[Back Home] Harvey Erl (belyash27)

Хранилище неактуальных тем.
Harvey Erl
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: Harvey Erl
Discord: belyash27
Подразделение: Psychological Services Bureau

[Back Home] Harvey Erl (belyash27)

Сообщение Harvey Erl »

LOS SANTOS COUNTY SHERIFF'S DEPARTMENT

-
Robert Garcia
SHERIFF
Изображение
-
Hall of Justice
100 Innocence Boulevard
Davis, SA 90012

Back Home Program

Application

Ваше имя, возраст и часовой пояс: Илья, 19, московский

Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Играл только в правоохранительных структурах как на GTA:W, так и на любом другом проекте. Этот опыт описан в следующем пункте

Не нахожу себя ни в одной другой сфере, но пытался. До 2021 года не старался выбиваться из стандартных ролей - играл типичных для ролевых проектов полицейских. После 2021 начал пытаться добавлять своим ролям какие-то фишечки, типа привычек, отличительных качеств, множества разных недостатков; однако, по моральным качествам все мои персонажи вне зависимости от временного промежутка игры были исключительно положительными, добрыми и старались угодить всем вокруг.

Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): LSPD (на позициях участкового офицера, патрульного офицера); LSSD (на позициях патрульного помощника, помощника по связям с общественностью).
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Незначительные роли я убрал, оставил лишь руководящие позиции. В общем-то в большинстве из них я начинал с рядовых должностей и постепенно шёл-шёл-шёл
Площадка - SAMP, Gambit RP:
LSPD, 2024, начальник штаба, помощник шефа полиции;
LSPD, 2024, Отдел по связям со СМИ и общественностью, руководитель отдела, сержант II кв.
LSSD, 2023(конец) - 2024(середина) г., Бюро парков (панель Службы национального парка), лидер подфракции, лейтенант-капитан-коммандер-дившеф;
LSSD, 2024, Тюремные операции, начальник Тюремных операций, Ассистент шерифа ;
СФПД, 2022 г., глава программы подготовки сержантов, сержант;
СНПУ (Служба национального парка Уэтстоун), ~середина лета 2020 - середина зимы 2021, глава фракции, шеф Уэтстоунского подразделения;
СФПД, ~2020-2021 г., глава отдела связи с общественностью, сержант;
ЛВМПД, ~2019 г., программа полевой подготовки, старший ведущий офицер;

В этой фракции есть ваши знакомые или друзья?: Не нашёл таковых, кроме тех, что есть сейчас в Бюро парков

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография): Решил отказаться от прошлой идеи - игра мразотного персонажа - вернулся к старым заготовкам и играю по ним сейчас.
Описание персонажа
Моему персонажу 24 года, он уже несколько месяцев служит в Бюро парков LSSD - помощник шерифа.

По характеру - крайне душевный молодой человек, любящий животных, окружающую среду и ... немного меньше - людей. Очевидно, ставит жизнь животных выше человеческой, однако Закон ставит на вершину своей "пирамиды правосудия". Видя, как человек забивает ножом животное - сдерживает себя от желания раскроить череп такому человеку, держа в голове мысль о Законе и недопустимости его нарушения.

И... нет, речь идёт не о законе, как об элементе правосудия, которое вершится государством. Эрл сам себе выдумал единственно верный Закон, этакий "Кодекс хорошего полицейского". Он изредка пересекается с буквой реального закона и в основном состоит из моральных предписаний. Например, "виновный должен сидеть в тюрьме" - что значит, что персонаж не будет применять оружие даже при очевидной угрозе жизни (как, например, идущий на него на расстоянии 10 метров человек с ножом в руках. Этот принцип состоит из идеи самообороны; он будет применять силу тогда и только тогда, когда человек будет, например, с направленным на Эрла пистолетом в руке).

Семьи не имеет: ни жены, ни детей, ни отца, ни матери. Мать и отец погибли в инциденте 9/11, тогда взращиванием дитя занялись его бабушка с дедушкой, которые скончались оба до 2022 года.

