Что за имя такое? Я не нашел никаких людей с именем "Джанджарат". Единственное, где я нашел это имя - книга "Небеса Таргала" некоего Лэрд Дж. Это научная фантастика.
Может, я и ошибаюсь, но хотелось бы увидеть подтверждение того, что такое имя используется людьми. Особые сомнения возникают на фоне того, как ты ушел из ЛСПД после требования сменить фамилию "Ёрмунганд", носителей которой тоже не нашли, потому что это бог из скандинавской мифологии.
[Back Home] Leo Coils (redmaster)
-
sasha.lemur
- Retired Deputy

- Форумный ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
Re: [Back Home] Janjarat Coils (redmaster)

Lieutenant Alvaro Ayala
Watch Commander, Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
-
Nita Cadiz
- Visitor

- Форумный ник: redmastersad
- Discord: redmastersad
Идею имени подцепил из романа Алая Река от Лиз Мур. Тайского происхождения.Alvaro Ayala писал(а): 08 июн 2025, 08:11 Что за имя такое? Я не нашел никаких людей с именем "Джанджарат". Единственное, где я нашел это имя - книга "Небеса Таргала" некоего Лэрд Дж. Это научная фантастика.
Может, я и ошибаюсь, но хотелось бы увидеть подтверждение того, что такое имя используется людьми. Особые сомнения возникают на фоне того, как ты ушел из ЛСПД после требования сменить фамилию "Ёрмунганд", носителей которой тоже не нашли, потому что это бог из скандинавской мифологии.
Пара примеров которые буквально нашел за пять минут. Опять-же, не против смены ника, если настоите. А из ПД ушел по другой причине. Как я в тикете ФМам написал, что готов был сменить все.
https://mondonomo.ai/forename/janjarath
https://www.openlink.co/janjaratp
-
Nita Cadiz
- Visitor

Так что да, если считаете необходимым сменить имя - без проблем, сразу заменю.
(С Торой в ЛСПД сказал, то-же самое изначально)
(С Торой в ЛСПД сказал, то-же самое изначально)
-
sasha.lemur
- Retired Deputy

- Форумный ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
Ну в том и прикол, что пришлось потратить пять минут, когда даже малоизвестные имена находятся в первых строчках поисковика.Alice Amarok писал(а): 08 июн 2025, 10:08Пара примеров которые буквально нашел за пять минут.Alvaro Ayala писал(а): 08 июн 2025, 08:11 Что за имя такое? Я не нашел никаких людей с именем "Джанджарат". Единственное, где я нашел это имя - книга "Небеса Таргала" некоего Лэрд Дж. Это научная фантастика.
По первой ссылке у тебя написано, что имя extremely rare, по второй азиатка из Бангкока (возможно, именно на нее и ссылается первый сайт, который скорее всего просто сканирует соцсети или подобные источники). Ну и еще несколько таких азиаток в гугле. Зачем называть американского ребенка чрезвычайно редким тайским именем - вопрос открытый.
Настолько редким, что Яндекс сейчас по запросу "Janjarat" выдает твой БХ второй строчкой.
Я как бы не против, раз имя все-таки существующим оказалось, просто это странно с точки зрения подбора роли.
-
Nita Cadiz
- Visitor

Просто мне лично приелись повторяющиеся имена и фамилии, поэтому что-то поинтереснее стараюсь выбирать, если конечно это не очень, я придумаю что-нибудь и сменюAlvaro Ayala писал(а): 08 июн 2025, 10:35Ну в том и прикол, что пришлось потратить пять минут, когда даже малоизвестные имена находятся в первых строчках поисковика.Alice Amarok писал(а): 08 июн 2025, 10:08Пара примеров которые буквально нашел за пять минут.Alvaro Ayala писал(а): 08 июн 2025, 08:11 Что за имя такое? Я не нашел никаких людей с именем "Джанджарат". Единственное, где я нашел это имя - книга "Небеса Таргала" некоего Лэрд Дж. Это научная фантастика.
По первой ссылке у тебя написано, что имя extremely rare, по второй азиатка из Бангкока (возможно, именно на нее и ссылается первый сайт, который скорее всего просто сканирует соцсети или подобные источники). Ну и еще несколько таких азиаток в гугле. Зачем называть американского ребенка чрезвычайно тайским именем - вопрос открытый.
Настолько редким, что Яндекс сейчас по запросу "Janjarat" выдает твой БХ второй строчкой.
Я как бы не против, раз имя все-таки существующим оказалось, просто это странно с точки зрения подбора роли.
Но да, я когда гуглил сам БХ видел, аххаха
-
Amelia Blackwood
- Commander

- Форумный ник: Andrusha
- Discord: Andrusha.
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
Исправь ник и перепиши со всеми замечаниями, пожалуйста.
Избегай невероятно редких и единичных вариантов имён, прям с пустого места затягивается БХ если честно
А так ЗА конечно
Избегай невероятно редких и единичных вариантов имён, прям с пустого места затягивается БХ если честно
А так ЗА конечно

Lieutenant Amelia Blackwood
Watch Commander, 28th Davis Sheriff's Station
Los Santos County Sheriff's Department - "A Tradition of Service"
Watch Commander, 28th Davis Sheriff's Station
Los Santos County Sheriff's Department - "A Tradition of Service"
-
Nita Cadiz
- Visitor

Re: [Back Home] Leo Coils (redmaster)
UPD 2.0
заменил имя
заменил имя
-
Marshall Reeves
- Retired Sheriff

- Форумный ник: SaintZ
- Discord: saintz_who
- Подразделение: Sheriff's Headquarters
Соглашусь с Сашей.Alvaro Ayala писал(а): 08 июн 2025, 08:11 Что за имя такое? Я не нашел никаких людей с именем "Джанджарат". Единственное, где я нашел это имя - книга "Небеса Таргала" некоего Лэрд Дж. Это научная фантастика.

COUNTY SHERIFF - MARSHALL REEVES
Sheriff's Office
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

-
Terry Page
- Retired Deputy

- Форумный ник: королевский XVII
- Discord: royalxviiii
- Подразделение: Training Bureau
Re: [Back Home] Leo Coils (redmaster)
за озвучкеру

DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Terry Page
Tactical Entry Team GRAY, Tactical Team Member (244H)
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»