LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT
| - Robert Garcia SHERIFF | ![]() | - Hall of Justice 100 Innocence Boulevard Davis, SA 90012 |
Back Home Program
Application
Ваше имя, возраст и часовой пояс: Илья, 19, московский
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл только в правоохранительных структурах как на GTA:W, так и на любом другом проекте. Этот опыт описан в следующем пункте
Не нахожу себя ни в одной другой сфере, но пытался. До 2021 года не старался выбиваться из стандартных ролей - играл типичных для ролевых проектов полицейских. После 2021 начал пытаться добавлять своим ролям какие-то фишечки, типа привычек, отличительных качеств, множества разных недостатков; однако, по моральным качествам все мои персонажи вне зависимости от временного промежутка игры были исключительно положительными, добрыми и старались угодить всем вокруг.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD (на позициях участкового офицера, патрульного офицера); LSSD (на позициях патрульного помощника, помощника по связям с общественностью).
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Незначительные роли я убрал, оставил лишь руководящие позиции. В общем-то в большинстве из них я начинал с рядовых должностей и постепенно шёл-шёл-шёл
Площадка - SAMP, Gambit RP:
LSPD, 2024, начальник штаба, помощник шефа полиции;
LSPD, 2024, Отдел по связям со СМИ и общественностью, руководитель отдела, сержант II кв.
LSSD, 2023(конец) - 2024(середина) г., Бюро парков (панель Службы национального парка), лидер подфракции, лейтенант-капитан-коммандер-дившеф;
LSSD, 2024, Тюремные операции, начальник Тюремных операций, Ассистент шерифа ;
СФПД, 2022 г., глава программы подготовки сержантов, сержант;
СНПУ (Служба национального парка Уэтстоун), ~середина лета 2020 - середина зимы 2021, глава фракции, шеф Уэтстоунского подразделения;
СФПД, ~2020-2021 г., глава отдела связи с общественностью, сержант;
ЛВМПД, ~2019 г., программа полевой подготовки, старший ведущий офицер;
В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Не нашёл таковых, кроме тех, что есть сейчас в Бюро парков
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Решил отказаться от прошлой идеи - игра мразотного персонажа - вернулся к старым заготовкам и играю по ним сейчас.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет. Хотя возможно в будущем, но это не заденет живых игроков
Причина и дата ухода с прошлой фракции: 04 декабря 2024, смена руководства фракции, в т.ч. и меня
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Никаких конфликтов за всю мою игру не было.
Скриншот наказаний на GTA:W: Ссылка
Аккаунт на форуме GTA:W: Ссылка
Профиль в Discord: belyash27
Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Доказательства только из сампа; в гта 5 ни разу не делал СС
Пожелания: Бюро парков, помощник шерифа.
Подаю бэкхоум с желанием ПРОПУСТИТЬ процесс грядущей академии и стажировки. Можно сказать, что переподаю старый бэкхоум - viewtopic.php?t=18990
Не против написать тест ускоренной академии, если это требуется. После подачи прошлого БХ прошло какое-то время, поэтому теперь я на сто процентов уверен, что я готов к самостоятельной игре во фракции без ограничений. Этакую "стажировку" я прошёл непосредственно при игре в поле. Один раз даже поучаствовал в полноценной перестрелке, что было обыграно позже; отработал не по одному запросу и вызову, создал немало ролевых ситуаций. С МДЦ работать умею (что можно подтвердить апб №4418), с форумом тоже умею (на гамбите и здесь то и дело приходится его использовать), в игре редко допускаю очевидные ошибки, если это не заложено в моём персонаже.
Не считаю необходимым прохождение стажировки и академии, поскольку в мигалочки-наручнечки играю поди под девятый год и порядком устал проходить каждый раз эти процессы... они (процессы), к сожалению, никак не отразятся на наших персонажах; они направлены только на передачу знаний, а по моим убеждениям я их имею и доказал это на протяжении почти месяца активной игры. Не имею желание выебнуться или блеснуть каким-то своим опытом в этом бэкхоуме. Хочу просто не иметь запары в прохождении таких процедур...
Надеюсь, сумел привести достаточно аргументов в пользу меня, но в любом случае - отвечу на любые вопросы и, опять же, если это требуется - прослушаю все курсы, отвечу на все вопросы в тесты и пройду хоть двухгодовую стажировку, но только резонно ли фракции расходовать ресурсы на меня, если можно направить их на других игроков.
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.

.png)

.png)

Special Enforcement Bureau, Tactical Medic (241R2), Emergency Services Detail,