LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Ilya Nedoveskin, 22. Минск.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли):
- East Side Hye Power:
Рубен 'Шейх' Севачерян. Двуличный лицемерный змей, пригретый на груди у новоизбранного рулевого - Симона Хачатуриана. Левые доходы, слишком амбициозный идеи о власти, животная жадность - основные идеи и тезисы, которые я раскрыл и показал. Кому интересно, можете ознакомиться. Я думаю, что за три месяца игры - мы показали уровень, в сравнении с аналогичной фракцией, уже имеющейся на сервере. - Public Enemy No.1:
Дэниэл 'Шокс' Криско. Скриншоты я не делал, но тем не менее, меня можно заметить на страницах. Играл не очень активно, но свою роль в арках многих персонажей, я сыграл. Основная идея - показать кик-ап, параноика-наркомана. - 18'th Street Gang:
Элиас 'Слик' Кано. Поиграли крайне мало из-за слабой организованности состава. Большую часть своего времени, здесь я тратил на пережёвывание базисной информации и создание основной выжимки из всех имеющихся гайдов, со своими комментариями. К большому сожалению, большинство запланированных мной идей так и не увидели реализацию. - The Hated: Малик 'Бенц' Ляффин. Эпизодический персонаж, сыгравший огромную роль в организации наркотрафика на улицах Восточного Лос Сантоса и запустивший руки в политическую гонку.
Игровой опыт в LEO(фракции, интересные роли):
Gambit RolePlay (SAMP): John Amate - GND - Аджика, Спедофил - смена лидера, общее расформирование состава фракции ; Antoine Lafont - OSSB - Аллилуя, Слимгод - затянувшийся неактив; GND - Danny Dinan - qcf2 - смена лидера, общее расформирование состава фракции.
San Andreas Stories (FIVEM): OSSB - Brandon Roach - Лерой, Зелибоба - закрытие сервера.
GTA World (RAGE:MP): OSSB - Bashar Royce - НЕ ПОМНЮ - собственное желание; GND - Bruce Slater - Арканза, Брюлик (mi vida loca) - смена лидера, общее расформирования фракции; OSSB - Bruce Slater - Шкипер, ГФХ (greetingsfromhell) - смена лидера отдела, общее расформирование состава отдела.
От себя хочется добавить следующее: Брюс Слэйтер обладал вторым уровнем коррупции.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Буду откровенен, в большинстве своем, за не малый период игры, в основном я играл в криминальных фракциях. Спектр ролей - неоднозначный, список фракций - огромный, список номинальных лидеров - ещё больше. Перечислю всё то, что помню:- Огромное количество ЛКН и мобов. Lazcano Gang (viper) - образцово-показательная фракция, прожившая ни один год и за весь период своей истории, имеющая не малое количество строк в грамотном и красивом кейсфайле, SW Project. EST 2016-2018; Sodaro - Ferraro Gang (zing; мухтар) - отличная фракция, где прекрасно бы показан симбиоз уличных делюг с беловоротничковым криминалом, поиграл относительно недолго, попал под самый архив; Martin Lanagan mob (fierro); Hells Kitchen (malar); 13 Black (skinny; zing); The East End Mob (blackhand of ls; к слову, его гайды являются базисной информацией, которой пользуются уже не первый. Парни, это классика, это знать надо!) EST.2016). Перепрыгну из 'бородатых годов' в наше время, Gambit RP. Vladimir Blanter Organisation (zing); Blatnaya America (hocke1st); The Ruffino Crime Family (zing, skinny); The Departed (toby, philly) - здесь, с вашего позволения, остановлюсь более подробно. Это логичное продолжение Ист Энд Моба, где раскрыта сюжетная ветка братьев Скализи, персонажей Тоби и Спедофила. На протяжении нескольких месяцев, мы показывали образцовый уровень на то время, 'устаревшей толк-мафии', вытянув стариков из скайпа. На этом, увы, эпоха ЛКН, в том виде, в котором мы видели ее ранее - кончилась.
- Совместки с Димой Продюсером. В моем окружении, много кто знает, что в большинстве своем, мы с Димой - со-игроки. Почти любая фракция, где есть он, там есть и я. Это работает и в обратную сторону. Здесь было много фракций однонеделек, так и в действительности неожиданно отличных. Перечислю несколько:
American Desperadoes; Outta Control; Get Up; Get Up 2; East Side Boyz; Los Santos Dreamin'; Central Northwood; Black Suburban и т.д.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Скорее да, чем нет.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):: Придерживаюсь всё того же своего классического концепта. Мне хотелось бы показать разницу в вершении правосудия между офицерами старой школы и птицами нового полёта. Порой чтобы добиться эффективности, в частности на улице, нужно выходить за рамки классических методов. Само собой, речь идёт о наведения порядка на улицах тяжелой и твёрдой рукой, с возможным последующим уклоном в бэдкопством (для превышения должностных полномочий, нежели чем работа на преступный элемент). Рутинная работа, заполнение отчётов, свойские понятие и понимание психологии бандитов в перерыве между плетением хитросплетений и интриг.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет.
Причина ухода с прошлой фракции: Смена лидера, общее расформирование отделов. Собственное желание.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: К сожалению или счастью, но обошлось. Абсолютно неконфликтный.
Скриншот наказаний на GTA:W: ACCESS
Аккаунт на форуме GTA:W: TOLIANIXSLAYER
Профиль в Discord: nedovesk1n
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях):
Gambit RolePlay. LSPD, GND. John Amate: *(кликабельно)
Gambit RolePlay. LSSD, OSSB. Antoine Lafont: *(кликабельно)
Gambit RolePlay. GND. Danny Dinan: *(кликабельно)
San Andreas Stories (FIVEM). LSSD, OSSB. Brandon Roach: *(кликабельно)
GTA World (RAGEMP). LSPD, GND. Bruce Slater: *(кликабельно)
GTA World (RAGEMP). LSSD, OSSB. Bruce Slater: *(кликабельно)
Пожелания: Опционально деталь ОССБ при наличии свободных слотов.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)