[LATERAL EMPLOYMEMT] Aiden Lowelly

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
Aiden Lowelly
Visitor
Visitor
Форумный ник: .........
Discord: ...........

[LATERAL EMPLOYMEMT] Aiden Lowelly

Сообщение Aiden Lowelly »

Инструкции для заявителя

• Вы обязаны заполнить эту форму и предоставить всю необходимую информацию.

• Этот документ должен быть заполнен в электронном виде и распечатан.

• Вы должны ответить на все пункты и вопросы. Если какой-либо вопрос не относится к вам, напишите "D.N.A." (не относится) в отведенном для ответа месте.

Дисквалификация

Существует очень мало автоматических оснований для отказа. Даже вопросы, связанные с предыдущими нарушениями, такими как употребление наркотиков, вождение в нетрезвом виде, воровство или даже арест или осуждение, обычно сами по себе не являются автоматически дисквалифицирующими. Однако преднамеренные искажения или упущения могут привести и часто приводят к тому, что ваше заявление отклоняется, независимо от характера или причины искажений/ упущений. Фактически, причина номер один, по которой люди "проваливают" фоновые расследования, заключается в том, что они намеренно скрывают или искажают информацию, имеющую отношение к работе, от своего потенциального работодателя.

Итог: Вы несете ответственность за предоставление полных, точных и правдивых ответов.

1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. ИМЯ
  • Aiden
2. СРЕДНЕЕ ИМЯ
  • -
3. ФАМИЛИЯ
  • Lowelly
4. ДАТА РОЖДЕНИЯ
  • Месяц: Июнь
    Дата: 20
    Год: 1996
5. ГЕНДЕР
  • [+] Мужчина
    [—] Женщина
    [—] Другой
6. РАСА
  • [+] Белый
    [—] Черный или афроамериканец
    [—] Испаноязычный или латиноамериканец
    [—] Американский индеец или коренной житель Аляски
    [—] Азиатский
    [—] Американский Флиппино
    [—] Коренные гавайцы или другие жители тихоокеанских островов
    [—] Ничего из вышеперечисленного
    [—] Две или более расы
7. РОСТ
  • В футах: 6.1
    В дюймах: 21
8. ВЕС
  • В фунтах: 176,37
9. ВАШ СТАТУС
  • [+] Не женат
    [—] Женат
    [—] В разводе
    [—] Вдова/Вдовец
    [—] Юридически разделен
    [—] Неизвестно
10. АДРЕС ОСНОВНОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА
  • Номер и название улицы: Даун таун, веспучи бульвар 13
    Штат:Сан андреас
11. ОСНОВНОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
  • +1 395 938 156
12.+1 13. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ У ВАС ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ?
  • [+] Да
    [—] Нет
ПЕРЕЙДИТЕ К СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ

2. ИНФОРМАЦИЯ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ
14. НАЗВАНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО АГЕНТСТВА
    15. ПРЕДЫДУЩЕЕ ЗВАНИЕ В ДЕПАРТАМЕНТЕ
    • -
    16. ПРИЧИНА УХОДА
    • -
    17. ДАТА ОТСТАВКИ/УВОЛЬНЕНИЯ
    • Месяц: -
      Дата: -
      Год: -
    18. ПРИЧИНА ОТСТАВКИ/УВОЛЬНЕНИЯ
    • -
    19. ЖЕЛАЕМЫЙ РАНГ
    • Deputy Sheriff
    ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

3. ПРОВЕРКА ПРИГОДНОСТИ СОТРУДНИКА
    20. НАХОДИТЕСЬ ЛИ ВЫ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ С АГЕНТСТВОМ, ИЗ КОТОРОГО ВЫ ПОДАЕТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ?
    • [—] Да
      [—] Нет
      • Если НЕТ, пожалуйста, объясните: -
    21. НАКАЗЫВАЛИ ЛИ ВАС ВНУТРЕННЕ ЗА НАРУШЕНИЕ ПОЛИТИКИ НА КАКОМ-ЛИБО ЭТАПЕ ВАШЕЙ КАРЬЕРЫ?
    • [—] Да
      [—] Нет
      • Если НЕТ, пожалуйста, объясните: -
    22. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДРОБНО ОБЪЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ТРУДОУСТРОИТЬСЯ В ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА, И КРАТКО РАССКАЖИТЕ О СВОИХ АМБИЦИЯХ В ДЕПАРТАМЕНТЕ. (150 слов минимум.)
    • Я согласен с регламентом департамента.Я хочу попасть в департамент шерифа по трем причинам. Первая причина, я ищу себе новую работу, так как с прошлой меня уволили. Вторая причина карьерный рост, и работа с выдающимися людьми. Третья причина достойная пенсия
    23. ПОЖАЛУЙСТА, УКАЖИТЕ ИМЯ ОДНОГО РЕКОМЕНДАТЕЛЯ В ВАШЕМ ПРЕДЫДУЩЕМ АГЕНТСТВЕ, КОТОРЫЙ ДАСТ РЕКОМЕНДАЦИЮ НА ОСНОВАНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВАШЕЙ РАБОТЫ. ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ РУКОВОДИТЕЛИ, НО ПОДОЙДЕТ ЛЮБОЙ ОФИЦЕР/ПОМОЩНИК ШЕРИФА
    • -

4. ЗАЯВЛЕНИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
    Я заявляю, что вышеупомянутые ответы являются правдивыми и правильными, насколько мне известно и насколько я в них уверен. Я понимаю, что фальсификация любой информации в данном заявлении является основанием для дисквалификации. Я также понимаю, что любое искажение или упущение фактов в данном заявлении будет достаточным основанием для аннулирования и/или увольнения со службы, если я был принят на работу.

