Ну если не знать все сути ситуации, а лишь обрывком скрина, который отправил человек в такую вещицу как "дискорд" не значит что мы пускали кого-то по "кругу". Это банальная была посиделка с игрой в УНО, где постепенно шло повышение градуса, уточню, мы против воли игрока ничего не делали, и если игра подойди-окружить и якобы изнасиловать, это является что-то сверхзавышенное, хотя последнего даже не было, поскольку через время игрок сам ушёл, а мы остались с компанией, в которой даже не знали особо друг друга, то это странно. Всё было с согласия даже в /b игрока на такое, если бы был против, то наверное мы бы такое не играли?Jennifer Foxton писал(а): 08 сен 2024, 23:40
Но ты этим не занимался почему-то, хотя являлся администратором и поощрял это получается и ещё и учавствовал в нарушении. Энивей сейчас проблема не в этом. Вы вылепляете рандомную подругу чтобы пустить ее по лесбийскому кругу. Не будем затрагивать, что это не поддаётся адекватной психологической оценке игрока, я не специалист в этой области, и вердикты не выношу. Со стороны комьюнити это выглядит как чистое желание повиртить в жёстком стиле. Но вместо того, чтобы делать это вместе со своими соигроками вы вылавливаете бедного цивила. Я крайне сомневаюсь, что вы играли одобренную, известную ифм группу насильников.
Против такого участника если честно, хватило в свое время рп секса в крузере от некоторых игроков.
УПД: перечитал, не ее сношали. Другой вопрос. Вы ее притащили чтобы что?
И что значит как администратор? Типо, я был как обычный игрок уже, и даже будучи администратором я ничего не могу в этой ситуации высказаться, потому-что меня бы самого наказали за такое. Игрок мог спокойно написать в репорт и другой бы администратор уже действующий разобрался бы

Special Enforcement Bureau,

Special Enforcement Bureau,