После школы - сразу хотел поступить на службу в полицию, но не прошёл по возрасту, поэтому решил до 21 года подрабатывать в сфере фастфуда. Однако, по достижении столь ожидаемых лет, был вынужден поступить в колледж для получения академической степени по наказу своих опекунов, которые решили, что так будет лучше в будущем. К 24м годам Харви окончил колледж, но от своей мечты стать полицейским не отошёл и подал заявление в академический класс в Департаменте шерифа округа, однако оказался буквально первым после последнего кандидата в списке поступивших и таким образом не прошёл в набираемый класс.

Имеет небольшой лишний вес. Лицом вышел на любителя, на фотостудию как модель его точно едва ли можно отправить. Соцсетей не ведёт, но зарегистрирован.

С теми, к кому испытывает глубокую симпатию (вплоть до любви) может общаться довольно странно, нетипично для себя.

Много курит, в тайне от своих товарищей проводит много времени в баре, когда настают выходные (зачастую, это те дни, когда у Харви впереди два выходных. Чтобы следующий день после употребления алкоголя НЕ БЫЛ рабочим). Не любит заводить какие-либо дружеские отношения вне работы с кем-либо. После рабочего дня - сразу отправляется домой и проводит время в тиктоке, либо за игрой в компьютерные игры. Увлекается ставками на спорт и прочими азартными играми, но деньгами на деле совсем не заинтересован даже в повседневной жизни. Хотя... возможно, ради какой-то цели способен менять свой образ жизни.

По жизни желает добиться лишь успешного прохождения службы в качестве полицейского, не очернив своё имя и имя своего отца (который также являлся правоохранителем).

Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа?: Нет. Хотя возможно в будущем, но это не заденет живых игроков

Причина и дата ухода с прошлой фракции: 04 декабря 2024, смена руководства фракции, в т.ч. и меня
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Никаких конфликтов за всю мою игру не было.
Скриншот наказаний на GTA:W: Ссылка
Аккаунт на форуме GTA:W: Ссылка
Профиль в Discord: belyash27

Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в LEO фракциях): Доказательства только из сампа; в гта 5 ни разу не делал СС
Скриншот-ситуации
к сожалению, куча топиков на форуме гамбита уже удалено. оказывается, очень нестабильная площадка. в любом случае, вот всё, что осталось. ещё тонна материала у меня есть в профиле на имгуре. если надо - могу также приложить, только маякните

https://forum.gambit-rp.ru/threads/485819/ - Бюро парков LSSD, где-то с 4й страницы строго моё пошло

https://imgur.com/a/176b7Dp сфпд алданы, Пирс Пэрри, сержант и глава отдела связей с общественностью

https://imgur.com/a/wXkYYm3 доп. к первому, фулл пресс релизов. код здесь слегка корявый в некоторых местах, но раньше он был в ёлочку, сейчас что-то с ним стало не то.

https://imgur.com/a/N8Ssy51 Пирс Саша Пэрри + Барбара Мэрри Мэг. лвмпд под самое закрытие сервера. фто
также решил взять ник Пирса Пэрри на тринити 02 в лспд. юсгов там играет, что ли, не важно.

https://imgur.com/a/MlHk5sR Рик Джэксон, СФПД + академка.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/228747/#post-2362836 давным-давно пытался основать детективное агенство, но из-за незнания в этой сфере и малого количества свободного времени, архивнул.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/338239/#post-3908756 Рэкс Аллен, старая служба нац. парка

https://forum.gambit-rp.ru/threads/343233/ Рэкс Аллен + Вуд Паттерсон, новая служба нац. парка

Пожелания: Бюро парков, помощник шерифа.
Подаю бэкхоум с желанием ПРОПУСТИТЬ процесс грядущей академии и стажировки. Можно сказать, что переподаю старый бэкхоум - viewtopic.php?t=18990

Не против написать тест ускоренной академии, если это требуется. После подачи прошлого БХ прошло какое-то время, поэтому теперь я на сто процентов уверен, что я готов к самостоятельной игре во фракции без ограничений. Этакую "стажировку" я прошёл непосредственно при игре в поле. Один раз даже поучаствовал в полноценной перестрелке, что было обыграно позже; отработал не по одному запросу и вызову, создал немало ролевых ситуаций. С МДЦ работать умею (что можно подтвердить апб №4418), с форумом тоже умею (на гамбите и здесь то и дело приходится его использовать), в игре редко допускаю очевидные ошибки, если это не заложено в моём персонаже.

