[DST LATERAL] Kevin Foster [ОТКАЗАНО]

Программа трудоустройства предоставляет возможность лицам, имеющим действующий базовый сертификат San Andreas POST, право участвовать в сокращенном процессе трудоустройства.
Статус: ЗАКРЫТО

Изображение

Закрыто
Kevin Foster
Visitor
Visitor
Форумный ник: clxwnless
Discord: cl0wnlesszxc

[DST LATERAL] Kevin Foster [ОТКАЗАНО]

Сообщение Kevin Foster »

Logo

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Kevin
1.2 Фамилия: Foster
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 82673343
1.5 Дата рождения: 1997-01-22
1.6 Пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина
1.7 Место рождения: USA, SA, Los Santos

1.9 Домашний адрес: SA, Sandy-Shores, Marina-drive, 3025

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [X] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [-] Другое
1.13 Рост (см): 185
1.14 Вес (кг): 82
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [X] Старшая школа или GED
    [-] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [-] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [-] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [X] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [X] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: General Store Sandy-Shores
    3.1.2 Должность: Кассир
    3.1.3 Причина увольнения: Неустойка
    3.1.4 Работодатель, если применимо:
    3.1.5 Продолжительность работы: 1 год
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании: Заправочная станция Sandy-Shores
    3.2.2 Должность: Заправщик
    3.2.3 Причина увольнения: Неустойка
    3.2.4 Работодатель, если применимо:
    3.2.5 Продолжительность работы: 5 месяцев.
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Работа помощника шерифа привлекает меня по нескольким причинам. Это не просто работа, а возможность служить обществу, обеспечивать правопорядок и помогать людям в трудных ситуациях. В этом эссе я расскажу о своих мотивах стать помощником шерифа.

Как помощник шерифа, я буду иметь реальную возможность влиять на безопасность и благополучие общества. Обеспечение правопорядка, предотвращение преступлений и оперативное реагирование на чрезвычайные ситуации помогают сохранять спокойствие в обществе. Я хочу, чтобы люди чувствовали себя защищенными и знали, что на нас можно положиться.

Работа в правоохранительных органах требует постоянного совершенствования навыков и знаний. Это означает обучение новым методам расследований, правовым аспектам и психологии. Я стремлюсь развиваться как личность и профессионал, и эта работа предоставляет для этого отличные возможности.

Должность помощника шерифа – это постоянный вызов. Необходимо быстро принимать решения в сложных и опасных ситуациях. Я готов брать на себя эту ответственность и принимать вызовы, ведь это делает жизнь интереснее и наполненной смыслом.

Меня всегда привлекала идея помощи другим. Будучи помощником шерифа, я смогу оказывать поддержку тем, кто попал в беду, помогать жертвам преступлений и работать с молодежью, чтобы предотвратить их вовлечение в криминальный мир.

Стать помощником шерифа для меня – это не просто карьерный выбор, а призвание. Я хочу работать на благо общества, развиваться как личность, принимать вызовы и помогать людям. Это то, что меня вдохновляет и мотивирует каждый день.

В заключение, работа помощника шерифа – это возможность служить обществу, развиваться как профессионал и личность, принимать вызовы и помогать людям. Это не просто работа, а путь к значимому и насыщенному смыслом будущему. Я верю, что смогу внести вклад в безопасность и благополучие своего сообщества, и именно это меня вдохновляет и мотивирует каждый день.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Данил
9.2 Возраст: 18
9.3 Часовой пояс: -1 от МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: 5 лет
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 7 лет

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Kevin Miller, Kevin Foster, Wilson Davis

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
Помощник Шерифа LSSD, Не прошёл стажировку, Probation Officer LSPD, также не закончил стажировку.

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Не играл.

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Kevin Foster - 29 летний парень, европейской внешности. Закончил старшую школу на средний балл, ну так и не поступил куда-то дальше из-за проблем с финансами. Во время учебы, он увлекался боксом, ну карьера боксера не пошла дальше местных соревнований. Данный опыт, помог ему овладеть своими эмоциями и стать более дисциплинированным. Родители Кевина были обычными офисными работниками, которые уделяли мало времени своему сыну, что привело его к отсутствию эмпатии к окружающему миру. С подростковых лет, парень самостоятельно следил за собой, и получал жизненный опыт, так как его родителям не было до него дела. Зачастую, любит порядок в своем окружение, начиная от заправленной кровати, заканчивая подбором правильных людей в свою жизнь. Лицемерный человек, который часто может и обмануть в лицо, ради личной выгоды. Парень всегда пытается заработать авторитет и признание в команде, так как боится быть не признанным. Первое время, после выпуска со школы, Кевин не мог определиться чем он хочет заниматься в жизни. Он перепробовал большое количество подработок, ну так и не задержался где-то больше чем на год. Кевин интересовался работой полиции, смотрел новостные выпуски с мест преступлений. Карьера полицейского не на шутку заинтересовала его, он стал изучать информацию в интернете и готовиться подать заявку в академию. Кевин осознавал что может справиться с данными обязательствами, а финансовая часть только подогревала данный интерес.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Kevin Foster предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-05-05.
9.15 Тест на наркотики: * Kevin Foster прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-05-05, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да

Floyd Flamming
Captain
Captain
Форумный ник: Exiqe
Discord: Exiqe
Подразделение: Training Bureau
Дополнительные персонажи: Spencer Yun - DSB1 SWT

Re: [DST LATERAL] Kevin Foster [ОТКАЗАНО]

Сообщение Floyd Flamming »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС САНТОС
БЮРО ОБУЧЕНИЯ

• Уважаемый Kevin Foster,

ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОГРАММУ СОКРАЩЁННОГО НАЙМА — СТАТУС: ОТКЛОНЕНО

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление на поступление в программу сокращённого найма Департамент Шерифа округа Лос Сантос было рассмотрено.

В ходе рассмотрения Вашего заявления, на основе приложенной вами информации, Департамент считает, что Вы не удовлетворяете требованиям и не можете быть допущены до дальнейшего отборочного процесса.

Благодарим Вас за проявленный интерес к службе в Департаменте Шерифа округа Лос Сантос. Надеемся, что Вы сохраните интерес к данной профессии и попытаетесь вступить в ряды помощников в дальнейшем!

С уважением,
    Floyd Flamming, Sergeant
    Training Bureau,
    Los Santos County Sheriff Department.
Изображение
Изображение
Captain Floyd Flamming
Unit Commander
Training Bureau
Deputy Sheriff (Bonus I) Spencer Yun
Team Member (242D), Special Weapon Team Blue
Special Enforcement Bureau