[DST] Lisa White [ТЕСТИРОВАНИЕ]

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Lisa White
Visitor
Visitor
Форумный ник: Freya
Discord: Freya#1985

[DST] Lisa White [ТЕСТИРОВАНИЕ]

Сообщение Lisa White »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО ПОМОЩНИКОМ ШЕРИФА
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТА
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
С декларацией ознакомлен: Lisa.W

РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Lisa White

1.2. ВОЗРАСТ: 23 года

1.3. ПОЛ
  • [ ] Мужской
  • [X] Женский
1.4. ДАТА РОЖДЕНИЯ: 03/06/1999

1.5. ЭТНИЧНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДИН)
  • [X] Европеоидный
  • [ ] Афроамериканский
  • [ ] Латиноамериканский
  • [ ] Азиатский
  • [ ] Филиппинский
  • [ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
1.6 СЕМЕЙНЫЙ СТАТУС
  • [ ] Женат / Замужем
  • [ ] Разведен / Разведена
  • [ ] Вдова / Вдовец
  • [X] Не женат / Не замужем
1.7. МЕСТО РОЖДЕНИЯ(ГОРОД / ОКРУГ / ШТАТ / СТРАНА): Warsaw, Poland

1.8. СТАТУС РЕЗИДЕНТА
  • [ ] Гражданин США
  • [X] Иностранец-резидент, имеющий право и подал заявку на получение гражданства США
  • [ ] Гражданин другой страны
1.9. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ (НОМЕР / УЛИЦА / РАЙОН / ГОРОД): 500 Cougar Avenue, Morningwood, Los Santos

1.10. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 17883924

1.11. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.12. ОБРАЗОВАНИЕ
  • [ ] Высшее (магистр наук)
  • [X] Высшее (бакалавр университета, 4 года)
  • [ ] Колледж (бакалавр, 2 года)
  • [ ] Полное среднее (школьное образование)
  • [ ] Курсы профессиональной подготовки
  • [ ] Подтвержденный диплом иностранного образования G.E.D.
1.13. ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ: Католицизм

1.14. ПРИЛОЖИТЕ ССЫЛКИ НА ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У ВАС СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: https://face.gta-world.ru/Freya
В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Есть

2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: Нет

2.3. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?
  • [X] Нет
  • [ ] Армия США
  • [ ] Военно-воздушные силы США
  • [ ] Военно-морские силы США
  • [ ] Корпус морской пехоты США
  • [ ] Национальная гвардия
  • [ ] Береговая охрана
2.3.1. Если Вы ранее служили в ВС США, укажите год и военную специальность по которой проходили службу: -

2.4.ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): В совершенстве владею Польским языком.

2.5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ
  • [X] Отличное
  • [ ] Хорошее
  • [ ] Удовлетворительное
  • [ ] Неудовлетворительное
2.5.1. Если уровень Вашего физического здоровья ниже или равен удовлетворительному, сообщите информацию о своих заболеваниях или отклонениях: -

2.6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ
  • [X] Отличное
  • [ ] Хорошее
  • [ ] Удовлетворительное
  • [ ] Неудовлетворительное
2.6.1. Если уровень Вашего ментального здоровья ниже или равен удовлетворительному, сообщите информацию о своих заболеваниях или отклонениях: -

2.7. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история)
  • [X] Полностью чистая криминальная история
  • [ ] Наличие административных штрафов или проступков
  • [ ] Наличие уголовного преследования или обвинения в Ваш адрес
  • [ ] Наличие судимости
2.7.1. Если у Вас присутствует какая-либо криминальная история, сообщите подробнее о ней: -

2.8. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ:
Фотограф в студии "ArtLine" в Варшаве. Уволилась в связи с переездом в Штаты.
2.9. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я НАХОЖУСЬ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ ИЛИ УСЛОВНО-ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ
  • [ ] Да
  • [X] Нет
2.10. У МЕНЯ ЕСТЬ СУДИМОСТИ ЗА ВОЖДЕНИЕ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ИЛИ ДРУГОГО ОПЬЯНЕНИЯ В САН-АНДРЕАСЕ И/ИЛИ ДРУГОМ ШТАТЕ
  • [ ] Да
  • [X] Нет
2.11. Я РАНЕЕ УПОТРЕБЛЯЛ МАРИХУАНУ В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНЕГО ГОДА
  • [ ] Да
  • [X] Нет
2.12. Я РАНЕЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ДРУГИЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА В ТЕЧЕНИЕ ПРОШЛОГО ГОДА
  • [ ] Да
  • [X] Нет
2.13. Я СОВЕРШИЛ КРАЖУ ИЛИ ПРИСВОИЛ СУММУ НЕ МЕНЕЕ 950.00 ДОЛЛАРОВ США
  • [ ] Да
  • [X] Нет

