[Back Home] Jack Fitzgerald (deerein)

Хранилище неактуальных тем.
Thomas Jenkins
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: karat
Discord: karat#1352
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Re: [Back Home] Jack Fitzgerald (deerein)

Сообщение Thomas Jenkins »

Andrew Scott писал(а): 20 сен 2024, 01:48 Против. Мало того, что реально было такое, так еще пишет не помнит. Держу в курсе, ФМ пд его даже устно предупреждали на этот счет, на сколько я помню.

Изображение
не при каких обстоятельствах, нет-нет и ещё раз нет и нет, уже десять раз сам же запутался в своих оправданиях о сообщении
Jack Fitzgerald
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: deerein
Discord: deerein
Подразделение: Davis Sheriff's Station

Сообщение Jack Fitzgerald »

Thomas Jenkins писал(а): 20 сен 2024, 14:40
Andrew Scott писал(а): 20 сен 2024, 01:48 Против. Мало того, что реально было такое, так еще пишет не помнит. Держу в курсе, ФМ пд его даже устно предупреждали на этот счет, на сколько я помню.

Изображение
не при каких обстоятельствах, нет-нет и ещё раз нет и нет, уже десять раз сам же запутался в своих оправданиях о сообщении
я уже выше высказался по этому поводу, мои действия, мало того, что на 1/2 даже не тянут, но это мы опустим, так в них еще и состава нарушения нет, которое мне приписывают
Floyd Flamming
Captain
Captain
Форумный ник: Exiqe
Discord: Exiqe
Подразделение: Training Bureau
Дополнительные персонажи: Spencer Yun - DSB2 SWT
Emily Flamming - SGT El-Rubio

Сообщение Floyd Flamming »

Вы чё, ребят. Гоша часто взаимодействовал с нами, ходил почти на все наши мероприятия, на которых звали ПДшников. Я уверен и знаю, что Гоша не делал никакие скрины по поводу юрисдикции, ему безразлична эта ситуация в целом. Сообщение ну было и было, но он даже объяснил ситуацию почему он так написал. Дайте ему шанс, он покажет что хочет играть тут без всяких конфликтов.
Изображение
Изображение
Captain Floyd Flamming
Unit Commander
Training Bureau
Deputy Sheriff (Bonus II) Spencer Yun
Weapon Team Scout (242А), Special Weapon Team Blue
Special Enforcement Bureau
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
ИзображениеИзображение
James Buckner
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: matveygo
Discord: matthewgo
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение James Buckner »

Я очень хорошо знаю этого человека, никогда в жизни у него не было ни с кем конфликтов, он просто играет в своё удовольствие. То, что ему приписывают какие-то скрины нарушений юрисдикции, не верю в это, ему просто не за чем этого делать, никого в ЛСПД не парит нарушение юрисдикций, кроме каких-то душнил, может. Человека обвиняют в том, что он не делал. На счёт скрина, скорее всего, Гоша написал это после того, как столкнулся с ужасным взаимодействием ПД и СД, помню несколько таких ситуаций, когда то ПД, то СД не отвечали друг другу в рацию, не могли объяснить ситуацию и найти главного и из-за этого ситуация усугублялась. В самом сообщении не вижу никакого негативного подтекста, оно было написано на эмоциях, ещё и больше месяца назад, в приватной переписке, ещё и скрин без контекста.
Jason Williams
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Индус
Discord: Detector#5177
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Jason Williams »

Alan Faulkner писал(а): 20 сен 2024, 12:44 я тоже самое написал бы и про ПД, спросив меня.
Интересно. Тогда какой мотив был, что ты отписал свое нежелание, в взаимодействии с СД? Я вижу, что игроки пишут о твоем хорошем взаимодействии с фракцией, но сам же пишешь о таком. Мне вообще непонятны причины.
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS II)
JASON WILLIAMS
SPECIAL ENFORCEMENT BUREAU
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Jack Fitzgerald
Retired Deputy
Retired Deputy

Jason Williams писал(а): 20 сен 2024, 17:15
Alan Faulkner писал(а): 20 сен 2024, 12:44 я тоже самое написал бы и про ПД, спросив меня.
Интересно. Тогда какой мотив был, что ты отписал свое нежелание, в взаимодействии с СД? Я вижу, что игроки пишут о твоем хорошем взаимодействии с фракцией, но сам же пишешь о таком. Мне вообще непонятны причины.
Как я и писал уже выше, плохая координация между департаментами на ситуациях, игнорирование рации, перекладывание ответственности на ситуации, т.е. всё, что касается совместного тактического. О каком негативе речь, я поэтому совсем не понимаю, я еще раз напоминаю, что мои слова слиты из свпервайзерского чата, из частной беседы с руководством фракции.
murphy
Retired Division Chief
Retired Division Chief
Форумный ник: murphy
Discord: shinigami#6170
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение murphy »

оставлю БХ еще повисеть 1-2 дня, очень интересные факты всплывают, пока что в случае одобрения 1/2 до снятия ФМами гарантирован, такое отношение никто не должен допускать ни к кому, мы играем в игру и должны относиться лояльно к друг другу

да и, сказать честно, плохая координация - не должна быть провокацией на реплики из разряда "не хочу взаимодействовать с СД", иначе в таком случае из-за плохой коммуникации можно отказаться от игры и с краймом, да и в принципе от чего угодно
phpBB [media]
Jack Fitzgerald
Retired Deputy
Retired Deputy

После семи месяцев игры в ЛЕО, ни одного личного конфликта ни с одним игроком, созданием атмосферы взаимопомощи и поддержки внутри ЛСПД, постоянным взаимодействием с СД, я правда заслуживаю подобное обращение со стороны кураторов? И во всём, в чём меня обвиняют, основывается на одном слитом скриншоте из супервайзерского чата в общении с ФМами фракции? Никто из игроков двух фракций не видел этого всего, пока вы сюда не слили. И я до сих пор не испытываю никакого негатива ни к кому, раз атмосфера между фракциями достигла такого пика отрицательных отношений, мне просто обидно. Обидно, что на меня пытаются повесить всех собак и сделали это таким способом.
https://imgur.com/a/5QNBM3W - это похоже на негатив?
murphy
Retired Division Chief
Retired Division Chief
Форумный ник: murphy
Discord: shinigami#6170
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение murphy »

от того что ты писал это в ФМ чате никак не аргументирует и не отрицает факт наличия этого сообщения, а то что его слили - просто стечение обстоятельств при которых ты оказался в невыгодном положении
phpBB [media]
Jack Fitzgerald
Retired Deputy
Retired Deputy

Bartholomew Philips писал(а): 20 сен 2024, 21:26 от того что ты писал это в ФМ чате никак не аргументирует и не отрицает факт наличия этого сообщения, а то что его слили - просто стечение обстоятельств при которых ты оказался в невыгодном положении
Я объяснил ситуацию, объяснил значение своих слов, объяснил контекст, извинился. Я сделал всё.

пс. моя последняя летучка в должности СГТ перед РТ - https://imgur.com/a/Ksl5StO
Закрыто

Вернуться в «Архив»