LOS SANTOS SHERIFF'S DEPARTMENT
PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Эрик
1.2 Фамилия: Брайант
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 68898044
1.5 Дата рождения: 11/FEB/1998
1.6 Пол:
1.8 Вероисповедование: Католик.
1.9 Домашний адрес: СА, Палето-Бэй, Пирит Аве., 6999, 1-5
1.10 Гражданство:
1.13 Вес (кг): 93
1.2 Фамилия: Брайант
1.3 Второе имя (при наличии):
1.4 Номер телефона: 68898044
1.5 Дата рождения: 11/FEB/1998
1.6 Пол:
- [+] Мужчина
[-] Женщина
1.8 Вероисповедование: Католик.
1.9 Домашний адрес: СА, Палето-Бэй, Пирит Аве., 6999, 1-5
1.10 Гражданство:
- [+] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
- [-] Индеец или коренной житель Аляски
[+] Афроамериканец
[-] Азиат
[-] Европеоид (Светлокожий)
[-] Испанец или латиноамериканец
[-] Коренной житель Гавайских и других тихоокеанских островов
[-] Другое
1.13 Вес (кг): 93
2. ОБРАЗОВАНИЕ
2.1 Какое у вас образование? (отметьте только одно)
- [+] Старшая школа и/или GED
[-] Неоконченное высшее
[-] Степень ассоциата
[-] Степень бакалавра
[-] Степень магистра
[-] Ничего из вышеперечисленного
- 2.2.1 Направление вашего обучения:
- [-] Уголовное право
[-] Экономика
[+] Общее образование/Не определился(-ась)
[-] Инженерное дело/Компьютерные науки
[-] Коммуникации
[-] Психология/Социальные науки
[-] Свободные искусства
[-] Образование
[-] Наука
[-] Другое
- [-] Уголовное право
- 2.2.2 Если вы выбрали "другое", укажите здесь курс:
- Курс:
- [+] Армия США
[-] Военно-Морской Флот
[-] Военно-Воздушные Силы
[-] Корпус морской пехоты
[-] Национальная Гвардия и Резервы
[-] Береговая охрана
- [+] Да
[-] Нет
- [-] Испанский
[-] Хинди
[-] Китайский
[-] Арабский
[-] Португальский
[-] Бенгальский
[-] Русский
[-] Тагальский
[-] Японский
[-] Голландский
[-] Пенджаби/Лахнда
[-] Сербский
[-] Вьетнамский
[-] Армянский
[-] Корейский
[-] Персидский
[-] Другое
- Язык 1:
Язык 2:
3. ОПЫТ РАБОТЫ И ТРУДОУСТРОЙСТВО
Опыт и занятость включают учреждения или организации, в которых вы, возможно, работали, в добровольных или прибыльных целях, и должны быть разделены ниже соответствующим образом, с дополнительными полями, если это необходимо;
3.1 Бывшая работа:
3.1 Бывшая работа:
- 3.1.1 Название компании: Вооруженные силы США
3.1.2 Характер работы: Контракт, заграничные командировки.
3.1.3 Причина увольнения: Истечение срока службы по контракту.
3.1.4 Работодатель, если применимо: Государство.
3.1.5 Звание, если применимо: Рядовой первого класса.
3.1.6 Должность, если применимо: Пехотный снайпер.
3.1.7 Продолжительность работы: 5 лет.
- 3.2.1 Название компании: Downtown Cab Co.
3.2.2 Характер работы: Перевозка пассажиров.
3.2.3 Причина увольнения: В настоящее время трудоустроен
3.2.4 Работодатель, если применимо: Downtown Cab Co.
3.2.5 Звание, если применимо:
3.2.6 Должность, если применимо: Водитель такси.
3.2.7 Продолжительность работы: 7 месяцев
4. МЕДИЦИНСКОЕ СОСТОЯНИЕ
4.1 Есть ли у вас диагностированное физическое или психическое заболевание?
- [-] Да
[+] Нет
5. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
5.1.1 Имеете ли вы действующие водительские права Сан-Андреаса?
- [+] Да
[-] Нет
- [-] Да
[+] Нет
- [-] Да
[+] Нет
- [-] Да
[+] Нет
- [-] Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
[-] Лицензия на скрытое ношение оружия (CCW)
[-] Лицензия GuardCard
- [-] Да
[+] Нет
6. ПРОВЕРКА ИСТОРИИ
Департамент Шерифа проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент Шерифа о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Невыполнение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
6.1 Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который наиболее подходит по степени тяжести:
- [+] У меня полностью отсутствуют любые судимости.
