[Back Home] Aaron Arutyunyan (dpt)

Хранилище неактуальных тем.
Damian Spears
Visitor
Visitor
Форумный ник: луганск третий рим
Discord: Persona Non Grata#1228
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

[Back Home] Aaron Arutyunyan (dpt)

Сообщение Damian Spears »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Илья 14 МСК

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): С ЗБТ (ЛЕО фракции, три криминальных фракции)
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): С ЗБТ (ЛСПД и ЛССД почти все лидеры)
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Безграничный опыт, не имеющий своего начала

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Уверен что есть, мелькало пару лиц, сами узнают

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
Аарон Арутюнян - ветеран отделения наркотиков с солидным послужным списком, варился в казане нарковойны и борьбы с траффиком наркотиков, когда большинство его текущих сотрудников были ещё в утробе матери. Жесткий и тактичный полицейский с высокой продуктивностью и хорошими отзывами за свою карьеру. Среднестатистический мужчина-полицейский с широким жизненным опытом, прошедший семейную жизнь с разводом без своей изюминки; вынужден бороться с сильной привязанностью к двоим своим дочерям, так как встречается с ними 1 раз в месяц в 1 выходной, и состоит в вечной войне со своей женой, к которой любовь давным-давно угасла, чтобы встречаться намного чаще со своими детьми, даже не с ней, но из-за неудач возникающих в этом деле и к тому, что не может придти к компромиссу (даже через юристов), часто впадает в депрессивное состояние и запои, хотя недавно прошел курс терапии от алкоголизма и ряд частных семейных психологов.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Постепенно перейду в 3 уровень коррупции

Причина ухода с прошлой фракции: Смена руководства в ЛСПД, после которых ушел мой костяк игроков ГНД, в виду чего мне пришлось так же подать в отставку;
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: -
Скриншот наказаний на GTA:W: https://media.discordapp.net/attachment ... height=676
Аккаунт на форуме GTA:W:
https://forum.gta-world.ru/profile/2143-cruel-world/

Профиль в Discord: Persona Non Grata#1228

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):
https://imgur.com/a/7wnWRk6
https://imgur.com/a/wS1IMXW
https://lspd.gta-world.ru/viewtopic.php?p=75811#p75811
https://lspd.gta-world.ru/viewtopic.php?t=6022

Пожелания: MCB dsb1
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Damian Spears 05 янв 2023, 14:12, всего редактировалось 4 раза.
С уважением,

Заместитель начальника ОБОП ОУР
ОМВД по г. Лос-Сантос
майор полиции
Дамиан Спирс
stuff
phpBB [media]
Изображение

Derek Pelayo
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: --
Discord: blackpilled
Подразделение: Major Crimes Bureau

Re: [Back Home] Warren Chandler (dpt)

Сообщение Derek Pelayo »

В целом я помню что ты играть хорошо можешь, но моменты с банами за коррупцию удручают. На дсб 1 возьму, но момент с коррупцией позже обговорим лично, чтобы не было больше ситуаций с жалобами и блокировками.

Nicholas Howard
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Roddie
Discord: Roddie#2401

Сообщение Nicholas Howard »

Неадекватный, не умеющий общаться с людьми человек. Три раза получал наказание по одной и той же причине, ничего не усваивает и делает так, как ему угодно, наплевав на других. Потерял роли в СД потому что отлетел с ЧС ЛЕО, в ПД вчера потерял роли за своё неумение общаться с людьми. Как я понимаю ещё ко всему этому списку - он любитель поговорить на межнациональные темы с попыткой то-ли вывести из себя, то ли задеть, не знаю. За что ему сняли роли в пд: https://imgur.com/raCXXTZ
В общем решайте сами нужен он вам или игроков хватает)))
Изображение
Изображение
Изображение
SUPERVISOR'S ASSISTANT RICK FLAIRS
Изображение
DAVIS SHERIFF`S STATION
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"

