Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Захар, 19, МСК (ник запросил поменять, но мне лень ждать, пока поменяют, поэтому бекхоум сразу отправляю)
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): играю с 2022 года с перерывами, в основном играл в ЛССД ток. немного было крайма, но ничего выделяющегося сильно нет
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSSD, сержант, помогал в академии в 2022 году, в том же году был МФТО какое-то время, всем вроде бы все очень нравилось
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): играл на гамбите в лссд в 2019, 2021 годах
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: не знаю! за такое кол-во прошедшего времени наверное уже нету, а может кто-то есть, но я его не помню
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Дайана (или же Диана) Арройо - британка с испанскими корнями, родившаяся в Лондоне и мигрировавшая в США вместе с семьей в возрасте 12 лет ввиду серьезных беспорядков и плохих прогнозов в экономике страны. Дядя Дайаны, который жил в США и вел свой небольшой бизнес по логистике, помог семье в первое время с финансами и устройством в новой стране. Вот уже 5 лет из своих 27 Арройо работает помощником шерифа. Она по сути своей прагматик и карьерист. Работает помощницей и параллельно заочно учится в университете юриспруденции, желая в дальнейшем пробиваться по карьерной лестнице вверх. Девушка спокойна и рассудительна, на первый взгляд даже немногословна. При этом с близкими друзьями Дайана - душа компании и готова поддержать любой разговор. Но общаться с ней может быть сложновато, так как девушка чересчур саркастична и любит разные подколы, которые хоть и не несут за собой зла, но могут показаться обидными. Хоть она и ответственно подходит к своей работе, совмещать ее с учебой периодически дается очень трудно, из-за чего иногда ее можно встретить с мешками под глазами и в целом, немного уставшей на вид. Живет одна и заводить семью пока не горит желанием, да и времени найти на это попросту невозможно.
Собираетесь ли вы играть коррупционного и экстраординарного персонажа?: нет
Причина и дата ухода с прошлой фракции: август 2023 года, отыграл лето и пошел учиться
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: не было, если мне память не изменяет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/gs8rF0y
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/6016-zohar/
Профиль в Discord: lightzahar_neuroleptic
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):друзья извините у меня вообще ничего не осталось столько времени утекло
Пожелания: DS
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)
.png)

Special Enforcement Bureau, Emergency Services Detail, Tactical Medic (