[Back Home] Jarred Morrison (илюха pacifist)

Хранилище неактуальных тем.
Thomas Jenkins
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: karat
Discord: karat#1352
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau

Re: [Back Home] Jarred Morrison (илюха pacifist)

Сообщение Thomas Jenkins »

Jarred Morrison писал(а): 07 дек 2024, 15:09
Marco Castaneda писал(а): 07 дек 2024, 13:51 Друг, даже при всём желании тебя взять по БХ мы не можем этого сделать без опыта ЛЕО на ГТАВ. Только через академию.

Если хочешь поиграть у нас во фракции до новой академии, рассмотри раздел Трудоустройство (viewforum.php?f=571), там множество интересных ролей имеется, включая парковых рейнджеров и возможность быть гражданским пилотом во фракции. (это тема на самом деле, будешь в погонях летать и прочая работа с небольшими ограничениями)
могу ли играть на базе волонтерской? медицину, в школах делать аудиенции и так далее, типа гражданский представитель
ты можешь устроиться на любую цивильную должность, но это не освобождает тебя в дальнейшем при твоём желании стать полноценным помощником от прохождении академии
Diana Dupree
Visitor
Visitor
Форумный ник: blonde in law
Discord: blaw0703

Сообщение Diana Dupree »

Marco Castaneda писал(а): 07 дек 2024, 13:51 Друг, даже при всём желании тебя взять по БХ мы не можем этого сделать без опыта ЛЕО на ГТАВ. Только через академию.

Если хочешь поиграть у нас во фракции до новой академии, рассмотри раздел Трудоустуройство (viewforum.php?f=571), там множество интересных ролей имеется, включая парковых рейнджеров и возможность быть гражданским пилотом во фракции. (это тема на самом деле, будешь в погонях летать и прочая работа с небольшими ограничениями)
могу ли играть на базе волонтерской? медицину, в школах делать аудиенции и так далее, типа гражданский представитель
Касаемо волонтерско-гражданской деятельности, к сожалению слишком обширного спекта мы предоставить не можем и за некоторые отделы я не скажу, что же касается отдела лицензирования, который возглавляю Я - если интересно, то, можешь написать в дискорд, я как освобожусь кратко все обрисую. А так да, как говорят мои коллеги - только через академию становиться полноценным помощником шерифа.
Ricardo Cotto
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: pa1mero.
Discord: pa1mero.
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Ricardo Cotto »

Если хочешь поиграть у нас во фракции до новой академии, рассмотри раздел Трудоустройство (viewforum.php?f=571), там множество интересных ролей имеется, включая парковых рейнджеров и возможность быть гражданским пилотом во фракции. (это тема на самом деле, будешь в погонях летать и прочая работа с небольшими ограничениями)
Я же тебе написал, изучи, пожалуйста, раздел трудоустройства, там есть информация вся.
Fidel Palacio
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Gonar
Discord: gonarbel
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Fidel Palacio »

Только академия, приятель. GTAW отличается сильно от других проектов
Изображение
Изображение
Изображение RETIRED Sergeant (SGT)
- Rodrigo Cardenas
Изображение Special Enforcement Bureau, 241RS Chief Tactical Medic, Emergency Service Detail
Los Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»
Изображение Изображение
Juan Rodriguez
Visitor
Visitor
Форумный ник: gasenwagen
Discord: ggosha.

Сообщение Juan Rodriguez »

Без академии взять не можем
Закрыто

Вернуться в «Архив»