LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Всеволод, 17, GMT+3 (Украина)
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Mongols Outlaw Motorcycle Gang, Enoch J. Coughlin. Private investigator’s office, Seks Zdravlje Pravoslavlje, E55£X 3OY5 from Bridge St., Carnales Outlaw Motorcycle Gang, Pagan's Motorcycle Club, San Andreas Park Rangers, SADoCR, LSSD, Cossacks MC, Bandidos MC. Интересных ролей было много, не могу выделить какую-то конкретную, потому что в каждого из своих персонажей вкладываю много энергии.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): SAPR, SADOCR, LSSD. Кто был лидером и в какой промежуток времени это было - не знаю, потому что не помню и это для меня не особо важно, никогда не интересовался. Из интересных ролей могу выделить только Ларри Смита, потому что на него я потратил больше всего времени как на смене, так и вне смены.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Chicago Story, Gambit, Role Play World и GTA:W-RU. Ролей куча, фракций тоже, давно было - не помню.
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Знакомые сто процентов должны быть, потому что играл на сервере в ЛССД, как никак.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Я планирую продолжать развитие своего прошлого персонажа (viewtopic.php?t=14828). В прошлый раз отыгрыш Ларри закончился на его отстранении и работе с психологом, к чему я лично осознано подвел (уточняю, потому что не хочу, чтобы сложилось мнение, что я просто затупил и все. Отстранение нужно было для раскрытия роли персонажа в полной мере, что я и сделал). Планирую продолжить сторилайн персонажа, конкретных планов на игру нету, в приоритете не игра погонь, перестрелок и тд, а всё то же развитие Ларри, как личности.
Ларри Смит - стереотипная деревенщина, 30 лет, детство провёл в ужасном трейлере в Сэнди-Шорс и живет там до сих пор. С раннего возраста приспособился к взрослой жизни. Частенько ошивался на улицах и всевозможных серых подработках. Водился в сомнительных кругах, от чего у парня в своем возрасте не мало быдловатых повадок. Азартный и тщеславный, мнительный и вспыльчивый, моментами может совершать необдуманные поступки, поддаётся первому зову, а уже потом думает о последствиях. Тяготеет к роскоши и шику, жизни на широкую руку, поэтому все заработанные им деньги зачастую уходят на развлечения, местные дешевые бары. Алчен и циничен, ему не составляет труда пойти на обман или манипуляцию, если это сулит ему выгоду. С легкостью может самоутвердиться за счет слабого. Бабник, никогда не будет против по быстрому выебать девицу. Разговорчив, легко заводит новые знакомства, как друзей, так и врагов. Ларри по нраву подстрекать и провоцировать своих обидчиков, всегда говорит всё прямо, не стесняясь в выражениях. Способен на подлости, если считает свое самолюбие задетым. Честный и искренний в своих порывах, и все что делает — делает со страстью, это относится как к дружбе, так и к вражде. Мужчине по нраву подстрекать и провоцировать своих обидчиков. Абсолютно на все смотрит с позиции выгоды для себя, деньги - самая главная ценность в жизни. До жути дешевый человек, может использовать средства контрацепции несколько раз, ибо трясется за каждым центом. Моральных ценностей, как и принципов, не так уж и много, да и те может нарушить.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет, не собираюсь.
Причина ухода с прошлой фракции: Выгорел, трудности в ИРЛ.
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/Otg13Eh
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/169-kef1rm1roxa/
Профиль в Discord: kef1rm1roxa
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Мой форумник забит ССками. Вот ссылка на топик, где я показывал развитие Ларри Смита - viewtopic.php?t=14828
Пожелания: Станция Сэнди-Шорса, ДС.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)