[DST LATERAL] Angel Arroyo [ОДОБРЕНО]

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Angel Arroyo
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: nalen
Discord: lavecon
Подразделение: Senora Sheriff's Station

[DST LATERAL] Angel Arroyo [ОДОБРЕНО]

Сообщение Angel Arroyo »

Logo

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Angel
1.2 Фамилия: Arroyo
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 34102668
1.5 Дата рождения: 2002-05-20
1.6 Пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина
1.7 Место рождения: USA, SA, Los Santos

1.9 Домашний адрес: SA, Davis, 1805 Strawberry Avenue Room 5

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [-] Европеоид (Светлокожий)
    [X] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 183
1.14 Вес (кг): 74
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [X] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [-] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [X] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [X] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: "Uiffi's Shop!"
    3.1.2 Должность: Продавец-консультант
    3.1.3 Причина увольнения: Сокращение рабочей силы
    3.1.4 Работодатель, если применимо: Боб Уиффи Младший
    3.1.5 Продолжительность работы: 2 года
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании: Школа начального образования Святого Грегора
    3.2.2 Должность: Клининг-специалист
    3.2.3 Причина увольнения: Сокращение рабочей силы, кадровая ротация
    3.2.4 Работодатель, если применимо: HR, St. Gregor's Primary School
    3.2.5 Продолжительность работы: 7 месяцев
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я заинтересован в работе в правоохранительных органах СА, в первую очередь, стабильной заработной платой и перспективной карьерной лестницей, позволяющей саморазвиваться и улучшать свои личностные качества. Меня привлекает идея работы во благо своего города и социальное обеспечение, включая пенсию и надбавки за службу. Если говорить о том, почему я являюсь подходящим кандидатом для переподготовки в сокращенной академии, стоит отметить моё стремление к совершенству и саморазвитию и усердность при работе. Я обладаю навыками коммуникации, тем самым умею находить общий язык с большинством, с кем взаимодействую. Всю жизнь я рос в районах с невысоким достатком и низким уровнем благополучия и знаю их внутреннее устройство. Я всегда готов придти на помощь, если это требуется.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Феликс
9.2 Возраст: 15
9.3 Часовой пояс: МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: 1 год
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 4 года

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Checkie Forlord, Doug Feldman, Angel Arroyo, Dudley Taylor, Maya Gonzales

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
LSPD, PO I, ноябрь 2025 - кик за неактив

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
GRP: длительная игра в ПДСД на разных позициях и в разных дивизионах, 2024-2026, ретайреды

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Анхель Арройо - выходец с бедных районов Сан-Франциско. Представитель низших слоёв общества, проживший добротную часть своей жизни в трущобных строениях, некогда трёхэтажных домах, рассчитанных на простые семьи. Ещё с детства был воспитан языком силы и несправедливости, предстающей в принципе "кто сильнее и старше - тот и владеет". Рос в неполноценной семье с матерью, которую отец бросил сразу после того, как узнал о беременности. В силу своей слабости, в активную жизнь местных преступных формирований вовлечён не был. По материнскому воспитанию старался успевать в школе: верил, что сможет помочь семье, если получит хорошее образование. В 16 лет потерял мать, которую зарезали в переулке, и попал в местную фостерную семью, отказавшуюся от него по достижению совершеннолетия. Большую часть своего рабочего опыта, трудился "в чёрную", без официального оформления. На подработках в основном выступал разнорабочим. Несмотря на своё положение, считает действующую систему идеальной; в любом случае, прогнётся под неё, какой бы она не была. Можно сказать, что по жизни носит розовые очки.
Несмотря на свои попытки наладить общение со сверстниками, зачастую был изгоем и держался всегда компаний таких же. Зачастую зависает барах. Увлекается чтением, кинематографом и саморазвитием. Несмотря на ситуацию, старается оставаться толерантным и сдержанным, пытается находить общий язык с людьми. Основная черта - всегда подлизывается, даже тогда, когда этого не требует ситуация. Зависит от чужого мнения, подстраивается под окружающих, стараясь не выделяться из толпы. От этого же, не спеша ссориться, часто проглатывает обиды, опуская их и предпочитая просто забыться по той или иной ситуации. Зачастую проявляет сострадание и жалость к людям. Дружелюбный, хоть и эмоционально подавлен внутри. Из-за воспитания своего, не может говорить "нет". Считает это своего рода принижением собеседника. Если начал дело, завершит его до конца, вне зависимости от трудностей. Имел зависимость от курения, но в раннем возрасте - 18 лет - смог побороть её, проявив самоограничение.
Проходил академию паркового рейнджера в управлении Национальных и Государственных парков Редвуда. Показал хорошие результаты на экзамене, но был вынужден отказаться от стажировки после выпуска для отъезда в Сантос из-за болезни сестры. Решив обосноваться тут, подал в сокращенную академию, преследуя цель выбраться с того слоя, в котором проживает. Гонится за социальными льготами, соц.обеспечением и государственной защитой. Считает это - лучшим выходом в его ситуации. И получит шанс выбраться в люди, и перейдёт под государственное обеспечение. Мало того, даст рывок своим ногам на карьерной лестнице.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Angel Arroyo предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-04-07.
9.15 Тест на наркотики: * Angel Arroyo прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-04-07, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
Последний раз редактировалось Angel Arroyo 08 апр 2026, 23:06, всего редактировалось 2 раза.

