УПРАВЛЕНИЕ ШЕРИФА ОКРУГА ЛОС-САНТОС
ПРОГРАММА ПЕРЕВОДА (( BACK HOME ))
(( IC информация ))
Полное имя: Michael Malone
Национальность: Ирландец
Гражданство: США
Образование: GED
Служба в ВС США: -
Действующее правоохранительное агентство: Отсутствует
Информация о действующей службе: Отсутствует
Административные взыскания или криминальная история: Штраф за курение в общественном месте
Уровнять физического и ментального здоровья: Среднее
Мотивация к переводу:
(( ООС информация ))
Ваше реальное имя: Андрей
Часовой пояс: МСК
Опыт игры на ролевых проектах: Больше 5 лет
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: kufaz: Felipe Bibulus, Dean Delaney, Ken Maeda, Africa Johnson
В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли? : LSPD: Adjicka, capitalism, cocaine, verycoolmax, daulet, XDAR, butthert, zeliboba.
Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Всегда остаюсь в сердце любой фракции
Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSSD: Там играет мои друзья
Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Я хочу показать карьерный рост своего харизматичного персонажа от стажёра до шерифа. На этому пути будет показана вся жизнь за пределами работы, как он влюбляется, заводит детей стареет, но его работа по прежнему остаётся на первом месте в его жизни.
Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSSD? Перечислите: zeliboba
Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/1296-kufaz/
Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://www.upload.ee/image/14059941/20 ... -00-20.png
Аккаунт Discord: kufaz #0247
Согласны ли Вы с тем, что Вы будете приняты в состав фракции на ранг стажера Deputy Sheriff (Probation) в IC целях, где должны будете пройти игру упрощенной подготовки как полицейского из другого ведомства, а также согласны ли Вы с установленными во фракции правилами и обязуетесь их соблюдать: Да
Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):
Скриншоты
Полное имя: Michael Malone
Национальность: Ирландец
Гражданство: США
Образование: GED
Служба в ВС США: -
Действующее правоохранительное агентство: Отсутствует
Информация о действующей службе: Отсутствует
Административные взыскания или криминальная история: Штраф за курение в общественном месте
Уровнять физического и ментального здоровья: Среднее
Мотивация к переводу:
Повышение квалификации
(( ООС информация ))
Ваше реальное имя: Андрей
Часовой пояс: МСК
Опыт игры на ролевых проектах: Больше 5 лет
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: kufaz: Felipe Bibulus, Dean Delaney, Ken Maeda, Africa Johnson
В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли? : LSPD: Adjicka, capitalism, cocaine, verycoolmax, daulet, XDAR, butthert, zeliboba.
Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Всегда остаюсь в сердце любой фракции
Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSSD: Там играет мои друзья
Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Я хочу показать карьерный рост своего харизматичного персонажа от стажёра до шерифа. На этому пути будет показана вся жизнь за пределами работы, как он влюбляется, заводит детей стареет, но его работа по прежнему остаётся на первом месте в его жизни.
Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSSD? Перечислите: zeliboba
Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru/profile/1296-kufaz/
Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://www.upload.ee/image/14059941/20 ... -00-20.png
Аккаунт Discord: kufaz #0247
Согласны ли Вы с тем, что Вы будете приняты в состав фракции на ранг стажера Deputy Sheriff (Probation) в IC целях, где должны будете пройти игру упрощенной подготовки как полицейского из другого ведомства, а также согласны ли Вы с установленными во фракции правилами и обязуетесь их соблюдать: Да
Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.):