LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО ПОМОЩНИКОМ ШЕРИФА
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТА
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
С декларацией ознакомлен: Lisa.W
РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Lisa White
1.2. ВОЗРАСТ: 23 года
1.3. ПОЛ
- [ ] Мужской
- [X] Женский
1.5. ЭТНИЧНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДИН)
- [X] Европеоидный
- [ ] Афроамериканский
- [ ] Латиноамериканский
- [ ] Азиатский
- [ ] Филиппинский
- [ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
- [ ] Женат / Замужем
- [ ] Разведен / Разведена
- [ ] Вдова / Вдовец
- [X] Не женат / Не замужем
1.8. СТАТУС РЕЗИДЕНТА
- [ ] Гражданин США
- [X] Иностранец-резидент, имеющий право и подал заявку на получение гражданства США
- [ ] Гражданин другой страны
1.10. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 17883924
1.11. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.12. ОБРАЗОВАНИЕ
- [ ] Высшее (магистр наук)
- [X] Высшее (бакалавр университета, 4 года)
- [ ] Колледж (бакалавр, 2 года)
- [ ] Полное среднее (школьное образование)
- [ ] Курсы профессиональной подготовки
- [ ] Подтвержденный диплом иностранного образования G.E.D.
1.14. ПРИЛОЖИТЕ ССЫЛКИ НА ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У ВАС СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: https://face.gta-world.ru/Freya
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Есть
2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Нет
2.3. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?
2.4.ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): В совершенстве владею Польским языком.
2.5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
2.6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
2.7. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)
2.8. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ:
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Есть
2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Нет
2.3. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?
- [X] Нет
- [ ] Армия США
- [ ] Военно-воздушные силы США
- [ ] Военно-морские силы США
- [ ] Корпус морской пехоты США
- [ ] Национальная гвардия
- [ ] Береговая охрана
2.4.ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): В совершенстве владею Польским языком.
2.5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
- [X] Отличное
- [ ] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
- [X] Отличное
- [ ] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
2.7. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)
- [X] Полностью чистая криминальная история
- [ ] Наличие административных штрафов или проступков
- [ ] Наличие уголовного преследования или обвинения в Ваш адрес
- [ ] Наличие судимости
2.8. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ:
2.9. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я НАХОЖУСЬ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ ИЛИ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИФотограф в студии "ArtLine" в Варшаве. Уволилась в связи с переездом в Штаты.
- [ ] Да
- [X] Нет
- [ ] Да
- [X] Нет
- [ ] Да
- [X] Нет
- [ ] Да
- [X] Нет
- [ ] Да
- [X] Нет
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ III - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность помощника шерифа. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Подписывая настоящее подтверждение я соглашаюсь со всеми правовыми актами департамента и кодексом этики, которые могут быть применены в процессе проверки заявления, трудоустройства и периода работы в департаменте. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями. Я принимаю тот факт, что мне может быть отказано без объяснения причины.
Я согласен с тем, что процедура найма и обучения может быть изменена в любой момент без соответствующего уведомления.
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность помощника шерифа. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Подписывая настоящее подтверждение я соглашаюсь со всеми правовыми актами департамента и кодексом этики, которые могут быть применены в процессе проверки заявления, трудоустройства и периода работы в департаменте. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями. Я принимаю тот факт, что мне может быть отказано без объяснения причины.
Я согласен с тем, что процедура найма и обучения может быть изменена в любой момент без соответствующего уведомления.
С информацией ознакомлен: Lisa.W
РАЗДЕЛ IV - OOC ИНФОРМАЦИЯ
- Ваше имя: Александр
- Ваш возраст: 19 лет
- Ваш часовой пояс: МСК
- Ваша игровая активность (в часах): 2-4 часа
- Ник-нейм и идентификатор в Discord: Freya#1985
- Опыт игры на ролевых проектах: Огромный, более 4-х лет. В списках есть как сервера сампа и RAGEMP, так и совершенно других игр.
- Краткое описание Вашей роли (не менее 10 предложений): Лиза- скромная, немногословная, краткая и сдержанная Полячка, перебравшаяся в Штаты из-за своей неусидчивости. Будучи творческим и крайне любознательным человеком, она решила покинуть свою родину и найти более подходящее для себя место в жизни. Все свое детство и юность она провела в пределах родного города - Варшавы, в большой и очень дружной семье. Изначально она мечтала пойти по стопам отца и стать стражем правопорядка, но по взрослению все же выбрала творческую деятельность. Училась усердно и с огромным удовольствием занималась в спортивных секциях института. Была капитаном команды по спортивной стрельбе, а также игроком в баскетбольной команде своего учебного учреждения. Также является любителем активного отдыха. Страйкбол, баскетбол и даже поход в спортивный зал - уже огромное развлечение для столь краткой особы. Переехав в штатах, Лиза основательно пересмотрела свои взгляды на жизнь, лицезрев все "светлые" и "темные" стороны "Страны возможностей". Столкнувшись тут с беззаконием, нарушением правопорядка и также риском, которому подвергается каждый гражданин страны, она решила подвинуть творчество на второй план и вступить в ряды Департамента, исполнив тем самым свою "детскую" мечту.
- Опыт игры во фракциях на GTA WORLD (в том числе криминальные): Больше полугода назад, еще до ухода на временный отдых в связи с учебой, играл в PHMC и LSFD, более нигде себя не пробовал.
- Скриншот записи наказаний в панели управления (раздел "все записи"): https://imgur.com/a/M5tJaVy
- Ссылка на форумный аккаунт GTA WORLD: https://forum.gta-world.ru/profile/3228-freya/
- Ссылка на ваши скриншоты персонажа (СС) (если такие присутствуют): -

Emergency Services Team - Tactical Medic