Не считаю необходимым прохождение стажировки и академии, поскольку в мигалочки-наручнечки играю поди под девятый год и порядком устал проходить каждый раз эти процессы... они (процессы), к сожалению, никак не отразятся на наших персонажах; они направлены только на передачу знаний, а по моим убеждениям я их имею и доказал это на протяжении почти месяца активной игры. Не имею желание выебнуться или блеснуть каким-то своим опытом в этом бэкхоуме. Хочу просто не иметь запары в прохождении таких процедур...

Надеюсь, сумел привести достаточно аргументов в пользу меня, но в любом случае - отвечу на любые вопросы и, опять же, если это требуется - прослушаю все курсы, отвечу на все вопросы в тесты и пройду хоть двухгодовую стажировку, но только резонно ли фракции расходовать ресурсы на меня, если можно направить их на других игроков.

Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Изображение

Ricardo Cotto
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: pa1mero.
Discord: pa1mero.
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Re: [Back Home] Harvey Erl (belyash27)

Сообщение Ricardo Cotto »

Когда последний раз в лео был?
Почему подаешь в парковые, хотя в прошлом БХ тебе ответили, что в парки через БХ не берут.
Раз ты был уже патрульным, в чем смысл писать ради ускоренного прохождения?

Harvey Erl
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Harvey Erl »

Marco Castaneda писал(а): 30 дек 2024, 08:47 Когда последний раз в лео был?
Почему подаешь в парковые, хотя в прошлом БХ тебе ответили, что в парки через БХ не берут.
Раз ты был уже патрульным, в чем смысл писать ради ускоренного прохождения?
Доброе утро
Про лео - точно не могу ответить, в башке все даты перемешались
В прошлом отказали потому что парки якобы были не лео (хотя объективно это сейчас лео: полномочия как у патрульных, экипировка даже объёмнее, только юрисдикция поменьше, но всё решаемо) и вступить туда можно было только по заявке в их академию. Академию я собственно прошел, вроде бы даже какой то тест проходил, но чёрт побери уже забыл, поэтому не буду утверждать

Поясню важный момент, который вряд ли довели до основного состава: бюро парков сейчас будет переформировано в ЛЕО подразделение - в патрульных. Уже официально. И всех сейчас заставят проходить курс академии сначала с написанием финального теста и прохождением стажировки. Тем, кто уже играл в лео и кто хочет пропустить всё это - разрешили написать бэкхоум в Бюро парков

Почему пишу ради ускоренного прохождения? - Чтобы скипнуть процесс прослушивания оос лекций и прохождения стажировки, что может занять до месяца. От письменных тестов не отказываюсь. Пройду что угодно, только дайте. Но стажировку и слушать лекции - будет очень неприятным событием

Ещё раз отмечу, что этот месяц фактически и играл в лео фракции в качестве патрульного. Только наше подразделение не было признано ЛЕО до этого момента. Останавливал машины, предъявлял обвинения, выписывал штрафы, совершал радиопередачи, инициировал преследования, стоял на оцеплении, реагировал на запросы помощи от других "нормальных" патрульных, занимался форумной писаниной, играл с БВР — всё было и без косяков

Diana Dupree
Visitor
Visitor
Форумный ник: blonde in law
Discord: blaw0703

Сообщение Diana Dupree »

Окей

Garrett Gonzalez
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: IvanSanders
Discord: ivansanders_
Подразделение: Training Bureau

Сообщение Garrett Gonzalez »

