[SK] Chloe Hoegaarden

Хранилище неактуальных тем.
Закрыто
shpek
Visitor
Visitor
Форумный ник: shpek228
Discord: alexander_a320#6504

[SK] Chloe Hoegaarden

Сообщение shpek »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

AERO BUREAU
ПИЛОТ ВЕРТОЛЁТА ПРОГРАММЫ SKY KNIGHT
РАЗДЕЛ I - ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1. ПОЛНОЕ ИМЯ: Хлоя Хугарден

1.2. ВОЗРАСТ: 32

1.3. ПОЛ:
  • [ ] Мужской
  • [X] Женский
1.4. ДАТА РОЖДЕНИЯ: 07 / MAY / 1990

1.5. ЭТНИЧНОСТЬ (ВЫБРАТЬ ОДИН):
  • [X] Европеоидный
  • [ ] Афроамериканский
  • [ ] Латиноамериканский
  • [ ] Азиатский
  • [ ] Филиппинский
  • [ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
1.6 СЕМЕЙНЫЙ СТАТУС:
  • [ ] Женат / Замужем
  • [ ] Разведен / Разведена
  • [ ] Вдова / Вдовец
  • [X] Не женат / Не замужем
1.7. МЕСТО РОЖДЕНИЯ(ГОРОД / ОКРУГ / ШТАТ / СТРАНА): г.Тулуза, Франция

1.8. СТАТУС РЕЗИДЕНТА:
  • [X] Гражданин США
  • [ ] Иностранец-резидент, имеющий право и подал заявку на получение гражданства США
  • [ ] Гражданин другой страны
1.9. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ (НОМЕР / УЛИЦА / РАЙОН / ГОРОД): 13th Lincoln Avenu, Downtown, Los-Santos

1.10. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1 725-422-71

1.11. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.12. ОБРАЗОВАНИЕ:
  • [ ] Высшее (магистр наук)
  • [X] Высшее (бакалавр университета, 4 года)
  • [ ] Колледж (бакалавр, 2 года)
  • [ ] Полное среднее (школьное образование)
  • [ ] Курсы профессиональной подготовки
  • [ ] Подтвержденный диплом иностранного образования G.E.D.
1.13. ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ: Христианство

В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ II - ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Х

2.2. БЫЛА ЛИ ВАША ВОДИТЕЛЬСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: N/A

2.3. НАЛИЧИЕ МЕДИЦИНСКОГО СЕРТИФИКАТА FAA ВТОРОГО КЛАССА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НА НОЧНЫЕ ПОЛЕТЫ: X

2.4. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЛИЦЕНЗИИ FAA: X

2.5. БЫЛА ЛИ ВАША ЛИЦЕНЗИЯ FAA ПРИОСТАНОВЛЕНА ИЛИ ОТОЗВАНА? ЕСЛИ ДА, ОБЪЯСНИТЕ: N/A

2.6. СЛУЖИЛИ ЛИ ВЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ США?:
  • [X] Нет
  • [ ] Армия США
  • [ ] Военно-воздушные силы США
  • [ ] Военно-морские силы США
  • [ ] Корпус морской пехоты США
  • [ ] Национальная гвардия
  • [ ] Береговая охрана
2.6.1. Если Вы ранее служили в ВС США, укажите год и военную специальность по которой проходили службу: N/A

2.7. ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРУГИЕ ЯЗЫКИ КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО? МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ ИЛИ ГОВОРИТЬ НА НЕМ (ЯЗЫКАХ): Французский

2.8. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ:
  • [ ] Отличное
  • [X] Хорошее
  • [ ] Удовлетворительное
  • [ ] Неудовлетворительное
2.8.1. Если уровень Вашего физического здоровья ниже или равен удовлетворительному, сообщите информацию о своих заболеваниях или отклонениях: N/A

2.9. ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ВАШЕМ МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ:
  • [ ] Отличное
  • [X] Хорошее
  • [ ] Удовлетворительное
  • [ ] Неудовлетворительное
2.9.1. Если уровень Вашего ментального здоровья ниже или равен удовлетворительному, сообщите информацию о своих заболеваниях или отклонениях: N/A

2.10. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ И ПРИВОДАХ (криминальная история):
  • [ ] Полностью чистая криминальная история
  • [X] Наличие административных штрафов или проступков
  • [ ] Наличие уголовного преследования или обвинения в Ваш адрес
  • [ ] Наличие судимости
2.10.1. Если у Вас присутствует какая-либо криминальная история, сообщите подробнее о ней: N/A

2.11. ПРЕДЫДУЩЕЕ МЕСТО РАБОТЫ:
PJSC "Air France", Второй пилот семейства ВС А320(321) NEO - переход в американскую авиакомпанию по обмену.
LLC "American Airlines", Второй пилот семейства ВС А321-200 - по собственному желанию.

В пунктах с выбором, просто поставьте Х в нужном для Вас пункте.
РАЗДЕЛ III - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Я, нижеподписавшийся, согласен с тем, что вышеупомянутая информация является достоверной и полной под наказанием за лжесвидетельство. Я также согласен и понимаю, что предоставленная информация будет использована Департаментом шерифа округа Лос-Сантос для целей трудоустройства и предварительного расследования на должность специалиста по связям с общественностью. Я также понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос нанимает кандидатов независимо от расы, религии, сексуальной ориентации, вероисповедания, этнической принадлежности, статуса ветерана или инвалидности. Я согласен с тем, что, если меня выберут для продолжения процесса найма, я буду соблюдать стандарты найма, предписанные шерифом округа Лос-Сантос и его назначенными заместителями.
С информацией ознакомлен: .:CoH:.
РАЗДЕЛ IV – OOC ИНФОРМАЦИЯ
  • Ваше имя: Александр
  • Ваш возраст: 18
  • Ваш часовой пояс: UTC+3 (МСК+0)
  • Скриншот всех наказаний (детально, с причиной): N/A
  • Вы состоите в иной государственной /криминальной фракции: Пока нет, но формально меня взяли в LSFD в Air Support. Мне интересна игра так и здесь, так и в FD, однако академию SD я не хочу проходить, потому что основная фракция будет LSFD. В свободное время хотелось бы в цивилах поиграть в СД.
  • Опыт игры на ролевых проектах: Gambit RP, Trinity RP (SAMP)
  • Опыт игры в государственных фракциях: (По возможности можете прикрепить СС) SA-ES (GRP): SASD (за академика СС залью - СС 1 СС 2), играл в LSFA, FDSF и SFPD (но оттуда, к сожалению, СС не сохранилось в виду смены ПК)
  • Краткое описание Вашей роли: Хлоя - ответственный и умный человек, который подходит к своей работе очень серьёзно. Инструктор по лётной практике однажды сказал ей: "Вместо рук у тебя штурвал, но не забывайся в небе". Это означает для героине то, что она умеет дружить с воздушными судами, однако небо для неё - это безграничное пространство свободы действия, где эмоции переполняют внутри одну за другой. В общем, к работе будет подходить очень романтично и ответственно, стараться минимизировать своего появления в каких-то жестоких сценах. Иногда будет врать для своей выгоды, это уже "наземные" черты характера девушки. Имеет зависимость к сигаретам, в связи с чем каждая тренировка для девушки - испытание. О будущем она не задумывается, поэтому и здесь писать о планах ничего не стоит :D
Raulo Peralez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Abrams
Discord: Abrams#7731
Подразделение: Training Bureau

Re: [SK] Chloe Hoegaarden

Сообщение Raulo Peralez »

(( С одного персонажа ты не можешь находиться в СД и ФД. На игру в двух фракциях - тебе нужно получить разрешение от обоих лидеров, как получишь напиши сюда. ))
Изображение
LIEUTENANT RAULO PERALEZ
Aero Bureau, Operations Lieutenant
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Закрыто

Вернуться в «Архив»