не при каких обстоятельствах, нет-нет и ещё раз нет и нет, уже десять раз сам же запутался в своих оправданиях о сообщенииAndrew Scott писал(а): 20 сен 2024, 01:48 Против. Мало того, что реально было такое, так еще пишет не помнит. Держу в курсе, ФМ пд его даже устно предупреждали на этот счет, на сколько я помню.
![]()
[Back Home] Jack Fitzgerald (deerein)
-
Thomas Jenkins
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: karat
- Discord: karat#1352
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Re: [Back Home] Jack Fitzgerald (deerein)
-
Jack Fitzgerald
- Retired Deputy

- Форумный ник: deerein
- Discord: deerein
- Подразделение: Davis Sheriff's Station
я уже выше высказался по этому поводу, мои действия, мало того, что на 1/2 даже не тянут, но это мы опустим, так в них еще и состава нарушения нет, которое мне приписываютThomas Jenkins писал(а): 20 сен 2024, 14:40не при каких обстоятельствах, нет-нет и ещё раз нет и нет, уже десять раз сам же запутался в своих оправданиях о сообщенииAndrew Scott писал(а): 20 сен 2024, 01:48 Против. Мало того, что реально было такое, так еще пишет не помнит. Держу в курсе, ФМ пд его даже устно предупреждали на этот счет, на сколько я помню.
![]()
-
Floyd Flamming
- Captain

- Форумный ник: Exiqe
- Discord: Exiqe
- Подразделение: Training Bureau
- Дополнительные персонажи: Spencer Yun - DSB2 SWT
Emily Flamming - SGT El-Rubio
Вы чё, ребят. Гоша часто взаимодействовал с нами, ходил почти на все наши мероприятия, на которых звали ПДшников. Я уверен и знаю, что Гоша не делал никакие скрины по поводу юрисдикции, ему безразлична эта ситуация в целом. Сообщение ну было и было, но он даже объяснил ситуацию почему он так написал. Дайте ему шанс, он покажет что хочет играть тут без всяких конфликтов.

Captain Floyd Flamming
Unit Commander
Training Bureau
Unit Commander
Training Bureau
Deputy Sheriff (Bonus II) Spencer Yun
Weapon Team Scout (242А), Special Weapon Team Blue
Special Enforcement Bureau
Weapon Team Scout (242А), Special Weapon Team Blue
Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»

-
James Buckner
- Retired Deputy

- Форумный ник: matveygo
- Discord: matthewgo
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
Я очень хорошо знаю этого человека, никогда в жизни у него не было ни с кем конфликтов, он просто играет в своё удовольствие. То, что ему приписывают какие-то скрины нарушений юрисдикции, не верю в это, ему просто не за чем этого делать, никого в ЛСПД не парит нарушение юрисдикций, кроме каких-то душнил, может. Человека обвиняют в том, что он не делал. На счёт скрина, скорее всего, Гоша написал это после того, как столкнулся с ужасным взаимодействием ПД и СД, помню несколько таких ситуаций, когда то ПД, то СД не отвечали друг другу в рацию, не могли объяснить ситуацию и найти главного и из-за этого ситуация усугублялась. В самом сообщении не вижу никакого негативного подтекста, оно было написано на эмоциях, ещё и больше месяца назад, в приватной переписке, ещё и скрин без контекста.
-
Jason Williams
- Retired Deputy

- Форумный ник: Индус
- Discord: Detector#5177
- Подразделение: Training Bureau
Интересно. Тогда какой мотив был, что ты отписал свое нежелание, в взаимодействии с СД? Я вижу, что игроки пишут о твоем хорошем взаимодействии с фракцией, но сам же пишешь о таком. Мне вообще непонятны причины.

DEPUTY SHERIFF (BONUS II) JASON WILLIAMS
SPECIAL ENFORCEMENT BUREAU
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»

-
Jack Fitzgerald
- Retired Deputy

Как я и писал уже выше, плохая координация между департаментами на ситуациях, игнорирование рации, перекладывание ответственности на ситуации, т.е. всё, что касается совместного тактического. О каком негативе речь, я поэтому совсем не понимаю, я еще раз напоминаю, что мои слова слиты из свпервайзерского чата, из частной беседы с руководством фракции.Jason Williams писал(а): 20 сен 2024, 17:15Интересно. Тогда какой мотив был, что ты отписал свое нежелание, в взаимодействии с СД? Я вижу, что игроки пишут о твоем хорошем взаимодействии с фракцией, но сам же пишешь о таком. Мне вообще непонятны причины.
-
murphy
- Retired Division Chief

- Форумный ник: murphy
- Discord: shinigami#6170
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
оставлю БХ еще повисеть 1-2 дня, очень интересные факты всплывают, пока что в случае одобрения 1/2 до снятия ФМами гарантирован, такое отношение никто не должен допускать ни к кому, мы играем в игру и должны относиться лояльно к друг другу
да и, сказать честно, плохая координация - не должна быть провокацией на реплики из разряда "не хочу взаимодействовать с СД", иначе в таком случае из-за плохой коммуникации можно отказаться от игры и с краймом, да и в принципе от чего угодно
да и, сказать честно, плохая координация - не должна быть провокацией на реплики из разряда "не хочу взаимодействовать с СД", иначе в таком случае из-за плохой коммуникации можно отказаться от игры и с краймом, да и в принципе от чего угодно
phpBB [media]
-
Jack Fitzgerald
- Retired Deputy

После семи месяцев игры в ЛЕО, ни одного личного конфликта ни с одним игроком, созданием атмосферы взаимопомощи и поддержки внутри ЛСПД, постоянным взаимодействием с СД, я правда заслуживаю подобное обращение со стороны кураторов? И во всём, в чём меня обвиняют, основывается на одном слитом скриншоте из супервайзерского чата в общении с ФМами фракции? Никто из игроков двух фракций не видел этого всего, пока вы сюда не слили. И я до сих пор не испытываю никакого негатива ни к кому, раз атмосфера между фракциями достигла такого пика отрицательных отношений, мне просто обидно. Обидно, что на меня пытаются повесить всех собак и сделали это таким способом.
https://imgur.com/a/5QNBM3W - это похоже на негатив?
https://imgur.com/a/5QNBM3W - это похоже на негатив?
-
murphy
- Retired Division Chief

- Форумный ник: murphy
- Discord: shinigami#6170
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
от того что ты писал это в ФМ чате никак не аргументирует и не отрицает факт наличия этого сообщения, а то что его слили - просто стечение обстоятельств при которых ты оказался в невыгодном положении
phpBB [media]
-
Jack Fitzgerald
- Retired Deputy

Я объяснил ситуацию, объяснил значение своих слов, объяснил контекст, извинился. Я сделал всё.Bartholomew Philips писал(а): 20 сен 2024, 21:26 от того что ты писал это в ФМ чате никак не аргументирует и не отрицает факт наличия этого сообщения, а то что его слили - просто стечение обстоятельств при которых ты оказался в невыгодном положении
пс. моя последняя летучка в должности СГТ перед РТ - https://imgur.com/a/Ksl5StO