Не понял. Ты говоришь про "Бюро парков" как про отдельную фракцию, или как отдел в СД? Если про отдел в СД, то я не очень понимаю тейк НЕ ЛЕО ФРАКЦИЯ.
Изображение
Изображение
ИзображениеDeputy Sheriff (Bonus I) - Garrett Gonzalez
ИзображениеSpecial Enforcement Bureau, 241R4 - Tactical Medic
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение

Landon Stormwood
Deputy Sheriff (Bonus II)
Deputy Sheriff (Bonus II)
Форумный ник: Officerov
Discord: Officerov
Подразделение: Emergency Services Detail

Сообщение Landon Stormwood »

Не вижу проблемы пройти академию и стажировку. Все проходили. Академия дала и стажировка в том числе очень много знаний.
Изображение
Изображение
ИзображениеDeputy Sheriff (Bonus II) Landon Stormwood
Изображение Special Enforcement Bureau, Tactical Medic (241R2), Emergency Services Detail, 241 Rescue Team Haymaker
Los Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»
Изображение Изображение

Harvey Erl
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Harvey Erl »

Garrett Gonzalez писал(а): 30 дек 2024, 11:05 Не понял. Ты говоришь про "Бюро парков" как про отдельную фракцию, или как отдел в СД? Если про отдел в СД, то я не очень понимаю тейк НЕ ЛЕО ФРАКЦИЯ.
Я же говорю, что сейчас как раз и будут делать лео из него. Для этого требуют пройти академию + стажировку. Но для тех, кто уже был в лео и имеет все эти знания - разрешили пройти по бх, чтобы миновать эти процессы

Harvey Erl
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Harvey Erl »

Cayden Severson писал(а): 30 дек 2024, 11:17 Не вижу проблемы пройти академию и стажировку. Все проходили. Академия дала и стажировка в том числе очень много знаний.
А я вижу огромную проблему, потому что это надо лишний раз опять посещать лекции, писать опять экзамен, опять проходить стажировку, которая может затянуться до месяца
Это не будет к тому же айси процессом

Я думаю, что я вполне резонно не хочу проходить эти процедуры, поскольку и так освежил знания по системам гта ворлда будучи в бюро парков, исполняя патрульные обязанности, а знания в правоохранительной области у меня и так сохраняются уже как лет восемь

Ricardo Cotto
Deputy Sheriff (Bonus I)
Deputy Sheriff (Bonus I)
Форумный ник: pa1mero.
Discord: pa1mero.
Подразделение: Sheriff’s Information Bureau

Сообщение Ricardo Cotto »

На данный момент бюро парков в СД идёт как цивильная должность больше.
Никто не объявлял о том, что в бюро пишутся БХ или произошли какие-то другие изменения.

Решение по твоей заявке остаётся в любом случае на ФМ. Если они решат, то проходи в парковые.
В патруль через академию.

Harvey Erl
Retired Deputy
Retired Deputy

Сообщение Harvey Erl »

Marco Castaneda писал(а): 30 дек 2024, 12:39 На данный момент бюро парков в СД идёт как цивильная должность больше.
Никто не объявлял о том, что в бюро пишутся БХ или произошли какие-то другие изменения.

Решение по твоей заявке остаётся в любом случае на ФМ. Если они решат, то проходи в парковые.
В патруль через академию.
Шериф вчера сказал, что можно писать заявки в бюро парков в случае, если уже играл в ЛЕО
Я играл в лео и я написал бэкхоум
Тут вопрос в том голосовать за или против

Отмечу, что в прошлой заявке все голосовали "за", поэтому здесь я делаю вывод что проблема только в том, что все думают о бюро парков как о нищем подразделении, которое не способно на полицейскую игру

Если вопрос в том, может ли мне доверять фракция - я думаю, что может, поскольку весь месяц в этом "гражданском" подразделении исполнял полностью правоохранительные функции

Вопрос в знаниях? - Я готов написать тест любой сложности и ответить на любой вопрос

Закрыто

Вернуться в «Архив»