[Back Home] Hobart Benson (leonerd)
-
Andres Ramirez
- Visitor

- Форумный ник: le0nerd
- Discord: matteowestwood
Re: [Back Home] Hobart Benson (leonerd)
Академии вы открываете раз в два месяца, со дня открытия вплоть до её окончания пройдет ещё месяц. Ну народ, вы бы как-то помягче отнеслись бы. Если я обучись вашим системам на стажировке, то в чём проблема? К вам чтобы попасть надо пешком до Китая дойти, чтобы вы в серьёз начали воспринимать желание людей играть у вас.
-
Ripley Rogue
- Deputy Sheriff (Bonus I)
.png)
- Форумный ник: deutschcxz
- Discord: deutschcxz
- Подразделение: Special Enforcement Bureau
тебе было не лень пройти академию фд на этом же персонаже, но теперь тебе лень пройти стандартный для всех игроков здесь этап? просто подожди и всеleonerd писал(а): 04 июл 2025, 18:00 Академии вы открываете раз в два месяца, со дня открытия вплоть до её окончания пройдет ещё месяц. Ну народ, вы бы как-то помягче отнеслись бы. Если я обучись вашим системам на стажировке, то в чём проблема? К вам чтобы попасть надо пешком до Китая дойти, чтобы вы в серьёз начали воспринимать желание людей играть у вас.

Deputy Sheriff (Bonus I) - Ripley Rogue
Special Enforcement Bureau, 241O Weapons Team Member, Weapons Team REDLos Santos County Sheriff's Department – «Rulers of the Night»

-
Andres Ramirez
- Visitor

Нет, мне было не лень написать БХ в ФД, где с опытом Гамбита мне его одобрили, совсем не лень было, если честно.Jesse Zacharia писал(а): 04 июл 2025, 18:04тебе было не лень пройти академию фд на этом же персонаже, но теперь тебе лень пройти стандартный для всех игроков здесь этап? просто подожди и всеleonerd писал(а): 04 июл 2025, 18:00 Академии вы открываете раз в два месяца, со дня открытия вплоть до её окончания пройдет ещё месяц. Ну народ, вы бы как-то помягче отнеслись бы. Если я обучись вашим системам на стажировке, то в чём проблема? К вам чтобы попасть надо пешком до Китая дойти, чтобы вы в серьёз начали воспринимать желание людей играть у вас.
Я не сужу вас и не сравниваю с ФД, чтобы вы потом не говорили обратное.
-
Andres Ramirez
- Visitor

-
Finley Decker
- Retired Deputy

- Форумный ник: rupetch
- Discord: d3d31d
- Подразделение: Special Enforcement Bureau
В силу юного возраста ты не понимаешь еще некоторых моментов, прекрати спорить с уже устоявшимися игроками лео фракций, ибо в будущем у тебя явно появятся проблемы с тем, чтобы куда либо попасть. Послушай их и не беги вперед паровоза, правила для всех едины, твой опыт на гамбите совпадает лишь на пару процентов с той теорией, которую тебе будут рассказывать тут. Спорами ты ничего не добьешься, только наберешь проблем и отрицательное отношение людей к тебе в будущемleonerd писал(а): 04 июл 2025, 18:13Нет, мне было не лень написать БХ в ФД, где с опытом Гамбита мне его одобрили, совсем не лень было, если честно.Jesse Zacharia писал(а): 04 июл 2025, 18:04тебе было не лень пройти академию фд на этом же персонаже, но теперь тебе лень пройти стандартный для всех игроков здесь этап? просто подожди и всеleonerd писал(а): 04 июл 2025, 18:00 Академии вы открываете раз в два месяца, со дня открытия вплоть до её окончания пройдет ещё месяц. Ну народ, вы бы как-то помягче отнеслись бы. Если я обучись вашим системам на стажировке, то в чём проблема? К вам чтобы попасть надо пешком до Китая дойти, чтобы вы в серьёз начали воспринимать желание людей играть у вас.
Я не сужу вас и не сравниваю с ФД, чтобы вы потом не говорили обратное.

