[Back Home] Robert Barrett (Cyrax)

Хранилище неактуальных тем.
Ashton Rogers
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Cyrax
Discord: Cyrax#8926

[Back Home] Robert Barrett (Cyrax)

Сообщение Ashton Rogers »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Виктор, 20, UTC+3

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Криминальные неофициальные и официальные фракции, а именно бандформирования, играл как за персонажа, который только пытается стать частью банды, так и за её участника. Также, была одна полукриминальная роль: изначально персонаж был цивильным, но в ходе случайных IC событий (тюремный срок, увольнение), которые крайне негативно повлияли на его судьбу, он был вынужден совершить некоторые противозаконные поступки. LSPD при Маркусе и смарте: играл как за обычных патрульных, так и за инструкторов полевой подготовки, а также сержантов, и немного в GED. С начала декабря по начало января - СД при Интерлюде, помощник шерифа, после чего недолго снова был в ПД, но ушёл из-за нехватки слотов в ДБ.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): Ответ выше.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Gambit RP - 1) Боец-любитель, играл в подфракции бойцовского промоушена. 2) Член интернационального криминального моба. Остальные роли были цивильные, исключительно для худа, ничего сверхъестественного.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Разве что wepy2k, который тоже подал БХ.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Мой персонаж - это человек, некогда решивший связать жизнь с работой в департаменте шерифа из-за мотивации стоять на страже общества родного города, материальные блага, конечно же, тоже внесли лепту в этот выбор, укрепив его. Уже тогда думал о работе в детективном бюро, так как был уверен, что именно там сможет наиболее хорошо раскрыть свой потенциал и быть наиболее эффективным в работе. На данный момент, отработав патрульным пять лет и получив должный опыт, перевёлся в то самое детективное бюро, где работает не покладая рук. В силу отсутствия должного времени не имеет, как таковых, хобби, разве что просмотр матчей Национальной баскетбольной ассоциации, в редких случаях может скоротать время за чтением книги. Имеет комплекс насчёт того, что не сможет обзавестись семьёй, так как предыдущие попытки были тщетны, а всему виной становилась работа. Подвержен зависимости от табака, а также имеет пристрастие к вредной пище, к алкоголю же относится нейтрально. В данный период жизни ставит карьеру на первое место, однако же его голову не покидают мысли о том, чтобы в ближайшее время наконец найти верную спутницу жизни и обзавестись семьёй.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.

Причина ухода с прошлой фракции: Не нашлось слотов для игры в детективке, заинтересованности в других отделах не имею.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/8avhXdv
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/9649-cyrax/
Профиль в Discord: Cyrax#8926

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Не веду топики, соотвественно и СС не делаю.
Пожелания: Homicide к пипе.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Raul Cervantes
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sleepcowboy
Discord: sleepcowboy
Подразделение: Training Bureau

Re: [Back Home] Robert Barrett (Cyrax)

Сообщение Raul Cervantes »

А какой ник у тебя был в ЛСПД?
Изображение
Изображение
RETIRED DEPUTY SHERIFF (BONUS I) RAUL CERVANTES
Special Enforcement Bureau, Special Weapons Team
Los Santos County Sheriff's Department – ‘A Tradition of Service
Ashton Rogers
Retired Deputy
Retired Deputy

Percy White писал(а): 17 янв 2023, 15:04 А какой ник у тебя был в ЛСПД?
Kivon Lindsey, Kathryn Garrett, Sean Houghton, Carmelo Galvez, Spencer Huber.
Scott Riley
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Oper
Discord: oper#9192

Сообщение Scott Riley »

За
Изображение
FORMER SHERIFF Javier Moore
FORMER SOD CHIEF Samuel Evans
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Marcus Harlan
Undersheriff
Undersheriff
Форумный ник: tomorrow
Discord: tamarich
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Marcus Harlan »

Наслышан о конфликте с ЛТ ГНД, против.
Edward Paz
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: amico nostra
Discord: tuberkulek

Сообщение Edward Paz »

Andrew Bush писал(а): 17 янв 2023, 19:48 Наслышан о конфликте с ЛТ ГНД, против.
Bruce Larosa
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: sk1pper.
Discord: sk1pper.#0715
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Bruce Larosa »

Что за конфликт?
Изображение
Изображение
СOUNTY SHERIFF BRUCE LAROSA
28th Sheriff of Los Santos County
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Edward Paz
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: amico nostra
Discord: tuberkulek

Сообщение Edward Paz »

я думаю, что виктор расскажет больше, с его стороны будет виднее явно.
но как мне известно - парень играл в гед, но не хотел взаимодействия с краймом > съебался из гед и остался в патрульке. (?)
парень хотел в гнд, но не хотел взаимодействовать с краймом > его не взяли в гнд и он обиделся, что взяли других парней, которые изъявили желание играть. (?)
пропукался знатно в ретайреде этого лт гнд(по совместительству моего любимого друга) и повозмущался какие все идиоты, хотя ему изначально просто указали на ошибку
но и в целом мне смешно от того, что парень не хочет взаимодействия с краймом и прётся в пд/сд..
мне если честно говорить похуй на конфликты какие-то мы в игрушку всё-таки играем, надеюсь и виктор на меня не обижается, что я в сотый раз тыкнул его тогда на ошибку его, но лучше определиться что ты хочешь играть
Udlinitel
Retired Division Chief
Retired Division Chief
Форумный ник: MC UDLINITEL
Discord: notreallybackfromthedead
Подразделение: Detective Division

Сообщение Udlinitel »

Если то, что парни расписали правда и ты был в ГЕД ЛСПД, но не хотел играть с краймом, то с какой целью ты идешь в убойный к Пипе если у тебя нет желания играть с краймом? +попрошу Пипу отписать в БХ на счет тебя.
Изображение
Изображение
SERGEANT Christopher Ruiz
Davis Sheriff's Station, Training Sergeant
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
#corruption2win
Ashton Rogers
Retired Deputy
Retired Deputy

Paco Valdez писал(а): 17 янв 2023, 20:11 я думаю, что виктор расскажет больше, с его стороны будет виднее явно.
но как мне известно - парень играл в гед, но не хотел взаимодействия с краймом > съебался из гед и остался в патрульке. (?)
парень хотел в гнд, но не хотел взаимодействовать с краймом > его не взяли в гнд и он обиделся, что взяли других парней, которые изъявили желание играть. (?)
пропукался знатно в ретайреде этого лт гнд(по совместительству моего любимого друга) и повозмущался какие все идиоты, хотя ему изначально просто указали на ошибку
но и в целом мне смешно от того, что парень не хочет взаимодействия с краймом и прётся в пд/сд..
мне если честно говорить похуй на конфликты какие-то мы в игрушку всё-таки играем, надеюсь и виктор на меня не обижается, что я в сотый раз тыкнул его тогда на ошибку его, но лучше определиться что ты хочешь играть
Нет, не обижаюсь, только непонятно зачем ты пересказываешь ситуацию, если ты в неё недостаточно погружён и тем самым вводишь людей в заблуждение?) Но да ладно, касаемо конфликта: прошёл обучение в ДБ и, соотвественно, хотел попасть туда, но не в одном из отделов мест не оказалось, что я узнал из личных диалогов с главами этих отделов. Отсутствие слотов в ДБ и стало причиной ретайреда, в котором я описал причину, поблагодарил лидера за доверие и извинился за столь скорый уход. Также, поблагодарил и извинился перед людьми, которые проводили обучение. Претензий никаких я никому не высказывал, у меня их и не было. Не было до тех пор, пока вышеупомянутый лейтенант ГНД не начал перевирать наш с ним диалог, выставляя меня в дурном свете, что меня и разозлило, тут и начался конфликт. Я понимаю, что те, кто проголосовали против, являются друзьями того лейтенанта и голосуют против из-за моего с ним конфликта, но, по-моему, это не совсем справедливо, что подтверждают слова Пако Вальдеза, который явно не вдавался в подробности конфликта и просто цитирует своего друга. До этого конфликта у меня не было ни одного подобного случая, я не получал ни одного ООС наказания и поиграл на разных должностях и в разных отделах, что, наверное, тоже о чём-то да говорит.
Закрыто

Вернуться в «Архив»