LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Номинхан, 20, МСК.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Недавно начал играть, пока что только развиваю роль.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Начинал с гамбита 2015, в 2016 перешел на лсп, где вступил в лс гов, потом через года 2-3 ушел в связи не с согласием с их политикой игры. Потом св, далее также гамбит/пацифик, где постояно играл в разных пд/сд. С 20 года начал играть онли крайм, показывали качественную игру, брали оффки мс13, саутсайд локотес 13, озуна 14. Самая интересная роль была в озуне, играли её долгое время, поэтому я смог развить роль от местного пиздюка до самого старшего члена банды.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Собираюсь играть молодого непытного, но уверенного в себе латиноамериканца с большой семьи, на которого оказывают большое давление родители, будучи старшим сыном. Не осознавая, ставит себе цель стать примером для семьи, из-за чего постоянно пытается выделиться среди других, принимая поспешные решения и совершая глупые ошибки. Постоянно торопится, любить слишком много поговорить, подшутить над кем-то, лезет в чужие проблемы, вставляя свои советы.Имеет принципы стать честным и справедливым копом, поэтому чаще пытается помочь чем наказать, но в силу своего происхождения и молодого возраста, иногда нарушает их. Является большим фанатом боевых искусств. С подросткового возраста увлёкся и стал практиковать бразильской джиу-джитсу, где нашёл себе хорошего друга, тренера и второго отца, который порекомендовал и наставил его на путь борьбы с незаконом. По ходу игры он будет играть большую роль в становлении личности персонажа. В планах развить персонажа от зелёного новичка, который сталкивается с новыми для себя проблемами, до сформировавшегося копа со своими мышами в голове, параллельно переживая все перемены в новой жизни. По ходу сложившихся ситуациях персонаж будет меняться в мировоззрении, в характере, где-то разочаровываться в людях, где-то наоборот и т.д.
Скриншот наказаний на GTA:W: CLICK
Форумный аккаунт GTA:W: CLICK
Профиль в Discord: GunsRevorce#1949
Скриншоты вашей игры (CC, необязательно во фракции копов):
ссылка
ссылка (сс не от моего лица)
ссылка
так же не от моего лица
Множество сс со старых годов я потерял в связи с новым пк, поэтому прикрепил некоторые с топика одной из фракций.
Пожелания: Без разницы. Хочу написать тут, что шансов конечно у меня мало, но за весь опыт в крайме я научился взаимодействовать с персонажами, поэтому смогу качественно отыгрывать свою роль.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.