[Back Home] Leo Coils (redmaster)

Хранилище неактуальных тем.
sasha.lemur
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Re: [Back Home] Janjarat Coils (redmaster)

Сообщение sasha.lemur »

Что за имя такое? Я не нашел никаких людей с именем "Джанджарат". Единственное, где я нашел это имя - книга "Небеса Таргала" некоего Лэрд Дж. Это научная фантастика.

Может, я и ошибаюсь, но хотелось бы увидеть подтверждение того, что такое имя используется людьми. Особые сомнения возникают на фоне того, как ты ушел из ЛСПД после требования сменить фамилию "Ёрмунганд", носителей которой тоже не нашли, потому что это бог из скандинавской мифологии.
Изображение
Lieutenant Alvaro Ayala
Watch Commander, Paleto Bay Station
Los Santos County Sheriff's Department — "A Tradition of Service"
Nita Cadiz
Visitor
Visitor
Форумный ник: redmastersad
Discord: redmastersad

Сообщение Nita Cadiz »

Alvaro Ayala писал(а): 08 июн 2025, 08:11 Что за имя такое? Я не нашел никаких людей с именем "Джанджарат". Единственное, где я нашел это имя - книга "Небеса Таргала" некоего Лэрд Дж. Это научная фантастика.

Может, я и ошибаюсь, но хотелось бы увидеть подтверждение того, что такое имя используется людьми. Особые сомнения возникают на фоне того, как ты ушел из ЛСПД после требования сменить фамилию "Ёрмунганд", носителей которой тоже не нашли, потому что это бог из скандинавской мифологии.
Идею имени подцепил из романа Алая Река от Лиз Мур. Тайского происхождения.
Пара примеров которые буквально нашел за пять минут. Опять-же, не против смены ника, если настоите. А из ПД ушел по другой причине. Как я в тикете ФМам написал, что готов был сменить все.
https://mondonomo.ai/forename/janjarath
https://www.openlink.co/janjaratp
Nita Cadiz
Visitor
Visitor

Сообщение Nita Cadiz »

Так что да, если считаете необходимым сменить имя - без проблем, сразу заменю.
(С Торой в ЛСПД сказал, то-же самое изначально)
sasha.lemur
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение sasha.lemur »

Alice Amarok писал(а): 08 июн 2025, 10:08
Alvaro Ayala писал(а): 08 июн 2025, 08:11 Что за имя такое? Я не нашел никаких людей с именем "Джанджарат". Единственное, где я нашел это имя - книга "Небеса Таргала" некоего Лэрд Дж. Это научная фантастика.

Пара примеров которые буквально нашел за пять минут.
Ну в том и прикол, что пришлось потратить пять минут, когда даже малоизвестные имена находятся в первых строчках поисковика.
По первой ссылке у тебя написано, что имя extremely rare, по второй азиатка из Бангкока (возможно, именно на нее и ссылается первый сайт, который скорее всего просто сканирует соцсети или подобные источники). Ну и еще несколько таких азиаток в гугле. Зачем называть американского ребенка чрезвычайно редким тайским именем - вопрос открытый.
Настолько редким, что Яндекс сейчас по запросу "Janjarat" выдает твой БХ второй строчкой.

Я как бы не против, раз имя все-таки существующим оказалось, просто это странно с точки зрения подбора роли.
Nita Cadiz
Visitor
Visitor

Сообщение Nita Cadiz »

Alvaro Ayala писал(а): 08 июн 2025, 10:35
Alice Amarok писал(а): 08 июн 2025, 10:08

Пара примеров которые буквально нашел за пять минут.
Ну в том и прикол, что пришлось потратить пять минут, когда даже малоизвестные имена находятся в первых строчках поисковика.
По первой ссылке у тебя написано, что имя extremely rare, по второй азиатка из Бангкока (возможно, именно на нее и ссылается первый сайт, который скорее всего просто сканирует соцсети или подобные источники). Ну и еще несколько таких азиаток в гугле. Зачем называть американского ребенка чрезвычайно тайским именем - вопрос открытый.
Настолько редким, что Яндекс сейчас по запросу "Janjarat" выдает твой БХ второй строчкой.

Я как бы не против, раз имя все-таки существующим оказалось, просто это странно с точки зрения подбора роли.
Просто мне лично приелись повторяющиеся имена и фамилии, поэтому что-то поинтереснее стараюсь выбирать, если конечно это не очень, я придумаю что-нибудь и сменю
Но да, я когда гуглил сам БХ видел, аххаха
Amelia Blackwood
Commander
Commander
Форумный ник: Andrusha
Discord: Andrusha.
Подразделение: El Rubio Sheriff's Station

Сообщение Amelia Blackwood »

Исправь ник и перепиши со всеми замечаниями, пожалуйста.

Избегай невероятно редких и единичных вариантов имён, прям с пустого места затягивается БХ если честно

А так ЗА конечно
Изображение
Изображение
Lieutenant Amelia Blackwood
Watch Commander, 28th Davis Sheriff's Station
Los Santos County Sheriff's Department - "A Tradition of Service"
Nita Cadiz
Visitor
Visitor

Re: [Back Home] Leo Coils (redmaster)

Сообщение Nita Cadiz »

UPD 2.0
заменил имя
Marshall Reeves
Retired Sheriff
Retired Sheriff
Форумный ник: SaintZ
Discord: saintz_who
Подразделение: Sheriff's Headquarters

Сообщение Marshall Reeves »

Соглашусь с Сашей.
Изображение
COUNTY SHERIFF - MARSHALL REEVES
Sheriff's Office
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
Изображение Изображение
Terry Page
Retired Deputy
Retired Deputy
Форумный ник: королевский XVII
Discord: royalxviiii
Подразделение: Training Bureau

Re: [Back Home] Leo Coils (redmaster)

Сообщение Terry Page »

за озвучкеру
Изображение
Изображение
DEPUTY SHERIFF (BONUS I) Terry Page
Tactical Entry Team GRAY, Tactical Team Member (244H)
Los Santos County Sheriff's Department – «A Tradition of Service»

Изображение Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»