В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ III - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность помощника шерифа. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Подписывая настоящее подтверждение я соглашаюсь со всеми правовыми актами департамента и кодексом этики, которые могут быть применены в процессе проверки заявления, трудоустройства и периода работы в департаменте. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями. Я принимаю тот факт, что мне может быть отказано без объяснения причины.
Я согласен с тем, что процедура найма и обучения может быть изменена в любой момент без соответствующего уведомления.
С информацией ознакомлен: Lisa.W
РАЗДЕЛ IV - OOC ИНФОРМАЦИЯ
  • Ваше имя: Александр
  • Ваш возраст: 19 лет
  • Ваш часовой пояс: МСК
  • Ваша игровая активность (в часах): 2-4 часа
  • Ник-нейм и идентификатор в Discord: Freya#1985
  • Опыт игры на ролевых проектах: Огромный, более 4-х лет. В списках есть как сервера сампа и RAGEMP, так и совершенно других игр.
  • Краткое описание Вашей роли (не менее 10 предложений): Лиза- скромная, немногословная, краткая и сдержанная Полячка, перебравшаяся в Штаты из-за своей неусидчивости. Будучи творческим и крайне любознательным человеком, она решила покинуть свою родину и найти более подходящее для себя место в жизни. Все свое детство и юность она провела в пределах родного города - Варшавы, в большой и очень дружной семье. Изначально она мечтала пойти по стопам отца и стать стражем правопорядка, но по взрослению все же выбрала творческую деятельность. Училась усердно и с огромным удовольствием занималась в спортивных секциях института. Была капитаном команды по спортивной стрельбе, а также игроком в баскетбольной команде своего учебного учреждения. Также является любителем активного отдыха. Страйкбол, баскетбол и даже поход в спортивный зал - уже огромное развлечение для столь краткой особы. Переехав в штатах, Лиза основательно пересмотрела свои взгляды на жизнь, лицезрев все "светлые" и "темные" стороны "Страны возможностей". Столкнувшись тут с беззаконием, нарушением правопорядка и также риском, которому подвергается каждый гражданин страны, она решила подвинуть творчество на второй план и вступить в ряды Департамента, исполнив тем самым свою "детскую" мечту.
  • Опыт игры во фракциях на GTA WORLD (в том числе криминальные): Больше полугода назад, еще до ухода на временный отдых в связи с учебой, играл в PHMC и LSFD, более нигде себя не пробовал.
  • Скриншот записи наказаний в панели управления (раздел "все записи"): https://imgur.com/a/M5tJaVy
  • Ссылка на форумный аккаунт GTA WORLD: https://forum.gta-world.ru/profile/3228-freya/
  • Ссылка на ваши скриншоты персонажа (СС) (если такие присутствуют): -
Последний раз редактировалось Lisa White 28 июл 2022, 00:34, всего редактировалось 2 раза.

Kenny Roberts
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: meovka
Discord: meovka
Подразделение: Major Crimes Bureau

Re: [DST] Lisa White

Сообщение Kenny Roberts »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемая Лиза Вайт!

Мы успешно получили Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee. Первым делом желаем поблагодарить Вас за проявленный интерес для вступления в департамент шерифа Лос Сантос.

Спешим Вам сообщить, что Ваше заявление было отправлено для предварительной проверки в бюро персонала. Это может занять некоторое время в связи с тем, что департаменту шерифа нужно проанализировать и проверить данные, которые указаны в заявке.

Из-за некоторых причин время ожидания ответа на заявление может быть разным, но ответ Вы должны получить в течении 72-х часов с отправки заявки в департамент шерифа. Если ответа в течении этого времени не получили, то свяжитесь с бюро персонала любым удобным Вам способом.

С уважением,
Помощник шерифа Кенни Робертс,
Бюро персонала департамента шерифа Лос Сантос

Капитан Алан Флерс
Командир подразделения, Бюро персонала

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение DEPUTY SHERIFF BONUS I KENNY ROBERTS
ИзображениеEmergency Services Team - Tactical MedicИзображение
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

Kenny Roberts
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: meovka
Discord: meovka
Подразделение: Major Crimes Bureau

Re: [DST] Lisa White [НА РАССМОТРЕНИИ]

Сообщение Kenny Roberts »

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемая Лиза Вайт!

Мы успешно обработали Ваше заявление на позицию Deputy Sheriff Trainee.

Рады Вам сообщить, что Ваше заявление было одобрено и Вы сможете продолжить отбор в департаменте шерифа. Следующий этап заключается в прохождении письменного теста и физических нормативов.

В ближайшее время на свою электронную почту Вы получите информацию о проведении теоретического и физического тестирования, где будет написана подбробная информация об проведении этого отборочного этапа. Мы Вам сообщим о месте и времени проведении этого мероприятия, а также ознакомим Вас с правилами перед продолжением отбора.

Если у Вас возникнут вопросы по проведению письменного теста и физических нормативов, адресуйте эти вопросы в бюро персонала любым удобным Вам способом.

С уважением,
Помощник шерифа Кенни Робертс,
Бюро персонала департамента шерифа Лос Сантос

Капитан Алан Флерс

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение DEPUTY SHERIFF BONUS I KENNY ROBERTS
ИзображениеEmergency Services Team - Tactical MedicИзображение
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

Robert Garner
Visitor
Visitor
Форумный ник: whiteman
Discord: whiteman #2607
Подразделение: Training Bureau

Re: [DST] Lisa White [ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН]

Сообщение Robert Garner »

spacer

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Уважаемая Лиза Уайт!

Мы рассмотрели Ваше заявление на должность Deputy Sheriff Trainee и с сожалением сообщаем Вам, что Вы не были выбраны на эту должность из-за проблем, которые могли быть связаны с:
  • Наличие татуировок в местах, которые невозможно закрыть рукавами или другим материалом;
Ни при каких обстоятельствах Вы не имеете права подавать повторную заявку во время текущей кампании по набору персонала.

Любая официальная апелляция должна быть направлена в письменной форме и получена Командованием учебного бюро в течение десяти (10) рабочих дней с даты почтового штемпеля этого письма. Обратите внимание, что обработка апелляций может занять 5-7 рабочих дней.

Чтобы подать апелляцию, вы должны продемонстрировать, что факторы, приведшие к вашей дисквалификации, ошибочны.

С уважением,

Капитан Том Уайтман

Изображение
Изображение
UNDERSHERIFF TOM WHITEMAN 2442 SEB VETERAN
DEPUTY SHERIFF (BONUS I) WILFIED COPELAND 25250 DVS FTO

Закрыто

Вернуться в «Архив»