- [-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или оспорил в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
- [-] Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
8. ЛИЧНОЕ ЭССЕ:
8.1 Почему вы хотите сделать карьеру в правоохранительных органах? Более того, почему вы являетесь подходящим кандидатом на эту должность? (Максимум 350 слов):
Всю свою сознательную жизнь я не понимал, как так получается, что честные и порядочные люди всегда оказываются в проигрышном положении, нежели ребята со стволами и большими амбициями. Моя семья никогда не жила богато, сколько бы работы на себя не брал каждый из нас, но мы никогда не переступали черту дозволенного. Мы всегда уважали людей, что встречаются на нашем пути. Мы были добры ко всем, кто нуждается в нашей помощи, и никогда не пропускали воскресную службу. В таких семейных ценностях меня воспитали. И таких ценностей я придерживаюсь. Я не могу смотреть на страдания человека и пройти мимо, не могу промолчать и уйти, если кто-то нуждается в помощи. Это ни раз играло со мной злую шутку, когда я жил в Дэвисе, еще до службы в армии, но я не могу иначе. Я не могу переступить через себя. Мне больно видеть этот город, зараженный похотью, жестокостью, лицемерием, насилием, наркотиками. Постоянными убийствами неповинных людей. Людей, желавших видеть, как растут их дети, как они находят свое призвание в жизни, как взрослеют и сами становятся родителями. И которые никогда этого не познают. Из-за того, что не побоялись вступиться за девушку в пьяной потасовке, не дали обчистить последнее со старика. Вступились за близкого человека. И вместо благодарности и уважения получили ножевое. Служба в армии дала мне понимание того, что бороться нужно не с внешним врагом, а с тем, что находится около наших домов, ходит по нашим улицам, сеет страх, боль и страдания. Я не знаю, подойду ли вам для службы в полиции, правда, я не гениальный парень или вроде того. Но я хочу другой жизни, и я готов за неё сражаться.
9. ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ
- Подав заявление о приеме на работу в Департамент Шерифа округа Лос-Сантос, я настоящим разрешаю в течение одного года с даты исполнения настоящего документа любому уполномоченному представителю города, имеющему при себе данное разрешение или его копию, получать любую информацию, касающуюся моего трудоустройства, кредитной истории, образования, места жительства, успеваемости, личной информации, результатов работы, биографических исследований, проверок на детекторе лжи, любых и всех расследований внутренних дел и дисциплинарных записей, включая любые файлы, которые считаются конфиденциальными и/или закрытыми. Я также разрешаю предоставить любые записи уголовного правосудия об арестах, предупреждениях, задержаниях, пробации и условно-досрочном освобождении, а также полицейские отчеты. Настоящим я поручаю вам выдать эту информацию по запросу предъявителя. Я также разрешаю городу сделать фотографические копии этих записей. Настоящее разрешение оформляется с полным осознанием и пониманием того, что информация предназначена для официального использования Округом. Настоящим я даю согласие на предоставление городом вышеуказанной информации третьим лицам, включая, но не ограничиваясь, соответствующими правоохранительными органами или властями, в ходе выполнения своих официальных обязанностей. Настоящим я признаю и соглашаюсь с тем, что отказываюсь от любого права или возможности прочитать или просмотреть любую информацию, предоставленную в ответ на данное расследование. Я также отказываюсь от любого права или возможности прочитать или просмотреть любой отчет о служебном расследовании, подготовленный городом. Я также признаю и соглашаюсь, что если я буду искать работу в другом правоохранительном органе (в пределах города или за его пределами), мои материалы служебного расследования будут переданы этому органу с ограниченной целью определения моего соответствия требованиям для работы в качестве офицера. Я также признаю и соглашаюсь с тем, что если материалы моего биографического расследования будут переданы потенциальному работодателю исключительно с такой ограниченной целью, эти материалы останутся конфиденциальными и не станут частью моего личного дела. Я также согласен, что в случае предоставления этих материалов другому агентству в соответствии с данным пунктом, я отказываюсь от любого права видеть эти материалы (или их краткое содержание), находящиеся в распоряжении этого агентства, независимо от того, как это агентство относится к таким документам внутри себя. Настоящим я освобождаю вас, как моего работодателя, бывшего работодателя, потенциального работодателя или его представителя, а также любое полицейское агентство, школу, колледж, университет или другое учебное заведение, кредитное бюро, кредитную организацию, агентство потребительских отчетов или предприятие розничной торговли, включая любых их должностных лиц, сотрудников или связанный с ними персонал, как индивидуально, так и коллективно, от любой ответственности за ущерб любого рода, который может в любое время возникнуть у меня, моих наследников или моих правопреемников из-за соблюдения данного разрешения и запроса на выдачу информации или любой попытки соблюсти его.
