ты можешь устроиться на любую цивильную должность, но это не освобождает тебя в дальнейшем при твоём желании стать полноценным помощником от прохождении академииJarred Morrison писал(а): 07 дек 2024, 15:09могу ли играть на базе волонтерской? медицину, в школах делать аудиенции и так далее, типа гражданский представительMarco Castaneda писал(а): 07 дек 2024, 13:51 Друг, даже при всём желании тебя взять по БХ мы не можем этого сделать без опыта ЛЕО на ГТАВ. Только через академию.
Если хочешь поиграть у нас во фракции до новой академии, рассмотри раздел Трудоустройство (viewforum.php?f=571), там множество интересных ролей имеется, включая парковых рейнджеров и возможность быть гражданским пилотом во фракции. (это тема на самом деле, будешь в погонях летать и прочая работа с небольшими ограничениями)
[Back Home] Jarred Morrison (илюха pacifist)
-
Thomas Jenkins
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: karat
- Discord: karat#1352
- Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Re: [Back Home] Jarred Morrison (илюха pacifist)
-
Diana Dupree
- Visitor

- Форумный ник: blonde in law
- Discord: blaw0703
Касаемо волонтерско-гражданской деятельности, к сожалению слишком обширного спекта мы предоставить не можем и за некоторые отделы я не скажу, что же касается отдела лицензирования, который возглавляю Я - если интересно, то, можешь написать в дискорд, я как освобожусь кратко все обрисую. А так да, как говорят мои коллеги - только через академию становиться полноценным помощником шерифа.Jarred Morrison писал(а): 07 дек 2024, 15:09могу ли играть на базе волонтерской? медицину, в школах делать аудиенции и так далее, типа гражданский представительMarco Castaneda писал(а): 07 дек 2024, 13:51 Друг, даже при всём желании тебя взять по БХ мы не можем этого сделать без опыта ЛЕО на ГТАВ. Только через академию.
Если хочешь поиграть у нас во фракции до новой академии, рассмотри раздел Трудоустуройство (viewforum.php?f=571), там множество интересных ролей имеется, включая парковых рейнджеров и возможность быть гражданским пилотом во фракции. (это тема на самом деле, будешь в погонях летать и прочая работа с небольшими ограничениями)
-
Ricardo Cotto
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: pa1mero.
- Discord: pa1mero.
- Подразделение: Sheriff’s Information Bureau
Я же тебе написал, изучи, пожалуйста, раздел трудоустройства, там есть информация вся.Jarred Morrison писал(а): 07 дек 2024, 15:09могу ли играть на базе волонтерской? медицину, в школах делать аудиенции и так далее, типа гражданский представительMarco Castaneda писал(а): 07 дек 2024, 13:51 Друг, даже при всём желании тебя взять по БХ мы не можем этого сделать без опыта ЛЕО на ГТАВ. Только через академию.
Если хочешь поиграть у нас во фракции до новой академии, рассмотри раздел Трудоустройство (viewforum.php?f=571), там множество интересных ролей имеется, включая парковых рейнджеров и возможность быть гражданским пилотом во фракции. (это тема на самом деле, будешь в погонях летать и прочая работа с небольшими ограничениями)
-
Fidel Palacio
- Retired Deputy

- Форумный ник: Gonar
- Discord: gonarbel
- Подразделение: Training Bureau
Только академия, приятель. GTAW отличается сильно от других проектов

RETIRED Sergeant (SGT) - Rodrigo Cardenas
Special Enforcement Bureau, 241RS Chief Tactical Medic, Emergency Service DetailLos Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»

-
Juan Rodriguez
- Visitor

- Форумный ник: gasenwagen
- Discord: ggosha.
Без академии взять не можем