Инструкции для заявителя
Дисквалификация
Существует очень мало автоматических оснований для отказа. Даже вопросы, связанные с предыдущими нарушениями, такими как употребление наркотиков, вождение в нетрезвом виде, воровство или даже арест или осуждение, обычно сами по себе не являются автоматически дисквалифицирующими. Однако преднамеренные искажения или упущения могут привести и часто приводят к тому, что ваше заявление отклоняется, независимо от характера или причины искажений/ упущений. Фактически, причина номер один, по которой люди "проваливают" фоновые расследования, заключается в том, что они намеренно скрывают или искажают информацию, имеющую отношение к работе, от своего потенциального работодателя.
- Вы обязаны заполнить эту форму и предоставить всю необходимую информацию.
- Этот документ должен быть заполнен в электронном виде и распечатан.
- Вы должны ответить на все пункты и вопросы. Если какой-либо вопрос не относится к вам, напишите "D.N.A." (не относится) в отведенном для ответа месте. В вопросах 11-12-13, если к вам что-то не относится заместо "Ответьте здесь" вы обязаны проставить "D.N.A."
Дисквалификация
Существует очень мало автоматических оснований для отказа. Даже вопросы, связанные с предыдущими нарушениями, такими как употребление наркотиков, вождение в нетрезвом виде, воровство или даже арест или осуждение, обычно сами по себе не являются автоматически дисквалифицирующими. Однако преднамеренные искажения или упущения могут привести и часто приводят к тому, что ваше заявление отклоняется, независимо от характера или причины искажений/ упущений. Фактически, причина номер один, по которой люди "проваливают" фоновые расследования, заключается в том, что они намеренно скрывают или искажают информацию, имеющую отношение к работе, от своего потенциального работодателя.
Итог: Вы несете ответственность за предоставление полных, точных и правдивых ответов.
1. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. ИМЯ
- Александр
- D.N.A
- Благоевич
- Месяц: 11
Дата: 10
Год: 1996
- Номер и название улицы: 114 Cougar Avenue
Штат: San Andreas
ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
2. ИНФОРМАЦИЯ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ
6. ПРЕДЫДУЩЕЕ ЗВАНИЕ В ДЕПАРТАМЕНТЕ
- Deputy Sheriff
- Проблемы со здоровьем.
- Месяц: 09
Дата: 16
Год: 2021
- Проблемы со здоровьем, затрудняющие трудовую деятельность.
- PBS DB, Deputy Sheriff Bonus I
3. ПРОВЕРКА ПРИГОДНОСТИ СОТРУДНИКА
11. ПРЕДЪЯВЛЯЛИСЬ ЛИ ВАМ ОБВИНЕНИЯ/ОБВИНЕНИЯ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПОСЛЕ ВЫХОДА В ОТСТАВКУ?
- [—] Да
[X] Нет- Если ДА, пожалуйста, объясните (укажите даты и конкретные примеры): D.N.A
- [—] Да
[X] Нет- Если ДА, пожалуйста, объясните (укажите даты и конкретные примеры): D.N.A
- [—] Да
- Год назад у меня начались некоторые проблемы со здоровьем, которые со временем могли привести к плохим последствиям. Благодаря своевременному лечению, всё обошлось, и в будущем подобных проблем не предвидится. Из-за этого я и хочу вернуться на своё старое, привычное место работы.
4. ЗАЯВЛЕНИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я заявляю, что вышеупомянутые заявления являются правдивыми и правильными, насколько мне известно и насколько я в них уверен. Я понимаю, что фальсификация любой информации в данном заявлении является основанием для дисквалификации. Я также понимаю, что любое искажение или упущение фактов в данном заявлении будет достаточным основанием для аннулирования и/или увольнения со службы, если я был принят на работу.
15. ПОДПИСЬ
15. ПОДПИСЬ
- Blagojević.
- Месяц: 09
Дата: 20
Год: 2022
(( 5. ВНЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
17. ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДОСТАВЬТЕ ССЫЛКУ НА НЕОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ СКРИНШОТ ВАШИХ НАКАЗАНИЙ В ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ (РАЗДЕЛ "ВСЕ ЗАПИСИ")
- ADMIN RECORD show
- Aleksandar Blagojevic