Я подтверждаю, что ответы, содержащиеся в настоящем заявлении о предоставлении личной биографии, являются правдивыми и полными, насколько мне известно. Своим согласием ниже я разрешаю провести расследование всех заявлений, содержащихся в данном заявлении о приеме на работу, которое может потребоваться при принятии решения о приеме на работу. Настоящим я понимаю и признаю, что, если иное не определено применимым законодательством, любые трудовые отношения с данной организацией носят характер "по собственному желанию", что означает, что Работник может уволиться в любое время, а Работодатель может уволить Работника в любое время по причине или без причины. Кроме того, подразумевается, что эти трудовые отношения "по собственному желанию" не могут быть изменены никаким письменным документом или поведением, если только такое изменение не будет специально подтверждено в письменном виде уполномоченным руководителем данной организации. В случае трудоустройства я понимаю, что любая ложная или вводящая в заблуждение информация, предоставленная в моем заявлении или на собеседовании (интервью), может привести к отказу и запрету на повторное обращение. Я также понимаю, что от меня требуется соблюдение всех правил и положений работодателя.
9.1 Полное имя: Эрик Брайант
9.2 Дата: 29/NOV/2022
10. (( OUT OF CHARACTER ))
10.1 Имя: Артем
10.2 Гендер:
10.4 Место жительство: РФ, Пенза
10.5 Время игры на GTA WORLD: Примерно около года.
10.6 Время игры на любых RP серверах в SAMP/RAGE: Лет 8 в целом, на серверах с повышенным уровнем RP года три.
10.7 Список ВСЕХ текущих и прошлых имен всех персонажей:
10.13 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: ACCESS
10.14 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта.
10.2 Гендер:
- [+] Мужской
[-] Женский
[-] Другой
10.4 Место жительство: РФ, Пенза
10.5 Время игры на GTA WORLD: Примерно около года.
10.6 Время игры на любых RP серверах в SAMP/RAGE: Лет 8 в целом, на серверах с повышенным уровнем RP года три.
10.7 Список ВСЕХ текущих и прошлых имен всех персонажей:
- Eric Bryant (текущее)
- Kathlyn Hutchinson (текущее)
- Omid Hatami (текущее)
- Jonathan Clark (прошлое)
- Hugh Coleman (прошлое)
- San Andreas State Park Rangers, Sergeant / Ушел после ухода лидера.
- LS GOV, Директор департамента / Не срослось, ПСЖ
- Gambit - ECSO (Была уютная станция шерифа в Форт-Карсоне) - Около месяца, наверное - Организация ушла в архив после ухода лидера, если не ошибаюсь.
- GTA WORLD - SASPR - Месяца полтора-два - ПСЖ
- Имя Персонажа - месяц, год (Не подавал, не проходил)
- [+] Да
[-] Нет
- District Attorney's Office, Investigator / Состою на данный момент, раньше играл персонажа активно, теперь по мере необходимости, когда появляется кейсфайл для расследования.
- ULSA, Профессор, декан факультета / В настоящее время также состою с другого своего персонажа, часа 2-3 в неделю трачу на лекции и занятия.
10.13 Ссылка на профиль форума GTA WORLD: ACCESS
10.14 Выложите неотредактированный скриншот записей администраторов для вашего аккаунта.
