LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Денис, 23, GMT+4
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD/LSSD - Ethan Rialerd - Сержант при LSPD, позже при LSSD. Повышение до Лейтенанта (а позже и Капитана по станции Девис) с дальнейшим продолжением в качестве Сержанта КОПС; LSSD - Micaella Harper - младший следователь БВР
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): ***см. предыдущий пункт***
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): всевозможные classic'и, SW, GTA:W с открытия
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Да. И знакомые и друзья
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Хочу доиграть Ралерда, который все еще жив с открытия проекта. Планирую закончить его историю до конца текущего года. Состарю, сделаю страдающим от остеохондроза в следствие сидячего и малоподвижного образа жизни (спасибо КОПС).
В случае положительного вердикта по моей заявке, обращусь к LFM за добром на коррупцию, поскольку заболевание затронет рабочую руку и придется сидеть на болеутоляющих (и, конечно же, не отсвечивать перед начальством, чтобы не уйти на пенсию раньше времени). Буду искать каналы поставок желанных колес через нашу LSSD банду или где-то на стороне. Этим и будет ограничена криминальная сторона персонажа
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Да, в какой-то степени. Подробности выше, в предыдущем разделе
Причина ухода с прошлой фракции: Прошлая фракция - это LSSD. Ушел по причине нехватки времени, плохого интернета и железа. Подробности здесь - viewtopic.php?p=27711#p27711
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет
Скриншот наказаний на GTA:W: https://prnt.sc/vM9k3ykBhb1j
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gta-world.ru/profile/645-dre/
Профиль в Discord: Dre#1165
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Где-то на этом форуме должен валяться мой архивный топик. К сожалению, с моими текущими группами у меня нет к нему доступа
Пожелания: Сержант КОПС
Я сейчас по-прежнему за границей. Ориентировочно в начале апреля я возвращаюсь в РФ к нормальному интернету и железу. По возвращении, с апреля, хочу начать играть персонажа непосредственно на сервере. До того момента, в случае одобрения, буду готовить почву для функционирования отдела и его взаимодействия внутри фракции, а так же продумывать оставшиеся детали по персонажу.
Если пройтись чуть подробнее по функционированию отдела, то игра в БВР и прошлый опыт руководства привели меня к идее реализовать немного бюрократии: мини-БД на форуме, оповещения для сотрудников других отделов, чуть-чуть отчетности. В общем, немного форумной волокиты в целях разнообразия геймплея (совсем немного, без чего-то безумного) для себя и других ребят. Мне понадобится техническая помощь с форумом.
P.S. В обозримом будущем у меня на горизонте маячат переезд, работа, переквалификация и любимая женщина с кольцом на пальце. Весь последний год у меня практически не было никакого отдыха. Ежедневная рутина с каждым днем все больше и больше сносит мне колпак. Мне нужно место, где я могу отдохнуть и забыться. Хотя бы на несколько часов в неделю. Фракция не раз протягивала мне руку помощи, за что я ей очень благодарен. Буду благодарен и сейчас, предложив взамен оживить отдел и дать игру всем желающим. Спасибо
P.P.S. OneDay не против, чтобы я начал игру КОПС с округа
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.