Jamie Roundtree
Retired Assistant Sheriff
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: DEOLANOS
Discord: francyss_
Подразделение: Administrative Services Division
Дополнительные персонажи: Emilio Esparza - Sergeant NCCIT , Team Leader.

Re: [DST LATERAL] Angel Arroyo

Сообщение Jamie Roundtree »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый(-ая) Angel Arroyo!

Спешим Вам сообщить, что сотрудники бюро обучения провели предварительную проверку данных Вашего электронного заявления на позицию Deputy Sheriff Trainee.

В ходе проверки заявления, сотрудники бюро обучения констатировали Вами допущенные ошибки и недочёты в написании заявления, которые не дают возможности бюро обучения Вас допустить до следующего отборочного этапа.

Перед тем, как отправить электронное заявление на повторную проверку, следующие ошибки и недочёты должны быть исправлены:
  • ((
    п. 9.13. Детальнее опиши характер персонажа, его отрицательные и положительные черты.))
Вам дается сорок восемь (48) часов на исправление указанных ошибок. Как только эти ошибки будут исправлены, дайте нам об этом знать, используя ответное сообщение.

С уважением,
Капитан, Джейми Раунтри.
Бюро обучения департамента шерифа Лос Сантос

Капитан Хавьер Фернандез
Командир подразделения, Бюро обучения

Изображение

Angel Arroyo
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: nalen
Discord: lavecon
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Re: [DST LATERAL] Angel Arroyo [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение Angel Arroyo »

Расписано детальнее, исправлено ))

Freddie Zhou
Retired Commander
Retired Commander
Форумный ник: Cambala
Discord: cambala
Подразделение: Central Patrol Division
Дополнительные персонажи: Giselle Spears - Sergeant, Training Bureau
Roxanna Rojas - Deputy Sheriff (B1), Davis Sheriff's Station

Re: [DST LATERAL] Angel Arroyo [ЗАМОРОЖЕНО]

Сообщение Freddie Zhou »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемый(-ая) Angel Arroyo!

Мы успешно обработали Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, бюро обучения пришло к выводу, что Вы отвечаете минимальным стандартам департамента шерифа и Ваше предварительное электронное заявление в академию одобрено. Следующий этап отбора в академию департамента шерифа заключается в тесте Ваших физических способностей и проведении структурированного интервью с помощником шерифа бюро обучения.

В конце проверки всех заявлений кандидатов Вы получите доступ к закрытому разделу отборочного этапа, где Вы должны ознакомиться с порядком проведения физического теста и проведения интервью, и запланировать время для посещения обоих событий отборочного этапа.

Перед началом проведения физического теста и интервью, мы Вам рекомендуем пройти программу пробного патруля с помощниками шерифа. Ознакомьтесь с информацией о программе пробного патруля и заполните форму планиования пробной проездки с помощниками шерифа в данном разделе.

С уважением,
Сержант Жизель Спирс,
Бюро обучения департамента шерифа Лос Сантос

Капитан Хавьер Фернандез
Командир подразделения, Бюро обучения

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив»