[Ride-Along Request] Landon Pierce

Закрыто
Landon Pierce
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: noize
Discord: VARSKVA
Подразделение: Central Patrol Division

[Ride-Along Request] Landon Pierce

Сообщение Landon Pierce »

Полное имя: Лэндон Пирс
Дата рождения: 26.04.1993
Род деятельности: Работа в государственной тюрьме Сан-Андреас
Причина инициативы в программе: Понаблюдать и изучить для себя работу в Департаменте шерифа
  • 1. В связи с получением разрешения на участие в программе по сопровождению Департамента шерифа округа Лос-Сантос, я настоящим освобождаю, отказываюсь и обязуюсь не предъявлять обвинения или не возбуждать какие-либо судебные разбирательства в отношение Департамента шерифа округа Лос-Сантос, его должностных лиц и других сотрудников от любой ответственности, претензий, требований, действий и причин действий, возникающих в связи с любыми повреждениями или травмами, включая смерть, которые могут быть понесены мной или любым принадлежащим мне имуществом., во время участия в такой деятельности, где эта деятельность осуществляется, независимо от того, вызвана ли такая потеря небрежностью или иным образом, и независимо от того, возникает ли такая ответственность в результате правонарушения, преступления, строгой ответственности или иным образом, в максимально возможной степени, разрешенной законом.

2. Я полностью осознаю риски и опасности, связанные с деятельностью Департамента шерифа округа Лос-Сантос, и я осознаю, что такая деятельность включает риск получения травм и даже смерти, и настоящим я решаю добровольно участвовать в указанных мероприятиях, зная, что эти мероприятия могут быть опасны для моей собственности и меня лично. Я понимаю, что Департамент шерифа округа Лос-Сантос не требует от меня участия в этой деятельности. Я добровольно беру на себя полную ответственность за любые риски потери, повреждения имущества или телесных повреждений, включая смерть, которые могут быть понесены мной, или любые потери или повреждения имущества, принадлежащего мне, в результате участия в такой деятельности, будь то вызванные халатностью или иным образом, в максимально возможной степени, разрешенной законом.

3. Я прямо выражаю намерение, чтобы это Соглашение об отказе от ответственности обязывало членов моей семьи и супруга (супругу), если я жив, и моих наследников, правопреемников и личного представителя (ов), если я умер, и должно рассматриваться как освобождение, отказ и обязательство не предъявлять обвинения или подавать какие-либо иски в отношении вышеупомянутого учреждения. Настоящим я также соглашаюсь с тем, что настоящее Соглашение об отказе от ответственности должно толковаться в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас. Любая часть этого документа, признанная незаконной или не имеющей законной силы, может быть отделена и должна быть удалена без какого-либо влияния на возможность применения остальных положений.

4. Подписывая настоящее соглашение, я признаю и заявляю, что прочитал Отказ от ответственности, понял его и подписал добровольно как свое собственное свободное действие и поступок; никаких устных заявлений, заявлений или побуждений, кроме вышеупомянутого письменного соглашения, сделано не было. Мне по крайней мере восемнадцать (18) лет, и я компетентен, как физически, так и умственно, для участия в этой программе и для чтения, понимания и подписания всей необходимой документации Департаменту шерифа округа Лос-Сантос для указанной программы.

5. Настоящим я подтверждаю, что все заявления, сделанные в этом отказе от ответственности, являются правдивыми и полными. Я понимаю, что любые несоответствия, искажения, упущения и/или фальсификации станут причиной дисквалификации, удаления моего имени из программы или уголовного обвинения под страхом наказания за лжесвидетельство.
Подпись: L. Pierce
Дата: 01/19/2023
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF LANDON PIERCE
Paleto Bay Sheriff's Station, Los Santos Sheriff's
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

Clinton Moore
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: смоук
Discord: smokingthekill
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Re: [Ride-Along Request] Landon Pierce

Сообщение Clinton Moore »

(( на как именно станции хочешь пройти райд элонг? палето или дэвис? ))
Изображение
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

Landon Pierce
Retired Deputy
Retired Deputy

Re: [Ride-Along Request] Landon Pierce

Сообщение Landon Pierce »

Ray Saunders писал(а): 19 янв 2023, 17:18 (( на как именно станции хочешь пройти райд элонг? палето или дэвис? ))
(( палето ))
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF LANDON PIERCE
Paleto Bay Sheriff's Station, Los Santos Sheriff's
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

Landon Pierce
Retired Deputy
Retired Deputy