[Back Home] Daniella Fuentes / maisky

Хранилище неактуальных тем.

1

Да
10
77%
Нет
3
23%

Всего голосов: 13

Daniella Fuentes
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: maisky
Discord: maisky#2646

[Back Home] Daniella Fuentes / maisky

Сообщение Daniella Fuentes »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Сережа Майский, 24, московское время;

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Брук Сильверстоун, диспетчер департамента шерифа, роль задумывалась как постепенный и поэтапный переход от работы лишь косвенно связанной с деятельностью правоохранительных органов к прохождению академии и дальнейшему развитию, но не срослось, потерял интерес и забил.

Texas Hollywood, попытка зайти в криминальный сегмент, которая окончилась неудачей и возвращением на гамбит в виду конфликта с администрацией, что яростно покрывала нарушения со стороны мудаков, испортивших нам праздник ролевой жизни. Персонаж Блейк Хемптон, название фракции кликабельно и отправит вас в топик, если посмотреть интересно.

! Тереза Таннер, детектив отдела убийств и грабежей в LSPD. Роль, которую я так и не закончил по ряду причин, в основном, конечно, из-за отсутствующей от слова совсем дьюти-игры для рхд на сервере. В топике я подробно об этом вонял, не суть. При лидерах: xadr, затем маркус. Ссылка на топик есть в демонстрации игры.

! Бетани Шорс, сержант загибающейся станции в Сенди Шорс. Типичная окружная хабалка, женщина непростой судьбы - потеряла примерно в одно время мужа с ребенком и с тех пор так и не оправилась от утраты, страдала алкоголизмом, а свободное время занималась тщетными попытками отыскать исчезнувшего много лет назад ребенка, но так в этом и не преуспела. Ссылка на топик тоже есть в демонстрации, El misterio del maldito lago Alamo, por Sandy Shores.

И еще куча мелких ролей в округе и вне его, всякие Джеймсы Пембертоны, Ароны Иглстоны, Дугласы Вайты и прочие зелибобы;

Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Играл на sw мельком, pcp пробовал на вкус - не понравилось, всякие стейджи были, но в основном существовал на гамбите, на всех: от лос сантоса до лас вентураса, пока тот еще был хоть как-то жив, ну и здесь, на gtaw. Играл много в полицейских сообществах, много играл в крайм-сегменте, были официальные фракции на гамбите, цивильная офка адвокатов была.

В полицейских фракциях светился под никнеймами: Adelaide Lambert, Faith Richardson, Felicia Easton, Thea Stromberg, Sheldon Robinson, Beatrix Sundberg, Radclife Vendrell, Robert Newland, Emma Brennan, Blake Miller, Beatrix Davenport, Dexter Kavanagh, Francis Molony, Teresa Tanner, Bethany Shores, Daniella Fuentes (последие три роли - gta:w, остальное - гамбит);

Есть ли во фракции ваши знакомые/друзья?: Да, Капитализм мой самый лучший друг, правда сразу после Тамары Интерлюда, Николас Миллер тут тоже обитает, а если поискать получше, так еще люди найдутся;

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
Даниэлла Фуэнтес.

Тридцать шесть лет, двенадцать из которых в рядах правоохранительных органов. Вышла из неблагополучных кварталов, где представления об американской мечте мигрантов из стран Латинской Америки утопают в самом настоящем болоте. Уличная преступность, наркотики, нелегальное положение, финансовые проблемы и, как следствие, отсутствие возможности получить достойное образование и, соответственно, достойную работу. Замкнутый круг.

Студентка ULSA, экс-спортсменка, подававшая надежды легкоатлетка. Завершила студенческую спортивную карьеру по официальный версии из-за травмы, в следствие чего утратила грант на обучение.

Работа в департаменте рассматривается Даниэллой исключительно как возможность зарабатывать неплохие деньги и иметь социальные гарантии, многострадальную страховку в частности. В меру дотошный подход к выполнению своих обязанностей, четкое следование правилам и низкий уровень эмоциональной вовлеченности в процесс делают ее идеальным винтиком правоохранительной системы. Среднестатистический коп. Не слишком блеклый, но и не выдающийся послужной список. Хороший кадр на примете у начальства. Рекомендации, грамоты, локальные награды. Уважение тех, кто ценит незапятнанную репутацию и профессионализм, разбавляют нотки недоверия со стороны более идейных коллег, коим иногда бывает сложно разделять свою профессиональную деятельность и личную жизнь.

На первый взгляд кажется, что дела у Даниэллы идут в гору. Гуляют слухи о недавней помолвке. Правда мало что известно про ее партнера в силу дистанцирования от обсуждения личных тем. Помимо прочего, узкому кругу лиц уже известно, что детектив Фуэнтес выходит в отставку в следующем месяце и собирается насовсем перебраться в Остин, штат Техас, по семейным обстоятельствам.

Это ее последние тридцать восемь дней в качестве детектива отдела общих преступлений.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет;

Причина ухода с прошлой фракции: Из лспд уходил сам, здесь после ухода перепелицы был расформ, после которого решил не возвращаться, поэтому групп ретайреда не имею;
Были ли у вас конфликты? (Опционально если заполнен пункт выше): Есть недопонимание, вышла неловкая ситуация, когда мы с другом, проиграв более месяца в пд не там, где изначально планировали, не могли прийти к общей концепции того, что и как играть, написали ретайред, но одумались и попытались вернуться к реализации идей, обо всем договорившись. А нас не пустили. Поэтому мы собираемся блистать здесь всем на зависть.
Скриншот наказаний на GTA:W: click
Форумный аккаунт GTA:W: maisky
Профиль в Discord: maisky#2646

Скриншоты вашей игры (CC, необязательно во фракции копов): По пунктам пройдемся, от более ранних ролей к более поздним. Из того, что игралось ранее всего, уцелел лишь небольшой архив-нарезка, потому как аплоад горел или что там с ним происходило - не знаю, так или иначе, уцелело далеко не все, чего мне дико жаль.

SAMP:

[!] Небольшая подборка уцелевших материалов из наиболее ранних ролей: https://imgur.com/a/BYgY8Yb
[!] Коллективные ресурсы против инопланетных уличных хулиганов, персонаж Роберт (Бобби) Ньюленд: https://imgur.com/a/Agx662v
[!] Приключения Блейка Миллера по прозвищу "офицер рука-в-жопе": https://imgur.com/a/Nw1SbE5
[!] История взаимоотношений Беатрикс Девенпорт и ее брата-инвалида, Сан Фиерро: https://imgur.com/a/6CR7HLg
[!] Второе пришествие Беатрикс Девенпорт, Лос Сантос: https://imgur.com/a/jRXByuZ
[!] Декстер Кавана. Непризнанный гений, лучшее творение Господа, заядлый яйцечес с выражением лица вечный запор на страже города от всякого порока: https://imgur.com/a/kMdlHGG Подробнее здесь: https://forum.gambit-rp.ru/threads/365435/
[!] Франциск Молоуни, тот самый кривозадый коп из района Рампарт, который он арестует тебя за то, что ты был черным в пятницу вечером: https://imgur.com/a/TFBWDuj

Отдельно выделю Cheap Western, как одну из моих самых любимых крайм фракций за всю историю игры. Персонаж Чарльз Норвуд, толстячок с библией и револьвером: https://imgur.com/a/rpPUCy6

GTAW:

[!] Тереза Таннер и ее незавершенная история о том, как помочь всем подряд вылезти из дерьма и самой не сойти с ума в процессе: https://forum.gta-world.ru/topic/9778-wfyclpd/
[!] El misterio del maldito lago Alamo, por Sandy Shores: https://forum.gta-world.ru/topic/10743- ... dy-shores/

Пожелания: Детективка, вместе с моим другом Ваней, будем играть концептуально напарников;
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Lawrence Neal
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: KillReal
Discord: Кириллий#5529
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Re: [Back Home] Daniella Fuentes / maisky

Сообщение Lawrence Neal »

палето или дэвис
Daniella Fuentes
Retired Deputy
Retired Deputy

Ruby Spell писал(а): 09 окт 2022, 20:20 палето или дэвис
они тут делятся на городских и колхозников?
конечно дэвис.
mankiewicz
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: mankiewicz
Discord: mankiewicz#7939
Подразделение: Administrative Services Division

Сообщение mankiewicz »

против по той же причине, что и в лспд
написать неактив потому что не знают, что играть
по окончании неактива съебаться в рт, так и не написав общий патрульный тест
через два дня написать бх с желанием попасть в рхд без дтп

в рт вас никто не тянул, дтп было открыто для вас и были готовы забрать в отдел
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I) Zack Peterson
Field Investigator, Major Crimes Bureau (MCB)
SERIAL: 1586
PHONE: 187001 Изображение
EMAIL: [email protected] Изображение
Изображение Изображение
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
„HOMINES DUM DOCENT DISCUNT"
Reginald Reyes
Форумный ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#5558
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Reginald Reyes »

Один из лучших игроков, которого я знаю.
Вместе с ним и его другом планируем неплохую сюжетную линию, поэтому лишним точно не будет!
Daniella Fuentes
Retired Deputy
Retired Deputy

Charlie Tho писал(а): 09 окт 2022, 20:26 против по той же причине, что и в лспд
написать неактив потому что не знают, что играть
по окончании неактива съебаться в рт, так и не написал общий патрульный тест
через два дня написать бх с желанием попасть в рхд без дтп

в рт вас никто не тянул, дтп было открыто для вас и были готовы забрать в отдел
Не путай. Не "не знают", а имели противоречия, которые надо было уладить.
Съебались мы в рт из-за того, что в процессе разосрались, а потом помирились и договорились.
Benjamin Christiansen
Retired Assistant Sheriff
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: nemec.
Discord: nemec._

Сообщение Benjamin Christiansen »

Я готов взять Майского на полноценного дт, но друга его нет, так как его не особо знаю.(Если только на дт стажер) Если вы оба с этим согласны - велком.
Reginald Reyes
Форумный ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#5558
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Reginald Reyes »

Thomas Homewood писал(а): 09 окт 2022, 20:34 Я готов взять Майского на полноценного дт, но друга его нет, так как его не особо знаю. Если вы оба с этим согласны - велком.
Его друг - его соигрок, не менее хороший игрок. Он будет принимать одну из ключевых ролей в ходе игры, поэтому я попрошу тебя его взять под мою ответственность

UPD: это на тот случай, если ты его вовсе брать его не хочешь. А если на стажировку, то всё устроит.
Daniella Fuentes
Retired Deputy
Retired Deputy

Thomas Homewood писал(а): 09 окт 2022, 20:34 Я готов взять Майского на полноценного дт, но друга его нет, так как его не особо знаю. Если вы оба с этим согласны - велком.
В смысле вообще его не взять или взять на стажировку?

Просто в нашей концепции он как раз стажер, которого умудренная опытом дама, что скоро выйдет в отставку по семейным обстоятельствам, наставляет на путь истинный.
Lawrence Neal
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: KillReal
Discord: Кириллий#5529

Сообщение Lawrence Neal »

б1 дэвис дт
Закрыто

Вернуться в «Архив»