24. ПОДПИСЬ
    • aiden
    25. ДАТА
    • Месяц: Август
      Дата: 1
      Год: 2022

(( 5. ВНЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
    26.ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДОСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА СКРИНШОТ ВАШИХ НАКАЗАНИЙ В ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ (РАЗДЕЛ "ВСЕ ЗАПИСИ") 27. ПЫТАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ВСТУПИТЬ ВО ФРАКЦИЮ ПОД ДРУГИМ ИГРОВЫМ НИКОМ? ЕСЛИ ДА, ТО ПОД КАКИМ?
    • Aiden_Lowelly
    28. ПОЖАЛУЙСТА, КРАТКО ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРИВНЕСТИ ВО ФРАКЦИЮ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КАЧЕСТВА РОЛЕВОЙ ИГРЫ И РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЖА
    • 27 летний офицер, живёт в не самом лучшем районе с девушкой, не имеет детей, получает от людей только лицемерие, постоянно выпрашивает деньги. Врёт много и без повода, часто путается в своей лжи. Девушка тоже издевается над Айденом, считает неудачником и убивает его морально, так же высасывает из него зарплату и энергию. Часто выезжает с друзьям в округ на охоту, чтобы отвлечься от дома и работы. Его успокаивает работа в полиции, ведь тут есть с кем поговорить, в отличии от своего дома, где все надеются, что Айден однажды не вернётся домой. Хочет быть ближе к людям. По мимо этого что-то ещё добавлю в процессе игры. Двуличный человек, в лицо может быть приветливым, а на деле обсуждает всех и вся за спиной. Ехидный, ябеднячает про всех. Ярый трудоголик. Жадный и корыстный. Жизнелюб, иногда любит себе рагрузку и посидеть дома вечером один. Кропотлив в своём деле, старается доделывать данную роботу до конца, чтобы получить положительную оценку его работы.
    29.ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДОСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА ФОРУМНЫЙ АККАУНТ GTA WORLD 29.ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДОСТАВЬТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ИГРЫ LEO GTA.WORLD.RU (Это могут быть как скриншоты ситуаций так и обычные скриншоты.)
    Raymond Fischer
    Retired Sheriff
    Retired Sheriff
    Форумный ник: devil
    Discord: devil114
    Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

Re: [LATERAL EMPLOYMEMT] Aiden Lowelly

Сообщение Raymond Fischer »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
    Robert Garcia
    SHERIFF
    Изображение
    -
    Hall of Justice
    100 Innocence Boulevard
    Davis, SA 90012

Уважаемый мистер Лоули:

Данное письмо является ответом на ваш запрос о трудоустройстве в Департамент шерифа округа Лос-Сантос. Сообщаем вам, что ваша просьба была подтверждена и передана командующему составу департамента для рассмотрения, обсуждения и вынесения заключения. Рассмотрение будет включать тщательное изучение вашей предыдущей службы в правоохранительных органах и возможную проверку анкетных данных.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с любым сотрудником исполнительного аппарата Департамента.

Искренне,

DANNY EISENBERG, SHERIFF
    Изображение
    Изображение
    CAPTAIN FISCHER
    UNIT COMMANDER, SENORA SHERIFF'S STATION
    LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
    Raymond Fischer
    Retired Sheriff
    Retired Sheriff
    Форумный ник: devil
    Discord: devil114
    Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

Re: [LATERAL EMPLOYMEMT] Aiden Lowelly

Сообщение Raymond Fischer »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
    Robert Garcia
    SHERIFF
    Изображение
    -
    Hall of Justice
    100 Innocence Boulevard
    Davis, SA 90012

Уважаемый мистер Лоули:

Данное письмо является ответом на вашу просьбу о трудоустройстве на службу в Департаменте шерифа округа Лос-Сантос. Ваша просьба была рассмотрена и было принято решение командующим составом департамента. В соответствии со стандартами найма и правилами работы с персоналом, в трудоустройстве вам было отказано.

Если у вас возникли вопросы или вам требуется дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с любым сотрудником командующего состава Департамента.

Искренне,

DANNY EISENBERG, SHERIFF
    Изображение

Изображение
    Изображение
    CAPTAIN FISCHER
    UNIT COMMANDER, SENORA SHERIFF'S STATION
    LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
    Закрыто

Вернуться в «Архив»