Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Давид, 18, -8МСК
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Множество криминальных фракций
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): патруль капитализм
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): около 4 лет в различных криминальных фракциях
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да, мои пепе и шнейне
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Стивен Блэк, 35-летний типичный выходец из небольшого поселка. Он не отличается ни умом, ни дисциплиной. За 8 лет службы так и не смог продвинуться по карьерной лестнице. В глазах коллег Стивен остаётся ненадёжным, конфликтным и чрезмерно болтливым. Он не раз позволял себе говорить лишнее или переходить границы. В стрессовых ситуациях предпочитает отступить или переложить ответственность на других, из-за чего за ним закрепилась репутация труса. При этом он вспыльчив, злопамятен и склонен раздувать мелкие конфликты до серьёзных проблем. Вне работы частенько злоупотребляет алкоголем, что только усиливает его неуверенность и импульсивность. Несмотря на его внешнюю агрессивность, внутри остаётся неуверенным и зависимым от чужого мнения человеком, который боится признать свои собственные ошибки.
Планирую планомерно развивать довольно мерзкого персонажа, в будущем, если появится хорошая возможность, планирую подать на коррупцию и продолжать развивать его в ещё более мерзком ключе.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: да
Причина и дата ухода с прошлой фракции: 17 фев. 26, не было времени и желания на игру
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет я добрый
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/Kf3Xy6P
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/19423-galavash/
Профиль в Discord: galavash
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): viewtopic.php?t=25712
Пожелания: патруль сенора к моим братишкам
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.