[Back Home] Danny Dinan (TOLIANIXSLAYER)

Хранилище неактуальных тем.

Решение

За
8
80%
Против
2
20%

Всего голосов: 10

Danny Dinan
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: TOLIANIXSLAYER
Discord: nedovesk1n
Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

[Back Home] Danny Dinan (TOLIANIXSLAYER)

Сообщение Danny Dinan »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Ilya Nedoveskin, 22. Минск.

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):
  • East Side Hye Power:
    Рубен 'Шейх' Севачерян. Двуличный лицемерный змей, пригретый на груди у новоизбранного рулевого - Симона Хачатуриана. Левые доходы, слишком амбициозный идеи о власти, животная жадность - основные идеи и тезисы, которые я раскрыл и показал. Кому интересно, можете ознакомиться. Я думаю, что за три месяца игры - мы показали уровень, в сравнении с аналогичной фракцией, уже имеющейся на сервере.
  • Public Enemy No.1:
    Дэниэл 'Шокс' Криско. Скриншоты я не делал, но тем не менее, меня можно заметить на страницах. Играл не очень активно, но свою роль в арках многих персонажей, я сыграл. Основная идея - показать кик-ап, параноика-наркомана.
  • 18'th Street Gang:
    Элиас 'Слик' Кано. Поиграли крайне мало из-за слабой организованности состава. Большую часть своего времени, здесь я тратил на пережёвывание базисной информации и создание основной выжимки из всех имеющихся гайдов, со своими комментариями. К большому сожалению, большинство запланированных мной идей так и не увидели реализацию.
  • The Hated: Малик 'Бенц' Ляффин. Эпизодический персонаж, сыгравший огромную роль в организации наркотрафика на улицах Восточного Лос Сантоса и запустивший руки в политическую гонку.

Игровой опыт в LEO(фракции, интересные роли):
    Gambit RolePlay (SAMP): John Amate - GND - Аджика, Спедофил - смена лидера, общее расформирование состава фракции ; Antoine Lafont - OSSB - Аллилуя, Слимгод - затянувшийся неактив; GND - Danny Dinan - qcf2 - смена лидера, общее расформирование состава фракции.
    San Andreas Stories (FIVEM): OSSB - Brandon Roach - Лерой, Зелибоба - закрытие сервера.
    GTA World (RAGE:MP): OSSB - Bashar Royce - НЕ ПОМНЮ - собственное желание; GND - Bruce Slater - Арканза, Брюлик (mi vida loca) - смена лидера, общее расформирования фракции; OSSB - Bruce Slater - Шкипер, ГФХ (greetingsfromhell) - смена лидера отдела, общее расформирование состава отдела.

От себя хочется добавить следующее: Брюс Слэйтер обладал вторым уровнем коррупции.

Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Буду откровенен, в большинстве своем, за не малый период игры, в основном я играл в криминальных фракциях. Спектр ролей - неоднозначный, список фракций - огромный, список номинальных лидеров - ещё больше. Перечислю всё то, что помню:
    • Огромное количество ЛКН и мобов. Lazcano Gang (viper) - образцово-показательная фракция, прожившая ни один год и за весь период своей истории, имеющая не малое количество строк в грамотном и красивом кейсфайле, SW Project. EST 2016-2018; Sodaro - Ferraro Gang (zing; мухтар) - отличная фракция, где прекрасно бы показан симбиоз уличных делюг с беловоротничковым криминалом, поиграл относительно недолго, попал под самый архив; Martin Lanagan mob (fierro); Hells Kitchen (malar); 13 Black (skinny; zing); The East End Mob (blackhand of ls; к слову, его гайды являются базисной информацией, которой пользуются уже не первый. Парни, это классика, это знать надо!) EST.2016). Перепрыгну из 'бородатых годов' в наше время, Gambit RP. Vladimir Blanter Organisation (zing); Blatnaya America (hocke1st); The Ruffino Crime Family (zing, skinny); The Departed (toby, philly) - здесь, с вашего позволения, остановлюсь более подробно. Это логичное продолжение Ист Энд Моба, где раскрыта сюжетная ветка братьев Скализи, персонажей Тоби и Спедофила. На протяжении нескольких месяцев, мы показывали образцовый уровень на то время, 'устаревшей толк-мафии', вытянув стариков из скайпа. На этом, увы, эпоха ЛКН, в том виде, в котором мы видели ее ранее - кончилась.
    • Совместки с Димой Продюсером. В моем окружении, много кто знает, что в большинстве своем, мы с Димой - со-игроки. Почти любая фракция, где есть он, там есть и я. Это работает и в обратную сторону. Здесь было много фракций однонеделек, так и в действительности неожиданно отличных. Перечислю несколько:
      American Desperadoes; Outta Control; Get Up; Get Up 2; East Side Boyz; Los Santos Dreamin'; Central Northwood; Black Suburban и т.д.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Скорее да, чем нет.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):: Придерживаюсь всё того же своего классического концепта. Мне хотелось бы показать разницу в вершении правосудия между офицерами старой школы и птицами нового полёта. Порой чтобы добиться эффективности, в частности на улице, нужно выходить за рамки классических методов. Само собой, речь идёт о наведения порядка на улицах тяжелой и твёрдой рукой, с возможным последующим уклоном в бэдкопством (для превышения должностных полномочий, нежели чем работа на преступный элемент). Рутинная работа, заполнение отчётов, свойские понятие и понимание психологии бандитов в перерыве между плетением хитросплетений и интриг.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.

