[BackHome] Jesus McClain (хармоняш)

Хранилище неактуальных тем.

Решение

За
11
39%
Против
17
61%

Всего голосов: 28

Salvador Rivera
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: хармоняш
Discord: harmonyas
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Re: [BackHome] Jesus McClain (хармоняш)

Сообщение Salvador Rivera »

Jennifer Foxton писал(а): 08 сен 2024, 23:40
Но ты этим не занимался почему-то, хотя являлся администратором и поощрял это получается и ещё и учавствовал в нарушении. Энивей сейчас проблема не в этом. Вы вылепляете рандомную подругу чтобы пустить ее по лесбийскому кругу. Не будем затрагивать, что это не поддаётся адекватной психологической оценке игрока, я не специалист в этой области, и вердикты не выношу. Со стороны комьюнити это выглядит как чистое желание повиртить в жёстком стиле. Но вместо того, чтобы делать это вместе со своими соигроками вы вылавливаете бедного цивила. Я крайне сомневаюсь, что вы играли одобренную, известную ифм группу насильников.
Против такого участника если честно, хватило в свое время рп секса в крузере от некоторых игроков.
УПД: перечитал, не ее сношали. Другой вопрос. Вы ее притащили чтобы что?
Ну если не знать все сути ситуации, а лишь обрывком скрина, который отправил человек в такую вещицу как "дискорд" не значит что мы пускали кого-то по "кругу". Это банальная была посиделка с игрой в УНО, где постепенно шло повышение градуса, уточню, мы против воли игрока ничего не делали, и если игра подойди-окружить и якобы изнасиловать, это является что-то сверхзавышенное, хотя последнего даже не было, поскольку через время игрок сам ушёл, а мы остались с компанией, в которой даже не знали особо друг друга, то это странно. Всё было с согласия даже в /b игрока на такое, если бы был против, то наверное мы бы такое не играли?
И что значит как администратор? Типо, я был как обычный игрок уже, и даже будучи администратором я ничего не могу в этой ситуации высказаться, потому-что меня бы самого наказали за такое. Игрок мог спокойно написать в репорт и другой бы администратор уже действующий разобрался бы
Изображение
Sergeant Elvira Sanchez
Parks Bureau, Supervisor, Paleto Bay Sheriff's Station #6 (60PS)

Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Изображение

Изображение
Jeff Blackwood
Visitor
Visitor
Форумный ник: blackmarble
Discord: bl4ckmarble
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Jeff Blackwood »

Пиздец, закройте тему и обсуждения того кто и с кем виртил. Как дело доходит до этого - так половина состава СД должны поучаствовать в этой дискуссии и высказать своё дохуя важное мнение, как стервятники. Если человек НЕ понёс наказание серверное за свою игру, если она никак не касается ЛЕО сегмента, то попрошу воздержаться от высказываний. Ни меня, ни вас не должны волновать эти фетиши, серьёзно.
Весь топик засрали. Пишите сюда по делу.
Fidel Palacio
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Gonar
Discord: gonarbel

Сообщение Fidel Palacio »

Более подробно вникнул в бх
1/2+тест
Последний раз редактировалось Fidel Palacio 09 сен 2024, 07:13, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение
Изображение RETIRED Sergeant (SGT)
- Rodrigo Cardenas
Изображение Special Enforcement Bureau, 241RS Chief Tactical Medic, Emergency Service Detail
Los Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»
Изображение Изображение
Ronald Gray
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Mushroomer
Discord: themiken

Сообщение Ronald Gray »

Почитал, подумал, передумал. Против, очень уж странный персонаж, био мне не нравится, пиздежь в заявке, странные делишки связанные с цивил игрой. В общем таких друзей, на полку, да в музей.
Noah Orozco
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: v1l0
Discord: 8829
Подразделение: Special Enforcement Detail

Сообщение Noah Orozco »

вы перегнули палку, парень хороший, роль правда не под СД, но ее всегда можно переписать. Я лично его катал когда он был стажером в ПД и не замечал за ним каких то наклонностей к игре отношений между коллегами или напарниками, да и играл он хорошо. Так что ставить клеймо на этом игроке из-за одной ситуации будучи цивилом просто глупо
Valerie Alvarez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Remedy
Discord: mentalremedy

Сообщение Valerie Alvarez »

Lawrence Hagberg писал(а): 09 сен 2024, 00:51 вы перегнули палку, парень хороший, роль правда не под СД, но ее всегда можно переписать. Я лично его катал когда он был стажером в ПД и не замечал за ним каких то наклонностей к игре отношений между коллегами или напарниками, да и играл он хорошо. Так что ставить клеймо на этом игроке из-за одной ситуации будучи цивилом просто глупо
Расписали как минимум две ситуации, если уж не три.
Изображение
Изображение
Изображение Sergeant — Valerie Alvarez
Изображение Special Enforcement Bureau,
241RS Chief Tactical Medic
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Clinton Moore
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: смоук
Discord: smokingthekill
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Clinton Moore »

меняю на против из-за выше упомянутого
Изображение
CAPTAIN Clinton Moore
Unit Commander, Davis Sheriff’s Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Salvador Rivera
Retired Deputy
Retired Deputy

Valerie Alvarez писал(а): 09 сен 2024, 00:54
Lawrence Hagberg писал(а): 09 сен 2024, 00:51 вы перегнули палку, парень хороший, роль правда не под СД, но ее всегда можно переписать. Я лично его катал когда он был стажером в ПД и не замечал за ним каких то наклонностей к игре отношений между коллегами или напарниками, да и играл он хорошо. Так что ставить клеймо на этом игроке из-за одной ситуации будучи цивилом просто глупо
Уж спрошу, две ситуации где я по своему мнению думал что если решил конфликт, и не написал его, то в принципе можно считать меня нелюдью? Здесь буквально человека не устроило что мне нету 18 и я иду под откос правил. Дальше, из-за ситуации на цивил игре может показаться будто это выглядит как фангейм, но не уж то всё что люди играют из принципа отходя от нормы, уже можно считать как фангеймер и надо изолировать его от общества? Я не получил наказания, никто из нас не получил. По поводу первого я признаю свою ошибку, и даже уже исправил, но сейчас это уже банальное душнилово? Думаю стоит иногда помогать друг другу сделать что-нибудь лучше? Если описание выглядит странным, не значит что игра за него будет плохая? Я не хочу играть робокопа, который ничего не чувствует, и типо расписав таким образом его повадки/привычки/шутки, думаю можно как-то разбавить это? Я слегка подкорректировал описание, мол это не машина и он не долговечен в поисках чего либо, и после какого-то отдыха он решил попасть в академию, где и планирую уже я дальше развивать игру.
Изображение
Sergeant Elvira Sanchez

Изображение

Изображение
Valerie Alvarez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Remedy
Discord: mentalremedy

Сообщение Valerie Alvarez »

Abelone Morales писал(а): 09 сен 2024, 01:00
Уж спрошу, две ситуации где я по своему мнению думал что если решил конфликт, и не написал его, то в принципе можно считать меня нелюдью? Здесь буквально человека не устроило что мне нету 18 и я иду под откос правил. Дальше, из-за ситуации на цивил игре может показаться будто это выглядит как фангейм, но не уж то всё что люди играют из принципа отходя от нормы, уже можно считать как фангеймер и надо изолировать его от общества? Я не получил наказания, никто из нас не получил. По поводу первого я признаю свою ошибку, и даже уже исправил, но сейчас это уже банальное душнилово? Думаю стоит иногда помогать друг другу сделать что-нибудь лучше? Если описание выглядит странным, не значит что игра за него будет плохая? Я не хочу играть робокопа, который ничего не чувствует, и типо расписав таким образом его повадки/привычки/шутки, думаю можно как-то разбавить это? Я слегка подкорректировал описание, мол это не машина и он не долговечен в поисках чего либо, и после какого-то отдыха он решил попасть в академию, где и планирую уже я дальше развивать игру.
Признаюсь честно: я относилась максимально нейтрально к твоей кандидатуре и не желала припоминать проступки прошлого, но твоя ложь в заявке спровоцировала меня. Ежели ты действительно до сих пор не понимаешь всей сути - я приведу ещё одну ситуацию.

Ты неоднократно устраивал Санта-Барбары. Причём ваши любовные интриги заходили далеко за IC, переводясь в полноценные ООС конфликты. За свою патрульную ты умудрялся мутить одновременно с сержантом и собственной напарницей, не стесняясь даже приходить в кабинет к лейтенанту и жаловаться на домогательства (что также были с твоего позволения, учитывая что позже вы разрешили эту ситуацию OOC путем и решили отозвать собственное заявление).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Sergeant — Valerie Alvarez
Изображение Special Enforcement Bureau,
241RS Chief Tactical Medic
Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Salvador Rivera
Retired Deputy
Retired Deputy

Valerie Alvarez писал(а): 09 сен 2024, 01:10
Abelone Morales писал(а): 09 сен 2024, 01:00
Признаюсь честно: я относилась максимально нейтрально к твоей кандидатуре и не желала припоминать проступки прошлого, но твоя ложь в заявке спровоцировала меня. Ежели ты действительно до сих пор не понимаешь всей сути - я приведу ещё одну ситуацию.

Ты неоднократно устраивал Санта-Барбары. Причём ваши любовные интриги заходили далеко за IC, переводясь в полноценные ООС конфликты. За свою патрульную ты умудрялся мутить одновременно с сержантом и собственной напарницей, не стесняясь даже приходить в кабинет к лейтенанту и жаловаться на домогательства (что также были с твоего позволения, учитывая что позже вы разрешили эту ситуацию OOC путем и решили отозвать собственное заявление).

Изображение
А ты всей ситуации не знаешь? Что тогда это было из-за обиды со стороны Аки, и то что она сделала это с двух персонажей. Если она решилась на такое, то я вывел это на разбирательство с тобой, лейтенантом, но в итоге это ты приподнесла так, будто эта Санта-Барбара была, и клеветаешь то, чего не было. С напарницей не спорю, но мы не сразу к этому пришли, а развивали конкретную игру, а Аки и Портал (один человек) просто пришли на днюху перса, и сделали дичь. Объяснишь свою нынешнюю позицию после такого? Мне поднять ещё свидетелей той ситуации которые подтвердят мои слова? И я не понимаю про какое ты ООС разбирательство решила, Аки отыграла свой перевод на другую станцию, что тоже было отыграно, даже после всего разбирательства.
Изображение
Sergeant Elvira Sanchez

Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»