[DST LATERAL] Aiden Tran [ОТКЛОНЕНО]

Программа трудоустройства предоставляет возможность лицам, имеющим действующий базовый сертификат San Andreas POST, право участвовать в сокращенном процессе трудоустройства.
Статус: ЗАКРЫТО

Изображение

Закрыто
Ejik188
Visitor
Visitor
Форумный ник: Ejik188
Discord: ejik188

[DST LATERAL] Aiden Tran [ОТКЛОНЕНО]

Сообщение Ejik188 »

Logo

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Aiden
1.2 Фамилия: Tran
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 39245209
1.5 Дата рождения: 1998-09-12
1.6 Пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина
1.7 Место рождения: USA, San Andreas, Los Santos

1.9 Домашний адрес: SA, Sandy Shores, Marina Drive, 3650

1.10 Гражданство:
  • [X] Я гражданин США
    [-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
    [-] Ничего из вышеперечисленного
1.11 Этническая / расовая принадлежность (выберите одно)
  • [-] Индеец или коренной житель Аляски
    [-] Афроамериканец
    [-] Азиат
    [-] Европеоид (Светлокожий)
    [-] Испанец или латиноамериканец
    [-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
    [X] Другое
1.13 Рост (см): 183
1.14 Вес (кг): 84
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
  • [-] Старшая школа или GED
    [X] Неоконченное высшее
    [-] Степень ассоциата
    [-] Степень бакалавра
    [-] Степень магистра
    [-] Ничего из вышеперечисленного
  • 2.2.1 Направление вашего обучения:
    • [-] Уголовное право
      [-] Экономика
      [-] Общее образование/Не определился(-ась)
      [X] Инженерное дело/Компьютерные науки
      [-] Коммуникации
      [-] Психология/Социальные науки
      [-] Свободные искусства
      [-] Образование
      [-] Наука
      [-] Другое
  • 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
    • Курс:
2.3 Если вы служили в вооруженных силах, укажите в каких войсках:
  • [-] Армия США
    [-] Военно-Морской Флот
    [-] Военно-Воздушные Силы
    [-] Корпус морской пехоты
    [-] Береговая охрана
2.4 Можете ли вы эффективно и качественно общаться на английском языке?
  • [X] Да
    [-] Нет
2.5.1 Какими языками, помимо английского, вы владеете свободно?
  • [X] Испанский
    [-] Хинди
    [-] Китайский
    [-] Арабский
    [-] Португальский
    [-] Бенгальский
    [-] Русский
    [-] Тагальский
    [-] Японский
    [-] Голландский
    [-] Пенджаби/Лахнда
    [-] Сербский
    [-] Вьетнамский
    [-] Армянский
    [-] Корейский
    [-] Персидский
    [-] Другое
2.5.2 Если другое, то на каких языках, кроме английского, вы свободно говорите?
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;