- aharitonov - ACCESS
- [+] Да
[-] Нет
НЕМНОГО БЭКГРАУНДА: В настоящее время 24 полных года. Родился и вырос в Лос-Сантосе, в семье со средним достатком. Отец - автомеханик, мать - продавщица в 24/7. Закончил обучение в школе со средними результатами, в основном проявлял себя в спортивном секторе по плаванию, занимая со временем наработки навыков призовые места на соревнованиях. Кроме того, в подростковом возрасте и юношестве интересовался боксом и баскетболом, но не достиг в этих направлениях существенных достижений, хотя продолжает ими увлекаться по сей день. Еще в 17 лет с письменного разрешения родителей поступил на обучение в вооруженные силы США. Далее, закончив соответствующую программу, согласно контракту отправился на военную службу за пределы страны. Отслужил пять предустановленных контрактом лет в подразделении легкой пехоты США в должности пехотного снайпера (стрелок в составе взвода для поражения целей на средней дистанции), а по истечению срока службы отказался от дальнейшей карьеры в вооруженных силах и вернулся в ЛС. Больше полугода работал в таксопарке. НЕПОСРЕДСТВЕННО ХАРАКТЕР: Темперамент персонажа флегматичный. Немногословный, вдумчивый и сдержанный. Согласно принципам, главенствующим в его семье, воспитал в себе повышенное чувство справедливости и некоторой дотошности, придирчивости к мелочам. Скорее является интровертом, чем экстравертом, поскольку не имеет большой потребности в общении и явно не занимает в разговоре доминирующую роль, предпочитая слушать и оценивать. Несмотря на это, в профессиональном отношении его качества предполагают к грамотной и правильной работе. При всей внешней замкнутости и серьезности, внутри является человеком добрым и порядочным. Стоит отметить, что при чрезмерной триггерной активности, может эмоционально взрываться, говоря и делая то, о чем может в дальнейшем пожалеть, но как правило это связано с серьезными нарушениями его личных ценностей, но, конечно, эта вспыльчивость не перерастает в нечто криминальное, вроде убийства или тяжелых побоев. Скорее, можно сказать, что эта вспыльчивость может в большей степени приводит к накалу обстановки, чем к её снижению, а в ряде случаев и переходить в легкий "мордобой", который инициируется стороной-оппонентом. С некоторым трудом заводит крепкие дружеские отношения. О таких людях, как он, можно сказать что-то вроде "знакомых много, друзей единицы", но те, с кем его связывают прочные дружеские связи, становятся для него фактически членами семьи, которым он доверяет все самые сокровенные мысли, которым он открывается с другой стороны, и которые могут рассчитывать на то, что в трудную минуту он будет рядом, не смотря ни на что. С любовными же отношениями все обстоит несколько иначе. Все попытки начала полноценных отношений, выходящих за рамки "встречи на одну ночь", заканчивались разочарованием в партнере и расставанием, и это из раза в раз приводило к сложению впечатления, будто только избранные счастливчики способны быть вместе, как, например, его родители. Это не значит, что персонаж плохо отзывается о девушках или поставил на себе крест, а лишь добавляет в его мироощущение некоторую глубину и отчаяние, которая преследует его изо дня в день и которая постепенно развивает в нем определенную проблему: с одной стороны, его неблагоприятный опыт в построении серьезных отношений заставляет его всё чаще довольствоваться единичными встречами с целью удовлетворения сексуальных потребностей, а с другой стороны, эта вынужденная мера накладывает на него отпечаток разочарования в самом себе, ведь это, в некоторой степени, рушит его представления о семейных ценностях, вносит сомнения в его собственную полноценность. При всем этом персонаж еще очень молод и находится на этапе формирования зрелой личности, так что определенные события, происходящие с ним в дальнейшем, смогут некоторым образом повлиять на него самого.
10.17 Образец отпечатков пальцев: Эрик Брайант предоставляет отпечатки всех своих пальцев в штаб-квартире Департамента Шерифа 29/NOV/2022 г..
10.17.1 Тест на наркотики: Эрик Брайант прибывает в штаб-квартиру Департамента Шерифа 29/NOV/2022, чтобы пройти тест на наркотики.
10.17.1 Тест на наркотики: Эрик Брайант прибывает в штаб-квартиру Департамента Шерифа 29/NOV/2022, чтобы пройти тест на наркотики.
- 10.17.2 Результат теста на наркотики: Отрицательный
11. (( ОТКАЗ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ ))
Отправляя это личное заявление, я подтверждаю, что мне не было запрещено подавать заявки в LSSD и что я не нахожусь в черном списке. Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь OOC, то моя заявка будет отклонена, как и все последующие за ней. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики фракции.
Я понимаю, что LSSD имеет полное право OOC отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции LSSD до того, как это произойдет. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема во фракцию.
Я понимаю, что LSSD имеет полное право OOC отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции LSSD до того, как это произойдет. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема во фракцию.
- Подпись(ООС): ah