Причина ухода с прошлой фракции: Смена лидера, общее расформирование отделов. Собственное желание.
    Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: К сожалению или счастью, но обошлось. Абсолютно неконфликтный.
    Скриншот наказаний на GTA:W: ACCESS
    Аккаунт на форуме GTA:W: TOLIANIXSLAYER
    Профиль в Discord: nedovesk1n

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):
    Gambit RolePlay. LSPD, GND. John Amate: *(кликабельно)
    Gambit RolePlay. LSSD, OSSB. Antoine Lafont: *(кликабельно)
    Gambit RolePlay. GND. Danny Dinan: *(кликабельно)
    San Andreas Stories (FIVEM). LSSD, OSSB. Brandon Roach: *(кликабельно)
    GTA World (RAGEMP). LSPD, GND. Bruce Slater: *(кликабельно)
    GTA World (RAGEMP). LSSD, OSSB. Bruce Slater: *(кликабельно)

Пожелания: Опционально деталь ОССБ при наличии свободных слотов.

Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
    Изображение
Olivia Stone
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: ameli
Discord: goodlessq
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Re: [Back Home] Danny Dinan (TOLIANIXSLAYER)

Сообщение Olivia Stone »

да
Declan Sutton
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: schwepa
Discord: stressenbando
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Declan Sutton »

да
Ian Garza
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: khabibulinsky
Discord: khabibulinsky#3476
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Ian Garza »

да
Изображение
Изображение
Deputy Sheriff (Bonus I) Ian Garza
Special Weapons Team, Team Member, 242H
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Miguel Rojas
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sotahori
Discord: sota.hori
Подразделение: Narcotics Bureau

Сообщение Miguel Rojas »

за
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Skye Donovan
Homicide Detective, Homicide Bureau
The Los Santos County Sheriff Department - 'A Tradition of Service Since 1850'

Память о минувших днях смотрится весьма наивно - ...
Clinton Moore
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: смоук
Discord: smokingthekill
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Clinton Moore »

да
Изображение
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Roy Kwang
Visitor
Visitor
Форумный ник: orph
Discord: xrph
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Roy Kwang »

вперед
https://www.youtube.com/c/orphros/videos
call my phone when u horny
Rene Pineda
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: WeRaser
Discord: weraser
Дополнительные персонажи: Jeff Nowak
Victor Villa

Сообщение Rene Pineda »

Последний раз в ЛЕО когда играл?
Danny Dinan
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: TOLIANIXSLAYER
Discord: nedovesk1n
Подразделение: Taskforce for Regional Autotheft Prevention

Сообщение Danny Dinan »

Jeff Nowak писал(а): 26 авг 2024, 11:05 Последний раз в ЛЕО когда играл?
Если мы говорим конкретно за ГТАВ, то январь-февраль этого года.
Далее, в феврале, вместе с братвой, играли ОССБ на САС (сервер от гбоя, самурая, хикза на платформе ФАЙВМ). ЛССД держали лерой и хенпер. Главой отдела был зелибоба.
Относительно недавно бегал на Гамбите в ГНД со всеми этими же людьми, с кем и бегал на САС.
Baltazar Hughes
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: xlooe
Discord: xlooe#8615

Сообщение Baltazar Hughes »

можно
Изображение
#3000's_boys
Закрыто

Вернуться в «Архив»