3.1 Предыдущее место работы 1:
  • 3.1.1 Название компании: Ron Oil
    3.1.2 Должность: ПМБУ
    3.1.3 Причина увольнения: По собственному желанию
    3.1.4 Работодатель, если применимо: Подрядная организация Ron Oil
    3.1.5 Продолжительность работы: 2 года
3.2 Предыдущее место работы 2:
  • 3.2.1 Название компании: Ventura County Sheriff's Office (East Valley Station)
    3.2.2 Должность: Стажер
    3.2.3 Причина увольнения: По собственному желанию
    3.2.4 Работодатель, если применимо:
    3.2.5 Продолжительность работы: 2 месяца
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
  • [-] Да
    [X] Нет
4.1.2 Если да, укажите какое заболевание:
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
  • [X] Да
    [-] Нет
5.1.2 Действие ваших водительских прав когда-либо приостанавливалось?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.1.3 Были ли у вас когда-либо отозваны водительские права?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.1 Имеете ли вы лицензию на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
5.3.2 Отметьте все действующие лицензии на огнестрельное оружие, которые вы имеете в настоящее время.
  • [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    [-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
    [-] Лицензия GuardCard
5.3.3 Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • [-] Да
    [X] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент шерифа округа Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент шерифа округа Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
  • [X] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
  • [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
  • [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Я давно хочу работать в департаменте шерифа, и у этого есть простая причина: мне ближе настоящая, «полевая» работа. Та, где ты не сидишь часами над бумагами, а каждый день выезжаешь и сталкиваешься с реальными людьми с их реальными историями - сложными, запутанными, а иногда и страшными. Для меня критически важно чувствовать, что от моих действий действительно что-то меняется: порядок и безопасность вокруг. А не просто закрывать формальности, как это часто бывает в кабинетной работе.
Мой путь к этому был совсем не прямым. Сначала я работал в нефтегазовой сфере, на буровых. Условия там тяжелейшие, ответственность колоссальная - ошибки не прощают. Но именно этот опыт научил меня главному: дисциплине, умению работать в команде и, что самое ценное - сохранять спокойную голову, когда вокруг всё идёт к чертям и ситуация становится по-настоящему опасной. Потом я попробовал себя в инженерии. Учиться не закончил, потому что поймал себя на мысли: меня не тянет к чертежам и расчетам, меня тянет к практической работе, к реальному делу, где результат виден сразу.
Я уже пытался однажды прийти в правоохранительные органы - проходил обучение в полицейской академии. Но не смог закончить стажировку по личным обстоятельствам. Тогда возникли проблемы, которые я просто не смог перешагнуть. Несмотря на это, интерес к службе не пропал. Наоборот, со временем я вырос, разобрался в себе и понял, что хочу вернуться к этой цели - уже осознанно, более подготовленным и без глупых иллюзий.
Департамент шерифа привлекает меня тем, что здесь важно не просто знание закона. Здесь нужно уметь быстро реагировать, мгновенно принимать решения на месте и находить общий язык с разными людьми - даже в самых напряжённых обстоятельствах. Это не про бюрократию, это про живые действия.
Я считаю, что подхожу для этой должности. У меня есть практический жизненный опыт, стрессоустойчивость и чёткое понимание, что любое моё решение повлечёт последствия - и я готов за это отвечать. Для меня это не просто попытка «начать всё заново». Это осознанное возвращение на путь, который я однажды уже выбрал, но тогда не смог пройти до конца. Теперь я к этому готов.
9. (( OUT OF CHARACTER ))
9.1 Имя: Диас
9.2 Возраст: 23
9.3 Часовой пояс: 2 от МСК

9.4 Время игры на GTA WORLD: 3 года
9.5 Время игры на любых закрытых (с UCP) RP серверах в SAMP/RAGE: 6 - 7 лет

9.6 Список всех текущих и прошлых имен ваших персонажей на сервере:
Diego Gordon, Zayden Reed, Aiden Tran, Jeffrey Wang, Yoshiaki Tanaka, Ayako Fujiwara, Diego Gordon

9.7 Перечислите все прошлые официальные/неофициальные фракции, членами которых вы были на GTA WORLD с указанием вашего последнего ранга (если применимо) и причины, по которой вы покинули фракцию или были удалены из нее:
G6 - 2024 и 2025 - обычный охранник, в первый раз по собственному а во второй фракция закрылась

9.8 Если вы ранее когда-нибудь играли в PD/SD/HP/рейнджерах на ролевых проектах SAMP/GTA V, укажите в какой именно фракции, на каком сервере, сколько примерно вы играли и причину ухода:
Играл в различных сообществах и фракциях ПД и СД, начал игру с 2020 года.
ТРП - 1 около 2-3 лет

LVPD у Взяткина - около 4 месяцев, ПСЖ
LSCSD - помощника шерифа - 6 месяцев, сообщество сменило фракцию
LVMPD - офицер, около 7-8 месяцев, ПСЖ
LSCSD - сержант и лейтенант, играл около года в сообществе, ПСЖ
МайХоум рп
LSPD - офицер, 2 месяца, ПСЖ
Гамбит ЛС
Играл ЛССД, около месяца - двух, ПСЖ

9.9.1 Состоите ли вы в настоящее время в официальной ИЛИ неофициальной фракции за другого персонажа? Если да, то в какой (каких)?
Не состою

9.10 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: Ссылка

9.11 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта (Мой профиль - Серверные записи - Вкладка "Все записи"): Ссылка

