[Back Home] Trent Bennett (Insurgency)

Хранилище неактуальных тем.
Elliot Harris
Visitor
Visitor
Форумный ник: Insurgency
Discord: hotlineharkens
Подразделение: Davis Sheriff's Station

[Back Home] Trent Bennett (Insurgency)

Сообщение Elliot Harris »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Иван, 16, Мск.

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД хадр, крайм фракция Чописа.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ЛСПД хадр.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли):
Gambit RP - Все возможные полицейские сообщества.
RP:W - LSSD Bong.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Могут быть знакомые ребята, точно уже не вспомню.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Его единственная семья и женщина - не какой-то человек, а здоровая пачка купюр, за которую тот трясётся, и ради которой живёт.
Излишне серьёзен. Скуп на общение; можно даже допустить, что он ассоциален в силу детских травм. Ему откровенно плевать на всех и вся. Его не заботят обыденные проблемы каких-то там людишек с планеты земля. Главное для него — один лишь он, и никто больше. Хотя и как только ему нужна чья-то помощь - он рвётся к субъекту сей помощи стремительно и неостановимо. И хоть ИМЯ и актёр человеческого спектакля, поддаваться на взовы добровольной помощи кому-либо (без должной оплаты моторных манипуляций), причём даже самой сексуальной мадам, нуждающейся в немедленной помощи принца, при этом готовой заплатить натурой, парень - помогать не горит желанием в силу понятных причин. В том числе и благодаря неприязни к литературным произведениям о добреньких и миленьких принцах Средневековья на фоне огромных тонн дерьма, выливающихся из окон и разных форм отверстий замков, помещений и строений.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.

Причина ухода с прошлой фракции: ЛСПД хадр - был кикнут, потому-что не продумал роль.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Мне амнистировали ЧС, дали шанс короче.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/7qTpoj6
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/6268-insurgency/
Профиль в Discord: Insurgency#5735

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): https://imgur.com/a/qhvNqEW
Может кто-то вспомнит Roy Howard, Calvin Howard. СС-ок я не делал, естественно.

Пожелания: Стажёр Дэвиса.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Elliot Harris 26 фев 2023, 13:29, всего редактировалось 2 раза.

Elliot Harris
Visitor
Visitor

Re: [Back Home] Trent Bennett (Insurgency)

Спокойно катался на Депути Шерифе в ЛССД на рпв, никаких претензий, люди доверяют мне, так-же доверили и эту роль. Как итог, проблем от меня не было. Кик из академии, по крайней мере, могут понять не все. Я могу играть, я имею полное представление, как играть помощника шерифа, мне буквально вспомнить системы, но ведь, серовно, желание проходить академии не было, у меня было их множество, теперь, после всех неудач - я сделал тебе всё только хуже, что с историей, что с доверием.
Если взять кик из лспд, моё поведение в вашей фракции, летом. За этот момент взялся мой, на тот момент ужасный возраст. Все проблемы шли только из-за него. Но, как теперь восстановить репутацию У ВАС, - не имею ни малейшего понятия.
Мой хороший товарищ буквально ручался за меня своими плашками, человек, которого я хорошо знаю, у которого нет проблем с историей, - полностью во мне уверен. Я хочу уверить каждого из вас, что проблем СЕЙЧАС не будет вообще, прошу стажёра максимум, я покажу вам игру.
Наложите на меня санкции, в виде отделов, да хоть месяц на стажировке, я покажу вам нормальную игру, без той ХУЙНИ, что я творил летом и до.
Если уж и стажировка отказ, пожалуйста, прошу дать мне снова шанс в академии, без отношения "все знайки". Готов пойти на ЛЮБЫЕ условия от интерлюда и игроков его фракции.

Harold Vaillancourt
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: rrr
Discord: cryfear#1029
Подразделение: Detective Division

Сообщение Harold Vaillancourt »

с условием на 1/2 в академию.
Изображение
Retired Deputy Sheriff (Bonus I) HAROLD VAILLANCOURT
Davis Sheriff Station, Patrol Deputy
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Изображение Изображение

Brian Jenkins
Retired Assistant Sheriff
Retired Assistant Sheriff
Форумный ник: Fish
Discord: fish1k
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Brian Jenkins »

против, к академии у нас относился наплевательски даже когда ему дали шанс, по итогу был кикнут оттуда.

