Инструкции для заявителя
Дисквалификация
Существует очень мало автоматических оснований для отказа. Даже вопросы, связанные с предыдущими нарушениями, такими как употребление наркотиков, вождение в нетрезвом виде, воровство или даже арест или осуждение, обычно сами по себе не являются автоматически дисквалифицирующими. Однако преднамеренные искажения или упущения могут привести и часто приводят к тому, что ваше заявление отклоняется, независимо от характера или причины искажений/ упущений. Фактически, причина номер один, по которой люди "проваливают" фоновые расследования, заключается в том, что они намеренно скрывают или искажают информацию, имеющую отношение к работе, от своего потенциального работодателя.
- Вы обязаны заполнить эту форму и предоставить всю необходимую информацию.
- Этот документ должен быть заполнен в электронном виде и распечатан.
- Вы должны ответить на все пункты и вопросы. Если какой-либо вопрос не относится к вам, напишите "D.N.A." (не относится) в отведенном для ответа месте. В вопросах 11-12-13, если к вам что-то не относится заместо "Ответьте здесь" вы обязаны проставить "D.N.A."
- В каждом бланке с ответом вы должны поставить Х, других вариантов не дано.
Дисквалификация
Существует очень мало автоматических оснований для отказа. Даже вопросы, связанные с предыдущими нарушениями, такими как употребление наркотиков, вождение в нетрезвом виде, воровство или даже арест или осуждение, обычно сами по себе не являются автоматически дисквалифицирующими. Однако преднамеренные искажения или упущения могут привести и часто приводят к тому, что ваше заявление отклоняется, независимо от характера или причины искажений/ упущений. Фактически, причина номер один, по которой люди "проваливают" фоновые расследования, заключается в том, что они намеренно скрывают или искажают информацию, имеющую отношение к работе, от своего потенциального работодателя.
Итог: Вы несете ответственность за предоставление полных, точных и правдивых ответов.
1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. ИМЯ
- Саманта.
- -
- Флойд.
- Месяц: 04.
Дата: 6.
Год: 1982.
- [—] Мужчина
[X] Женщина
[—] Другой
- [X] Белый
[—] Черный или афроамериканец
[—] Испаноязычный или латиноамериканец
[—] Американский индеец или коренной житель Аляски
[—] Азиатский
[—] Американский Флиппино
[—] Коренные гавайцы или другие жители тихоокеанских островов
[—] Ничего из вышеперечисленного
[—] Две или более расы
- В футах: 5,5.
В дюймах: 65.
- В фунтах: 132.
- [—] Не женат
[—] Женат
[—] В разводе
[X] Вдова/Вдовец
[—] Юридически разделен
[—] Неизвестно
- Номер и название улицы: Каналы Веспуччи, 10882.
Штат: Сан-Андреас
- 87-71-94-69.
- [X] Да
[—] Нет
ПЕРЕЙДИТЕ К СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ
2. ИНФОРМАЦИЯ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ
14. НАЗВАНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО АГЕНСТВА
- Полицейский департамент Карсон-Сити.
- Офицер второй степени
- По семейным обстоятельствам.
- Месяц: 06
Дата: 23
Год: 2020
- По семейным обстоятельствам.
- Deputy Sheriff
ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
3. ПРОВЕРКА ПРИГОДНОСТИ СОТРУДНИКА
20. НАХОДИТЕСЬ ЛИ ВЫ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ С АГЕНТСТВОМ, ИЗ КОТОРОГО ВЫ ПОДАЕТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ?
- [X] Да
[—] Нет- Если НЕТ, пожалуйста, объясните: D.N.A.
- [X] Да
[—] Нет- Если ДА, пожалуйста, объясните: В первые дни после прохождения стажировки применила тазер против мужчины, приняв его действия за проявление агрессии в мою сторону. В ходе разбирательств была признана виновной, из-за чего была вынуждена выплатить компенсации и получила выговор с занесением в личное дело.
- Хотелось бы процитировать слова одного многим известного актера Роберта де Ниро: «В том, что касается будущего, я повторяю одно: за что бы вы ни взялись, главное — будьте преданны своему делу до конца. Не обязательно достигать какого-то звездного успеха, но быть честным перед самим собой в выбранной профессии — обязательно». Я проработала в правоохранительных органах и не собираюсь изменять себе. Да, мной был сделан перерыв. Большой перерыв, но тем не менее, я считаю, что готова продолжить свое дело. Данный департамент является для меня отличной возможностью для реализации моих целей благодаря своей политике, льготам, бонусам и стабильным выплатам.
- D.N.A.
4. ЗАЯВЛЕНИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я заявляю, что вышеупомянутые ответы являются правдивыми и правильными, насколько мне известно и насколько я в них уверен. Я понимаю, что фальсификация любой информации в данном заявлении является основанием для дисквалификации. Я также понимаю, что любое искажение или упущение фактов в данном заявлении будет достаточным основанием для аннулирования и/или увольнения со службы, если я был принят на работу.
24. ПОДПИСЬ
24. ПОДПИСЬ
- @SFloyd
- Месяц: 09
Дата: 20
Год: 2022
(( 5. ВНЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
26.ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДОСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА НЕОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ СКРИНШОТ ВАШИХ НАКАЗАНИЙ В ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ (РАЗДЕЛ "ВСЕ ЗАПИСИ")
27. ПЫТАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ВСТУПИТЬ ВО ФРАКЦИЮ ПОД ДРУГИМ ИГРОВЫМ НИКОМ? ЕСЛИ ДА, ТО ПОД КАКИМ?
- -
- Собираюсь отыгрывать коренную американку в возрасте, которая 2 года назад потеряла своего мужа, в связи с чем ушла с предыдущего места работы. Бывалый коп, которого не удивишь трупом, насилием, бытовухой и прочей повседневной жизнью полицейского. Дерьмовый собеседник, но отличная напарница, которая по необходимости всегда придет на выручку.