[Back Home] Jose Nunez (hellad3z)

Хранилище неактуальных тем.
Jose Nunez
Visitor
Visitor
Форумный ник: hellad3z
Discord: hellad3z

[Back Home] Jose Nunez (hellad3z)

Сообщение Jose Nunez »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Вова, 19, +5 MCK

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Онли цивил, не люблю особо игру вне фракции.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Нету во фракциях, в основном просто заходил играл.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Мюллер, cocaine кто то из них не помню. John Butler - начал путь с академки в мае 2019 года под номером 17, ее курировал вроде Ваня Кравченко, кто конкретно был лидером просто напросто не вспомню потом патрулька 54 station, там какое-то время играл, / Walter Bishop/Jose Nunez потом перешел в LSSD (патрулька > OSS, играл под командованием Андрея не помню конкретно ник его, там играл того же персонажа что планирую сейчас играть, нравилось очень сильно проник конкретно, там мы в стаке с пацанами работали на севиль где играл глок и типы под его командованием творили х***ю, ну те кто играл вы наверное понимаете что там было, и мы решили прикрыть эту помойку, на это СС есть все увидите, моментами был интересный крайм со стороны севиля, но это делали не его кенты а лишь обитатели некоторые. Недавно вернулся на Гамбит, чет побегал, попрыгал, игры особо нету, абсолютно все идет в откат каждая ситуация, неинтересно ливнул. Ранее пытались на гамбите играть русских типов (чет тип крайма), но ничего не получилось, забили.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Даже не смотрел особо, наверное есть те кто встречал меня ранее.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Хосе Нуньес - мексиканец родившийся в тысяча девятьсот семьдесят восьмом году в США. Мужчина среднего возраста работает в оружейном магазине на окраине, коллекционирует раритетное оружие, участвует в аукционах. Вспыльчивый - ведется на любую провокацию, ненавидит когда что-то идет не по плану, не стесняется откровенно выражать свои мысли, склонен к вранью, врет людям ради своей выгоды, с девушками ведет себя как и с мужчинами, негативен к людям с нетрадиционной ориентацией при общение с ними может склонен к избиению, лоялен по отношению к работе, любитель выпить тяжелых напитков а так-же выкурить пару пачек сигарет за день, старается работать один с людьми ведет себя на "ТЫ" не выбирает определенного выражения, "запаривается" со своим возрастом, считает себя старым постоянно об этом говорит. Твердый по отношению к преступниками работает с ними как с животными. Любит приходить на всё готовое. К сорока годам своей жизни так и не нашел себе "спутницу" потому что в отношениях ведет себя как "эгоистичный мудак", часто требует большего от девушек. Постоянно угнетен, всегда ему что то не нравится, ворчит. Из-за проблем с возрастом одевается стильно пытается выглядеть молодым. Атеист, не верит ни в бога ни в кого, глумится над теми кто во что либо верит, всегда рассчитывает на свой профессионализм и на умение договариваться с людьми. Ценности Хосе: Деньги и свободный образ жизни. Не открывает душу первому попавшему, никому не говорит о своей личной жизни и о семье. Планы на развитие? Все пойдет от самой игры.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет

Причина ухода с прошлой фракции: Отсутствие игры.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Отсутствуют.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://yapx.ru/album/VSdKS
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/10300-hellad3z/
Профиль в Discord: -hellad3z1337#1643

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Walter Bishop - https://imgur.com/a/fL8ZqJU Jose Nunez - https://imgur.com/a/UWnuctZ Тут где то СС с закрытия Севиля прием в принципе бандосов, не вся игра многое осталось где-то на старых архивах которые найти я даже не знаю как. Если надо будет покажу еще игры, но считаю этого достаточно возьмите в силу мой возраст на момент игры.
Вот еще скриншоты по игре нашел в переписках. - https://yapx.ru/album/VOLnr

Пожелания: ds1
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Scott Riley
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Oper
Discord: oper#9192

Re: [Back Home] Jose Nunez (hellad3z)

Сообщение Scott Riley »

ДСБ1, а в каком отделе? На какую должность ты бы желал? Потому что, ДСБ1 это не просто звание для вида.
Изображение
FORMER SHERIFF Javier Moore
FORMER SOD CHIEF Samuel Evans
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Michael Kriston
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: derwin
Discord: drwn#3592
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Michael Kriston »

персонажа с сампа поменяй наконец то, плюс без опыта игра в лео на дсб1 тебе делать нечего
Ублюдки, провокаторы, пишущие мне угрозы и оскорбления, указывайте свои ФИО, паспорт серия номер, прописка регистрация, сколько лет,г де и кем работаете, номер телефона. И я с радостью применю ст 37;39 УК РФ.
Jose Nunez
Visitor
Visitor

Сообщение Jose Nunez »

ошибся с пожеланием. не правильно написал просто патрульку емаё
Thomas Humphrey
Visitor
Visitor
Форумный ник: sovetovincorp
Discord: sovetovincorp.#6526

Сообщение Thomas Humphrey »

ребятки, он ошибся, закиньте его на стажерика. Играл у меня на гамбите, показывал вполне достойную игру. По системам прогнать думаю будет не сложно, день-два.
Последний раз редактировалось Thomas Humphrey 06 янв 2023, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
Kayla Min
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: mtn hardcore
Discord: rootkit1
Подразделение: Central Patrol Division

Сообщение Kayla Min »

Thomas Humphrey писал(а): 06 янв 2023, 00:19 ребятки, он ошибся его, закиньте его на стажерика. Играл у меня на гамбите, показывал вполне достойную игру. По системам прогнать думаю будет не сложно, день-два.
а ты собственно кто??
Изображение
DEPUTY SHERIFF KAYLA MIN
Public Information Deputy, Sheriff's Information Bureau
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Alba Marco
Visitor
Visitor
Форумный ник: motobou
Discord: motobou#6996
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Сообщение Alba Marco »

без опыта в лео - нет, особенно ещё на дсб1
Изображение
Изображение
ИзображениеDeputy Sheriff (Bonus I) Alba Marco
Gang Enforcement Team, Operation Safe Streets Bureau
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Clinton Moore
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: смоук
Discord: smokingthekill
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Clinton Moore »

нету опыта лео
Изображение
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Thomas Humphrey
Visitor
Visitor
Форумный ник: sovetovincorp
Discord: sovetovincorp.#6526

Сообщение Thomas Humphrey »

Riley Graves писал(а): 06 янв 2023, 00:39
Thomas Humphrey писал(а): 06 янв 2023, 00:19 ребятки, он ошибся его, закиньте его на стажерика. Играл у меня на гамбите, показывал вполне достойную игру. По системам прогнать думаю будет не сложно, день-два.
а ты собственно кто??
бывший игрок ЛССД и его сгт на гамбите в частности :)
Jose Nunez
Visitor
Visitor

Сообщение Jose Nunez »

я же объяснил вам, патрульку надо ошибся в пожелании.
опыт мне кажется по системам можно набить за день.
Закрыто

Вернуться в «Архив»