[Back Home] Lolly Raia (pawnsln)

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто

?

+
0
Голосов нет
-
2
100%

Всего голосов: 2

Lolly Raia
Visitor
Visitor
Форумный ник: pawnsln
Discord: Отец#9556

[Back Home] Lolly Raia (pawnsln)

Сообщение Lolly Raia »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Павел, 20, мск

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): лспд, банда скинхедов, ветеран
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): лспд трафик, отдел лиц
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): с 2014, в пд играл в общем 3-4года
Есть ли во фракции ваши знакомые или друзья?: Да, вероятнее всего. Они ушли из лспд, но я лежал в простое 4 месяца

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Импульсивная, полна энергии женщина из провинции, в её планах поднимать себя по карьерной лестницы, чтобы завладеть уважении среди коллег, проявить себя. Её глаза горят в стези помощников шерифа, она хочет все больше и большего. Не секрет, что мечтает взлететь в карьерном росте из за повышения выплат и возможности иметь гордый вид среди коллег.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: нет

Причина ухода с прошлой фракции: Недопонимание и хейт
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Да, были
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/PV9MmIr
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/6352-pawnsln/
Профиль в Discord: Отец#9556

Скриншоты вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в полицейских фракциях): Я не так давно менял ЖД, и все сски утеряны с академии и игры в лспд в июне и июле. А старых игр с гамбита давным давно нет, потому что ноут тоже был уничтожен
Пожелания: Можно и на стажировку, освежится, проявить себя
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Reginald Reyes
Форумный ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#5558
Подразделение: Training Bureau

Re: [Back Home] Lolly Raia (pawnsln)

Сообщение Reginald Reyes »

Lolly Raia
Visitor
Visitor

Сообщение Lolly Raia »

Разве на СД распространяется 14 дней после подачи? Ну в плане от сд и лспд, общий счетчик?)
Reginald Reyes

Lolly Raia писал(а): 18 окт 2022, 15:46 Разве на СД распространяется 14 дней после подачи? Ну в плане от сд и лспд, общий счетчик?)
Нет, это отправлено для других игроков
В том бэкхоуме про тебя интересные вещи пишут
Clinton Moore
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: смоук
Discord: smokingthekill
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Clinton Moore »

были конфликты, но какие ты так и не рассказал в бх лспд, поведай здесь тогда. Роль у тебя стандарт помощника, кроме того что она будет ездить в патруль, погони, стрелялки что будет?
Изображение
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Lolly Raia
Visitor
Visitor

Сообщение Lolly Raia »

То что там пишут, половина из платуна, потому что я обидел их дружка, вот и мстят. То что пишут о понимании роли "нет" понятия - это их мнение, но за то я знаю, что в их понятии гонять онли перестрелки, а как играть последствия так они сразу сливаются, ведь как же так - "МЫ же сват", вот они меня и гасят, потому что я осуждал их игру, осуждал, то как они общаются с обычными игроками в пд, предвзято.
На счет игры, я не играл в СД и хочу развить персонажа, тем более бабского перса тоже впервые отыгрываю. Более уклон игры на раскрытие персонажа, общение с коллегами, писать свою историю, а не бестолково гоняться туда сюда.
https://imgur.com/1L8jUMf
FIOLETIV
Visitor
Visitor
Форумный ник: FIOLETIV
Discord: FIOLETIV#0594

Сообщение FIOLETIV »

Ладно, мужичек, смотрю ты смог позволить себе пиздануть лишнего в надежде что на это не обратят внимание

Твой гемплей - на персонаже который вступает в полицейскую академию бежать на первую перестрелку на УЛСЕ и орать что ты КАДЕТ ЛСПД и хуярится с лицензионным стволом(1) После этого проходить академию параллельно продавая наркоту в клубе с того же перса(2) Помимо этого на том же персе иметь авиакомпанию или че у тебя там было(3) И через месяц после академию нихуя не умея играть ни копа, ни в принципе ролеплей, ты стал каким-то чудом по3 и стал вести уже следующую академию

О какой ролевой игре ты вообще можешь писать, я понять не могу?

А теперь по поводу того что ты написал, я жду хоть один пруф КОГО ты обидел и тебя теперь "хейтят", ПРУФ предвзятого отношения к другим игрокам ПД от моего отдела и по итогу конечно же жду хоть один скрин с фразой "Мы же сват" и отказа от игры

Я не понимаю тебе 20 лет стукнуло и сразу мозг выключился или чего ты хотел добиться таким постом

Далее сюда отвечать не буду, если у Интерлюда будут вопросы - он напишет мне в лс

Если у тебя есть желание проявить себя как мужчина, то заполни это
Изображение
Lolly Raia
Visitor
Visitor

Сообщение Lolly Raia »

Что и стоило ожидать. От куда вы понабрали где я там че то бегал со словами "я кадет", нашли за что уцепится.
Пару раз были перестрелки и то не по моей инициативе, я для этого лицензию и получал, чтобы защищаться. Просто в следствии игры узнавалось что я был в академии, но чтобы я что то там кричал - бред. На счет компании и то что я на том персе торговал, это лично мой проеб в том плане, что поленился поменять персонажа и поспешил с написанием заявки в академию. Что-то тебе доказывать в лс и разводить тут срач я не собираюсь, я написал как я вижу и как было, а то что вы меня и в лспд и здесь загасить хотите, ваши же проблемы. Смешно с абсурда, главный стрелок платуна. Ты хоть что нибудь отыграл, кроме того как приехать на вызов и облокотившись анимкой на диван, покуривать сигарету?
твой дружок? Да, твой https://imgur.com/xMflBMl
Reginald Reyes

Отказ
Закрыто

Вернуться в «Архив»