Deputy Sheriff (Bonus I) - Finley Decker
Special Enforcement Detail, Weapons Team Member (241B), Weapons Team RedLos Santos County Sheriff Department — «Rulers of the Night»

-
Alicia Vasquez
- Retired Deputy

- Форумный ник: besquit
- Discord: besquit
упорство порой приносит какие-то плоды но ты переборщил.
нет
нет

TOILETS RESPONDING CODE 3

RETIRED UNDERSHERIFF EDGAR TALAVYAN
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»
-
Armando Cabral
- Retired Captain

- Форумный ник: zloykotik
- Discord: zloykotik (Дмитрий)#9484
- Подразделение: Senora Sheriff's Station
Естественно нет

CAPTAIN ARMANDO CABRAL
Unit Commander, Senora Sheriff's Station
The Los Santos County Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

-
Elías Aguinaldo
- Retired Deputy

- Форумный ник: Koala
- Discord: Adele
- Подразделение: El Rubio Sheriff's Station
У меня есть свое мнение, у тебя есть свое мнение, я не собираюсь переубеждать никого.leonerd писал(а): 04 июл 2025, 17:34Думаю тебе не стоит судить меня без упора на что-то. Как я упоминал выше, я действительно имею достаточное понимание об игре полицейского и смогу пройти все возможности тестирования. Вы мало того, что открываете свои академии довольно таки редко, так ещё и не даёте никакого шанса проявить и показать себя. С момента подачи заявки, получения ответа на неё, и вплоть до её окончания около месяца проходит.Elías Aguinaldo писал(а): 04 июл 2025, 17:21 Академию и только, опыт игры в крайм фракциях не = опыт игры в LEO.
Недели 4 назад выпустилась 50-ая академия, ты следил за ней? Вряд ли.
Ты ошибаешься.Я считаю, что у меня есть достаточный опыт и понимание всей полицейской деятельности, опыт который я получил ещё при игре в САМПе. Все свои навыки я сумею подтвердить во всех возможный тестированиях, которые могут быть даны мне.
Попасть к вам во фракцию через БХ это действительно сложно, дождаться и пройти академию просто муторное занятие, к тому же, с малым шансом на её скорое открытие.
Я не понимаю о чем идет речь про то, что не дают шанс проявить и показать тебя, этот вопрос не ко мне относится и не компетентен на него отвечать, как и ты не компетентен так высказываться.
То что я вижу сейчас - как то не совсем красиво со своей стороны так себя вести.
Нет, научись себя вести.
-
Elijah Green
- Retired Deputy

- Форумный ник: Bong72
- Discord: .generalnet
Академия.
До её открытия можешь поиграть в Болинбруке. Так много кто делал.
До её открытия можешь поиграть в Болинбруке. Так много кто делал.

Deputy Sheriff (Bonus II) Sumiko Reed
Traffic Services Detail, NPD, Paleto Bay Sheriff's Station #6
Los Santos Sheriff's Department — «A Tradition of Service»

-
Ayron Reyes
- Retired Deputy

- Форумный ник: sadprince
- Discord: sadprince
- Подразделение: Training Bureau
Да тут не дело в том, насколько ты крутой или обознаный, есть порядок который через все проходят, правила одинаковые. Бывает редкие исключения когда авторитетный и достойный игрок(СГТ например) берет игрока под свое крыло и обучает САМОСТОЯТЕЛЬНО его. (во фракцию берут таких людей на стажеров), академия недавно закрылась, я понимаю. Но все же, за тебя никто поручиться не может. Поэтому остается ждать только академию.leonerd писал(а): 04 июл 2025, 17:34Думаю тебе не стоит судить меня без упора на что-то. Как я упоминал выше, я действительно имею достаточное понимание об игре полицейского и смогу пройти все возможности тестирования. Вы мало того, что открываете свои академии довольно таки редко, так ещё и не даёте никакого шанса проявить и показать себя. С момента подачи заявки, получения ответа на неё, и вплоть до её окончания около месяца проходит.Elías Aguinaldo писал(а): 04 июл 2025, 17:21 Академию и только, опыт игры в крайм фракциях не = опыт игры в LEO.
Недели 4 назад выпустилась 50-ая академия, ты следил за ней? Вряд ли.
Ты ошибаешься.Я считаю, что у меня есть достаточный опыт и понимание всей полицейской деятельности, опыт который я получил ещё при игре в САМПе. Все свои навыки я сумею подтвердить во всех возможный тестированиях, которые могут быть даны мне.
Попасть к вам во фракцию через БХ это действительно сложно, дождаться и пройти академию просто муторное занятие, к тому же, с малым шансом на её скорое открытие.
Есть альтернативный вариант, гражданское трудоустройство - всегда помогает и дает большой бафф к академии. И плюс засчет работы на гражданском сотруднике, ты можешь узнать больше о работе полиции в наших реалиях площадки.