, поддерживая отличную форму. Он осознает необходимость адаптации к новым требованиям и стремится к постоянному обучению и развитию навыков. Он активно изучает новые методики и техники в области правоохранительной деятельности, чтобы быть готовым к любым усложнениям.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Hector Jimenez предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-04-06.
9.15 Тест на наркотики: * Hector Jimenez прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-04-06, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
Последний раз редактировалось Hector Jimenez 10 апр 2026, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Jamie Roundtree
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Re: [DST LATERAL] Hector Jimenez

Сообщение Jamie Roundtree »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый(-ая) Hector Jimenez!

Мы успешно получили Ваше электронное заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee. Первым делом желаем поблагодарить Вас за проявленный интерес к академии департамента шерифа Лос Сантос.

Спешим Вам сообщить, что Ваше электронное заявление было отправлено для предварительной проверки в бюро обучения департамента шерифа. Это может занять некоторое время в связи с тем, что департаменту шерифа нужно проанализировать и проверить данные, которые указаны в заявке.

Из-за некоторых причин время ожидания ответа на заявление может быть разным, однако предварительный ответ Вы должны получить в течении 72-х часов с момента получения этого сообщения. Если ответа в течении этого времени не получили, то свяжитесь с бюро обучения любым удобным Вам способом.

С уважением,
Капитан, Джейми Раунтри.
Бюро обучения департамента шерифа Лос Сантос

Капитан Хавьер Фернандез
Командир подразделения, Бюро обучения

Изображение

Jamie Roundtree
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Re: [DST LATERAL] Hector Jimenez

Сообщение Jamie Roundtree »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Спешим Вам сообщить, что сотрудники бюро обучения провели предварительную проверку данных Вашего электронного заявления на позицию Deputy Sheriff Trainee.

В ходе проверки заявления, сотрудники бюро обучения констатировали Вами допущенные ошибки и недочёты в написании заявления, которые не дают возможности бюро обучения Вас допустить до следующего отборочного этапа.

Перед тем, как отправить электронное заявление на повторную проверку, следующие ошибки и недочёты должны быть исправлены:
  • ((
    п. 9.13. Для прохождения программы сокращённого найма кандидат должен обязательно иметь запись о пройденной академии офицеров правопорядка в соответствии с требованиями POST SA.
    Так же необходимо добавить отрицательных черт характера персонажу. ))
Вам дается сорок восемь (48) часов на исправление указанных ошибок. Как только эти ошибки будут исправлены, дайте нам об этом знать, используя ответное сообщение.

С уважением,
Капитан, Джейми Раунтри.

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение

Hector Jimenez
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: MFranches
Discord: franchesqo
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Re: [DST LATERAL] Hector Jimenez [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение Hector Jimenez »

(( Исправил ))

Freddie Zhou
Retired Commander
Retired Commander
Форумный ник: Cambala
Discord: cambala
Подразделение: Central Patrol Division
Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station

Re: [DST LATERAL] Hector Jimenez [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение Freddie Zhou »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Мы успешно обработали Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, бюро обучения пришло к выводу, что Вы отвечаете минимальным стандартам департамента шерифа и Ваше предварительное электронное заявление в академию одобрено. Следующий этап отбора в академию департамента шерифа заключается в тесте Ваших физических способностей и проведении структурированного интервью с помощником шерифа бюро обучения.

В конце проверки всех заявлений кандидатов Вы получите доступ к закрытому разделу отборочного этапа, где Вы должны ознакомиться с порядком проведения физического теста и проведения интервью, и запланировать время для посещения обоих событий отборочного этапа.

Перед началом проведения физического теста и интервью, мы Вам рекомендуем пройти программу пробного патруля с помощниками шерифа. Ознакомьтесь с информацией о программе пробного патруля и заполните форму планиования пробной проездки с помощниками шерифа в данном разделе.

С уважением,
Сержант Жизель Спирс,

Капитан Хавьер Фернандез

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив»