[Back Home] Larry Smith (Kef1rM1roxa)

Хранилище неактуальных тем.
Corbette Wilson
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Kef1rM1roxa
Discord: kef1rm1roxa
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

[Back Home] Larry Smith (Kef1rM1roxa)

Сообщение Corbette Wilson »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Всеволод, 17, GMT+3 (Украина)

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Mongols Outlaw Motorcycle Gang, Enoch J. Coughlin. Private investigator’s office, Seks Zdravlje Pravoslavlje, E55£X 3OY5 from Bridge St., Carnales Outlaw Motorcycle Gang, Pagan's Motorcycle Club, San Andreas Park Rangers, SADoCR, LSSD, Cossacks MC, Bandidos MC. Интересных ролей было много, не могу выделить какую-то конкретную, потому что в каждого из своих персонажей вкладываю много энергии.

Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): SAPR, SADOCR, LSSD. Кто был лидером и в какой промежуток времени это было - не знаю, потому что не помню и это для меня не особо важно, никогда не интересовался. Из интересных ролей могу выделить только Ларри Смита, потому что на него я потратил больше всего времени как на смене, так и вне смены.

Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Chicago Story, Gambit, Role Play World и GTA:W-RU. Ролей куча, фракций тоже, давно было - не помню.

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Знакомые сто процентов должны быть, потому что играл на сервере в ЛССД, как никак.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Я планирую продолжать развитие своего прошлого персонажа (viewtopic.php?t=14828). В прошлый раз отыгрыш Ларри закончился на его отстранении и работе с психологом, к чему я лично осознано подвел (уточняю, потому что не хочу, чтобы сложилось мнение, что я просто затупил и все. Отстранение нужно было для раскрытия роли персонажа в полной мере, что я и сделал). Планирую продолжить сторилайн персонажа, конкретных планов на игру нету, в приоритете не игра погонь, перестрелок и тд, а всё то же развитие Ларри, как личности.

Ларри Смит - стереотипная деревенщина, 30 лет, детство провёл в ужасном трейлере в Сэнди-Шорс и живет там до сих пор. С раннего возраста приспособился к взрослой жизни. Частенько ошивался на улицах и всевозможных серых подработках. Водился в сомнительных кругах, от чего у парня в своем возрасте не мало быдловатых повадок. Азартный и тщеславный, мнительный и вспыльчивый, моментами может совершать необдуманные поступки, поддаётся первому зову, а уже потом думает о последствиях. Тяготеет к роскоши и шику, жизни на широкую руку, поэтому все заработанные им деньги зачастую уходят на развлечения, местные дешевые бары. Алчен и циничен, ему не составляет труда пойти на обман или манипуляцию, если это сулит ему выгоду. С легкостью может самоутвердиться за счет слабого. Бабник, никогда не будет против по быстрому выебать девицу. Разговорчив, легко заводит новые знакомства, как друзей, так и врагов. Ларри по нраву подстрекать и провоцировать своих обидчиков, всегда говорит всё прямо, не стесняясь в выражениях. Способен на подлости, если считает свое самолюбие задетым. Честный и искренний в своих порывах, и все что делает — делает со страстью, это относится как к дружбе, так и к вражде. Мужчине по нраву подстрекать и провоцировать своих обидчиков. Абсолютно на все смотрит с позиции выгоды для себя, деньги - самая главная ценность в жизни. До жути дешевый человек, может использовать средства контрацепции несколько раз, ибо трясется за каждым центом. Моральных ценностей, как и принципов, не так уж и много, да и те может нарушить.

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет, не собираюсь.

Причина ухода с прошлой фракции: Выгорел, трудности в ИРЛ.

Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет.

Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/Otg13Eh

Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/169-kef1rm1roxa/

Профиль в Discord: kef1rm1roxa

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Мой форумник забит ССками. Вот ссылка на топик, где я показывал развитие Ларри Смита - viewtopic.php?t=14828

Пожелания: Станция Сэнди-Шорса, ДС.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение
Последний раз редактировалось Corbette Wilson 10 окт 2024, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Sam Berkowitz
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Отчимус Прайм
Discord: создатель секса#1265
Подразделение: La Puerta Sheriff's Substation

Re: [Back Home] Larry Smith (Kef1rM1roxa)

Сообщение Sam Berkowitz »

Забираю слоника в Сэнди Шорс
Изображение
Jarrett Huff
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: яснопонятно
Discord: яснопонятно#2342
Подразделение: Detective Division

Сообщение Jarrett Huff »

ох че будет... за
Изображение
Изображение
RETIRED LIEUTENANT JARRETT HUFF
Acting Station Commander, El Rubio Station
LOS SANTOS SHERIFF'S - "A TRADITION OF SERVICE"
Изображение Изображение
Charles Dawson
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Barrierdar
Discord: Barrierdar#2902
Подразделение: Senora Sheriff's Station

Сообщение Charles Dawson »

Пусть играет
murphy
Retired Division Chief
Retired Division Chief
Форумный ник: murphy
Discord: shinigami#6170
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение murphy »

когда последний раз был в лео?
phpBB [media]
April Foxwell
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: cath.palug
Discord: problemsolver68

Сообщение April Foxwell »

за, стажировал его, играл отменно
Corbette Wilson
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Kef1rM1roxa
Discord: kef1rm1roxa

Сообщение Corbette Wilson »

Bartholomew Philips писал(а): 11 окт 2024, 01:25 когда последний раз был в лео?
2 марта кинул топик персонажа в архив, в тот же день и ушел с сд. Системы, функционал и правила игры помощника шерифа - помню до сих пор. В себе уверен.
Sam Berkowitz
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: Отчимус Прайм
Discord: создатель секса#1265
Подразделение: La Puerta Sheriff's Substation

Сообщение Sam Berkowitz »

Дайте парняге бх тестик и все нормально будет
Изображение
Darrius Egan
Visitor
Visitor
Форумный ник: STEPASHKA
Discord: ravpozdman

Сообщение Darrius Egan »

нет(
Закрыто

Вернуться в «Архив»