LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА БАЗОВОЙ ОГНЕВОЙ ПОДГОТОВКИ (CTC)
ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС — ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ
| Информация о кандидате |
(Фото должно соответствовать установленному размеру в 170 на 170 пикселей, кандидат не должен иметь каких-либо аксессуаров на лице или голове, фото должно быть сделано на однотонном фоне) |
| Полное имя: Rick Corwin | Дата рождения: MAR 10, 1991 | Пол: М |
| Адрес проживания: 5, Lacroix Tower 38, Pacific Bluffs, Los Santos, San-Andreas | Контактный номер телефона: +1 20-200 |
| Текущее место работы: YMB Nightclub (CEO), CHROMA Lounge (CEO) | Должность: CEO |
| Общая информация |
| Были ли вы когда-либо осуждены за любое преступление или проступок в США или любой другой стране? (Поставьте Х в нужном пункте) |
| [] Да | [X] Нет |
| Были ли вы когда-либо арестованы по подозрению в любом преступлении или проступке связанным с оружием? (Поставьте Х в нужном пункте) |
| [] Да | [X] Нет |
| Были ли вы когда-либо в психиатрических учереждения с целью прохождения курса лечения или состояния на учете? (Поставьте Х в нужном пункте) |
| [] Да | [X] Нет |
| Были ли вы когда-либо зависимы от алкогольных или наркотических веществ? (Поставьте Х в нужном пункте) |
| [] Да | [X] Нет |
| Обоснование для прохождения курса базовой огневой подготовки |
| Кандидат желает пройти курс базовой огневой подготовки с целью: |
| [] Получения лицензии PF | [X] Получения лицензии CCW |
| [] Предыдущий сертификат был аннулирован | [] Другое |
| Кандидат должен заполнить следующее поле в случае выбора пункта Другое |
| Заполнить |
| Правила и разрешения |
| Кандидат разрешает Департаменту Шерифа округа Лос-Сантос в лице Отдела Лицензирования, изучать информацию кандидата для выяснения любой информации, которая может касаться его/ее соответствия требования для выдачи сертификата о прохождении базовой огневой подготовки (CTC). Я понимаю, что принятие моей заявки лицензирующим органом не гарантирует выдачу сертификата и что пошлины и издержки не подлежат возврату, если они будут отклонены. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена, и мне будет предоставлена возможность пройти курс о базовой огневой подготовке я обязуюсь соблюдать предоставленные мне инструкции и правила. Я понимаю, что несоблюдение предоставленных мне требований и инструкций может повлечь за собой отказ в проведении курса о базовой огневой подготовке и/или выдаче соответствующего сертификата. Я подтверждаю, что добровольно и в полной мере прочитал и осознал установленные лицензирующим органом (Отделом Лицензирования Департамента Шерифа округа Лос-Сантос) и Штатом Сан-Андреас требования к кандидатам, в том числе перечисленные на Официальном Портале Отдела Лицензирования, где я получил данную анкету, а так же понимаю и соглашаюсь принимать перечисленные в нем (Официальном Портале) ограничения в отношении кандидатов и права лицензирующего органа. Я прочитал, понимаю и соглашаюсь с положениями, условиями и ограничениями указанными в настоящем заявлении. [Rick Corwin, Подпись] [JUN 01, 2026]
(Кандидат, подпись Кандидат) (Дата)
|
| OOC ИНФОРМАЦИЯ |
| Скриншот наказаний из UCP: https://imgur.com/a/Bs9d2rx |
| Оплата пошлины (IC квитанция): https://imgur.com/a/VT4FVP9 |