Lorraine Williams
Visitor
Visitor
Форумный ник: molchat doma
Discord: manarek
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Lorraine Williams »

Основываясь на сообщении выше от Родди и банах за бэдкопство - ПРОТИВ. Игрок чересчур высокого мнения о себе "начинай отсчет к слову щас вылетишь нахуй с этого отдела)", токсичный и неадекватный. Троллинг насчет некоторых украинских слов, завуалированная межнациональная рознь, за которую его кикнули с ПД - думаю в комментариях не нуждается. Не хотелось бы видеть его во фракции.
Изображение
Изображение LIEUTENANT Lorraine Williams
Watch Commander, Senora Sheriff's Station
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Изображение Изображение

David Wentworth
Deputy Sheriff
Deputy Sheriff
Форумный ник: fidako
Discord: fidako
Подразделение: Aero Bureau

Сообщение David Wentworth »

почитал попытки троллинга на форуме лспд, плюс сообщение родди, в дискорде думаю было больше весёлостей. наказания тоже прикольные. спасибо, но пожалуй против
Изображение

Kayla Min
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: mtn hardcore
Discord: rootkit1
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Kayla Min »

против
Изображение
DEPUTY SHERIFF KAYLA MIN
Public Information Deputy, Sheriff's Information Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

Raulo Peralez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Abrams
Discord: Abrams#7731
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Raulo Peralez »

исходя из ответов выше, против
Изображение
LIEUTENANT RAULO PERALEZ
Aero Bureau, Operations Lieutenant
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"

Scott Riley
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Oper
Discord: oper#9192

Сообщение Scott Riley »

za
Изображение
FORMER SHERIFF Javier Moore
FORMER SOD CHIEF Samuel Evans
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"

Damian Spears
Visitor
Visitor

Хорошо. С самого начала - что мы имеем.

Малолетнего провокатора Родди, который своим неокрепшим умом решил затронуть не очень компетентную для его возраста тему полито-срач в чате ЛСПД, основываясь на общей теории заговора о начале ядерной войны Российской Федерацией, в виду чего я сделал ему замечание, в котором было ясно, что ни я, никто не хочет задевать эту тему в канун Нового Года и на уме у всех праздник, и он заплакав начал точить на меня зуб, подговорив своих друзяшек-сограждан в лице мичелотти и прошлых лиц, возомнивших из себя хуй пойми что.
Предоставлю скриншоты самого действа.

Сообщения не мои, написал левый паренек, воспринявший его бред сумасшедшего трезво:
Изображение

После замечания (вежливо) сделанного мной в чате лспд:
Изображение
Последний раз редактировалось Damian Spears 04 янв 2023, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
С уважением,

ОМВД по г. Лос-Сантос
майор полиции
Дамиан Спирс
stuff
phpBB [media]
Изображение

Damian Spears
Visitor
Visitor

Про выпуки Мичелотти.

Хочу довести до вашего сведения, господа СЕБ, что они ваш рот ебали, ровно так же как и всю фракцию ЛСПД, не хочу писать при каком условии, вы сами должны додумать. Вы этого естественно не знаете. На этом закончим. Но, добавлю, из-за чего ЕГО отношение ко мне стало таковым.
После их троллерских выпадов составчиком ЛСПД СВАТ в сторону Артема Суворова, когда он был назначен лейтенантом МЕТРО, начали сыпаться неуместные реакции под сообщение с его назначением и проявляться всеобщее недовольство и озлобление.
Я выкинул в сторону парней вежливый подкол, что при всяких неуместках, несогласием с руководством, кадровыми перестановками и прочих обидах они писали ретайред, но так понимаю, что он был воспринят настолько близко к сердцу и не вывезли такого безобидного троллинга, что теперь пукают во всех темах, связанных со мной. Пусть!) Вендетта наступит в другом месте.
Последний раз редактировалось Damian Spears 04 янв 2023, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
С уважением,

ОМВД по г. Лос-Сантос
майор полиции
Дамиан Спирс
stuff
phpBB [media]
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив»