[Back Home] Tomoya Mizuhara (kalininskiy)

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Stacey Evans
Visitor
Visitor
Форумный ник: Jueffa
Discord: холодная война#1016

[Back Home] Tomoya Mizuhara (kalininskiy)

Сообщение Stacey Evans »

Изображение
УПРАВЛЕНИЕ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС
ПРОГРАММА ПЕРЕВОДА (( BACK HOME ))

(( IC информация ))
Полное имя: Tomoya Mizuhara

Национальность: Японец

Гражданство: США

Образование: G.E.D

Служба в ВС США: Служил в спецназе армии США

Действующее правоохранительное агентство: Нет.

Информация о действующей службе: нет

Административные взыскания или криминальная история: нету

Уровнять физического и ментального здоровья: Отличное

Мотивация к переводу:
Всегда интересовался работой в департаменте шерифа. Отец тут работал раньше, и я бы хотел воплотить его мечту, ведь он всегда хотел, чтобы я стал копом

(( ООС информация ))
Ваше реальное имя: Дима
Часовой пояс: МСК

Опыт игры на ролевых проектах: Играл здесь в парк Рейнджерах, лссд, лспд
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Многие знают меня по никам Dave Cooper, Rick Marks, Akuru Akutsu, Richard Flores, Shougo Mikadono, Shengli Dzeming и другие
В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли? :
LSSD - Devil, lekkin, cocaine, azamat, tls, sorcerer doll, макаревич.
SFSD - PaulTos, экстази, дронов, перевезцев, пинто
SVSO - bezprizornik, fuck apache, ussr
LSPD - sorcerer doll, kazachyonok, delchik x2, makarevich, amadei
SFPD - coke., yfs, boiling rage, pinto
LVMPD - LBV
LVHP - Optimusov
Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: СЖ, расформы, кики но это редко было

Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSSD: Я раньше играл тут, в планах создать тут рок группу и развить её. Вообще шерифа это класс, мне нравится фракция, частенько вспоминаю про фракцию когда попал в неё давно. Хочу вернуть то время но уже играя здесь
Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): продолжу играть своего персонажа. Томоя - обычный, особо ничем не примечательный парень который родился и прожил детство в Токио, любит вспоминать этот город. Томоя же вырос в среднестатистической семьи, это не сильно отражается на нём. И вот вопрос. А какой характер у среднестатистических городских? — Вечно агрессивный и чем-то недовольный парень, постоянно ворчит и орёт во всё горло, уж больно не здоровится его обидчикам. На следующее утро же всё повторяется по одному и тому же сценарию, ну а что, ему так привычно ведь он говорит что я тут самый нормальный. Агрессия в нём видна всегда: постоянные тёрки с неприятелями и разборки между сестрой и её так бы сказать бессовестным парнем, это сильно его достаёт и терпеть такое для него невозможно, потому и начинаются тёрки, даёт жестокого тумака если ему что-то не понравилось. Томоя никогда не откажется хорошенько дать хорошего тумака на смене и причины тому могут быть совершенно разным.

Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSSD? Перечислите: Не особо много. Перепелица, Суворов, не много знаю

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/6298-jueffaboyz/
Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://yapx.ru/u/RMLcD
Аккаунт Discord: kalininsky#1016

Согласны ли Вы с тем, что Вы будете приняты в состав фракции на ранг стажера Deputy Sheriff (Probation) в IC целях, где должны будете пройти игру упрощенной подготовки как полицейского из другого ведомства, а также согласны ли Вы с установленными во фракции правилами и обязуетесь их соблюдать: Да.

Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
Скриншоты
https://imgur.com/a/rgf52Sf , https://imgur.com/a/cshXxBg
это то что было, простите
Darren Rhodes
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: boilrage
Discord: boiling rage#5615

Re: [Back Home] Tomoya Mizuhara (kalininskiy)

Сообщение Darren Rhodes »

в раздел восстановлений
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»