[Back Home]: Emily Bradford

Хранилище неактуальных тем.
Emily Bradford
Civilian Staff
Civilian Staff
Форумный ник: bradford
Discord: ognborz

Re: [Back Home]: Emily Bradford

Сообщение Emily Bradford »

67921 писал(а): 29 мар 2025, 22:01
ebradford писал(а): 29 мар 2025, 17:41
67921 писал(а): 29 мар 2025, 16:17 так а о каком большом опыте идёт речь, если одна роль в полицейской фракции была всего?
Я же не только на Gta World'e играл. Это и Five M Free Rp Hard проект, Yddy rp, на ворлде, начиная от офицера, fto, заканчивая детективом. Что-то гос структуры я геймишь за все время, а вот крайм не особо
игра вне ворлда не учитывается же. лучше в академию друг
В своё время я её прошёл, друг
Emily Bradford
Civilian Staff
Civilian Staff

Alvaro Ayala писал(а): 29 мар 2025, 21:37
ebradford писал(а): 29 мар 2025, 13:33
Alvaro Ayala писал(а): 29 мар 2025, 11:59
ebradford писал(а): 28 мар 2025, 17:55 Я не использовал сейчас ИИ. В первый раз я сделал это потому что мне лень было писать квенту, опыт игры у меня достаточный, решил не тратить время.
Выглядит как самомнение, если честно

Много у кого достаточный опыт, но люди прикладывают ведь усилия для вступления во фракцию. Странно писать "не использовал сейчас ИИ" - у тебя и описания персонажа в заявке БХ как такового нет.
Поверь, я с уважением к игре за роль копа, с интересом! Я больше за реальный геймплей, а не форумную игру. Для меня тут все понятно и просто. Описание персонажа присутствует, оно довольное практичное, и обычное. Я пишу эти пару абзацев, чтобы не сочинять красивые истории, а чтобы войти в игру за обычного копа, где будет интересная игра развиваться в ходе игровых моментов и ситуаций
И где ты будешь на ходу выдумывать подробности жизни своего персонажа? Это не ролевая игра, это Police Simulator.

Не может быть персонажа без бэкграунда. Это будет не персонаж - это будешь ты под аватаром полицейской девочки.
Не переживай, не будет никакого полицейского симулятора. Не кто не под каким аватаром. Ты вообще о чём? В ходе различных мероприятий, ситуаций, мой персонаж будет делиться своей жизнью, переживаниями и чувствами, у меня уже есть интересная в голове картинка. Выше есть описание персонажа в самой заявке. Если тебе нужно подробнее его расписать, напишу тебе лично в сообщении.
sasha.lemur
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение sasha.lemur »

Мне лично в сообщении оно не надо, оно надо в форме заявки.
Изображение
Lieutenant Alvaro Ayala
Watch Commander, Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Emily Bradford
Civilian Staff
Civilian Staff

Alvaro Ayala писал(а): 30 мар 2025, 12:36 Мне лично в сообщении оно не надо, оно надо в форме заявки.
Завтра поменяю. Сегодня на сутках
Rene Pineda
Retired Captain
Retired Captain
Форумный ник: WeRaser
Discord: weraser
Подразделение: Operation Safe Streets Bureau
Дополнительные персонажи: Jeff Nowak
Victor Villa

Сообщение Rene Pineda »

Отказ. Если хочется играть чисто пилота, лучше делать это через гражданскую должность

В ином случае - академия
Закрыто

Вернуться в «Архив»