Raymond Fischer
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: devil
Discord: devil114
Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

Сообщение Raymond Fischer »

нет, подожди академию
Изображение
CAPTAIN FISCHER
UNIT COMMANDER, SENORA SHERIFF'S STATION
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"

Scott Riley
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Oper
Discord: oper#9192

Сообщение Scott Riley »

Против
Изображение
FORMER SHERIFF Javier Moore
FORMER SOD CHIEF Samuel Evans
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"

Elliot Harris
Visitor
Visitor

Raymond Lavin писал(а): 26 фев 2023, 13:49 нет, подожди академию
Пойду. Какого числа она будет?

Ricardo Sanz
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: b1ame
Discord: blame#0295

Сообщение Ricardo Sanz »

против, академия.
где моя оперативка?
Изображение

Deputy Sheriff (Bonus I) Ricardo Sanz
Operation Safe Streets Bureau, Los Santos Sheriff's
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"

Raul Cervantes
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sleepcowboy
Discord: sleepcowboy
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Raul Cervantes »

Trent Bennett писал(а): 26 фев 2023, 13:13 Спокойно катался на Депути Шерифе в ЛССД на рпв, никаких претензий, люди доверяют мне, так-же доверили и эту роль. Как итог, проблем от меня не было. Кик из академии, по крайней мере, могут понять не все. Я могу играть, я имею полное представление, как играть помощника шерифа, мне буквально вспомнить системы, но ведь, серовно, желание проходить академии не было, у меня было их множество, теперь, после всех неудач - я сделал тебе всё только хуже, что с историей, что с доверием.
Если взять кик из лспд, моё поведение в вашей фракции, летом. За этот момент взялся мой, на тот момент ужасный возраст. Все проблемы шли только из-за него. Но, как теперь восстановить репутацию У ВАС, - не имею ни малейшего понятия.
Мой хороший товарищ буквально ручался за меня своими плашками, человек, которого я хорошо знаю, у которого нет проблем с историей, - полностью во мне уверен. Я хочу уверить каждого из вас, что проблем СЕЙЧАС не будет вообще, прошу стажёра максимум, я покажу вам игру.
Наложите на меня санкции, в виде отделов, да хоть месяц на стажировке, я покажу вам нормальную игру, без той ХУЙНИ, что я творил летом и до.
Если уж и стажировка отказ, пожалуйста, прошу дать мне снова шанс в академии, без отношения "все знайки". Готов пойти на ЛЮБЫЕ условия от интерлюда и игроков его фракции.
Помню на тебя на стажировке в ЛСПД. Возможно и вправду во всём был виноват возраст, но ты же понимал, что в последующем ты одумаешься и репутацию нужно будет восстанавливать каким-то образом?
Изображение
Изображение
RETIRED DEPUTY SHERIFF (BONUS I) RAUL CERVANTES
Special Enforcement Bureau, Special Weapons Team
Los Santos County Sheriff's Department – ‘A Tradition of Service

Elliot Harris
Visitor
Visitor

Percy White писал(а): 26 фев 2023, 14:04
Trent Bennett писал(а): 26 фев 2023, 13:13 Спокойно катался на Депути Шерифе в ЛССД на рпв, никаких претензий, люди доверяют мне, так-же доверили и эту роль. Как итог, проблем от меня не было. Кик из академии, по крайней мере, могут понять не все. Я могу играть, я имею полное представление, как играть помощника шерифа, мне буквально вспомнить системы, но ведь, серовно, желание проходить академии не было, у меня было их множество, теперь, после всех неудач - я сделал тебе всё только хуже, что с историей, что с доверием.
Помню на тебя на стажировке в ЛСПД. Возможно и вправду во всём был виноват возраст, но ты же понимал, что в последующем ты одумаешься и репутацию нужно будет восстанавливать каким-то образом?
Если отрыть мою заявку, ты можешь всё полностью понять. Да, был виноват я исключительно потому, что возраст взял своё. Прошёл год, при чём, уже год и 1 неделя с тех пор, как я был в ЛСПД.

Закрыто

Вернуться в «Архив»