9.12 Есть ли у вас рабочий микрофон?: Да

9.13 Описание вашего персонажа. Учтите, что при прочтении мы должны видеть живого человека, у которого есть определенная мотивация, чтобы пойти в ЛССД, жизненная позиция, преимущества и недостатки:
Айден родился и вырос в Лос-Сантосе, в смешанной семье: мать американка, отец испанец. С детства привык к разным культурам и стилям общения - поэтому легко находит общий язык с людьми и спокойно относится к любым социальным различиям. Испанский понимает и говорит на нём более-менее свободно: дома его часто слышал.
После школы поступил на инженерное, но не закончил. Тогда он ещё толком не понимал, куда хочет двигаться, и его тянуло к практической работе, а не к теории. Позже устроился в нефтегазовую сферу, работал на буровых. Это был жёсткий этап: тяжёлый физический труд, вахта, огромная ответственность. Именно там он получил свой главный жизненный опыт - научился дисциплине, работе в команде, внимательности к деталям и умению не паниковать, когда всё идёт наперекосяк.
Со временем Айден понял, что хочет профессию с более чёткими правилами, но при этом не кабинетную - такую, где можно реально влиять на порядок. Это и привело его в правоохранительную сферу. Он уже пробовал учиться в полицейской академии, но не закончил стажировку по личным обстоятельствам. Тогда жизнь просто выбила его из колеи.
Но интерес к службе не пропал. Наоборот, тот опыт только укрепил его решение вернуться - уже осознанно, без розовых очков. Сейчас он хочет работать в департаменте шерифа и считает это своим главным путём.
Его привлекает работа «в поле» - без рутины, когда всё решается здесь и сейчас. Выезды, живые люди, решения на ходу и полная ответственность за результат. Он уверен, что именно в такой среде его жизненный опыт пригодится больше всего.
Сильные стороны Айдена: стрессоустойчивый, есть опыт реально тяжёлой работы, быстро подстраивается под обстановку, в сложных ситуациях не теряет голову.
Слабые стороны: иногда слишком самостоятельный и привык действовать по-своему, а не сразу прислушиваться к чужому мнению.
В общем, Айден - парень, который прошёл через несколько разных жизненных этапов и осознанно решил связать своё будущее со службой, где важны ответственность, дисциплина и нормальная работа с людьми.
9.14 Образец отпечатков пальцев: * Aiden Tran предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире LSSD Hall of Justice 2026-05-09.
9.15 Тест на наркотики: * Aiden Tran прибывает в штаб-квартиру LSSD Hall of Justice 2026-05-09, чтобы пройти тест на наркотики.
  • 9.15.1 Результат теста на наркотики: Отрицательный
10. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то я несу ответственность и могу попасть в черный список фракции. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛССД может отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине или вовсе без причины. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.
  • Согласие: Да
Последний раз редактировалось Ejik188 10 май 2026, 00:37, всего редактировалось 2 раза.

Ejik188
Visitor
Visitor
Форумный ник: Ejik188
Discord: ejik188

Re: [DST LATERAL] Aiden Tran

Сообщение Ejik188 »

Доброго времени суток, не совсем понимаю как сменить ник на форуме дабы соответствовать всем требованиям

Floyd Flamming
Captain
Captain
Форумный ник: Exiqe
Discord: Exiqe
Подразделение: Training Bureau
Дополнительные персонажи: Spencer Yun - DSB1 SWT

Re: [DST LATERAL] Aiden Tran

Сообщение Floyd Flamming »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС САНТОС
БЮРО ОБУЧЕНИЯ

• Уважаемый Aiden Tran,

ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОГРАММУ СОКРАЩЁННОГО НАЙМА — СТАТУС: ОТКЛОНЕНО

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление на поступление в программу сокращённого найма Департамент Шерифа округа Лос Сантос было рассмотрено.

В ходе рассмотрения Вашего заявления, на основе приложенной вами информации, Департамент считает, что Вы не удовлетворяете требованиям и не можете быть допущены до дальнейшего отборочного процесса.

Благодарим Вас за проявленный интерес к службе в Департаменте Шерифа округа Лос Сантос. Надеемся, что Вы сохраните интерес к данной профессии и попытаетесь вступить в ряды помощников в дальнейшем!

С уважением,
    Floyd Flamming, Sergeant
    Training Bureau,
    Los Santos County Sheriff Department.
Изображение
Изображение
Captain Floyd Flamming
Unit Commander
Training Bureau
Deputy Sheriff (Bonus I) Spencer Yun
Team Member (242D), Special Weapon Team Blue
Special Enforcement Bureau